1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vinostudia»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Vinostudia»
Ресторан «Vinostudia»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Невский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда
Заведение закрыто.
Vinostudia
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Vinostudia»

Plotnikov
Plotnikov написал 19 декабря 2014 в 23:15
Участник1 отзыв 5
Кухня3
Интерьер7
Сервис8
6.0

Привет!
Никогда не имел счастья писать отзывы, но в этот раз решился.
Итак. Данное заведение мне знакомо не по наслышке, я знаю его по Виностудии на Рубенштейна так как туда захожу часто. Захожу часто потому что нравится все. И вот с открытием новой студии решил с женой поехать именно туда. Приехали мы в Виностудию примерно в 23:30 в субботу и свободных мест буквально не было, нам предложили сесть за столик он был не очень удобно расположен но мест не было не куда не деться.
Интерьер неплохой с оттенками европейского минимализма винных баров (на сколько мне известно идея заведения слизана с европейских баров). Нам встретился официант который нас обслуживал на Рубенштейна - хороший парень хорошо нас обслуживал - нам понравилось. Что касаемо винной карты и меню то тут провал!!! Цены в карте в принципе доступные но ассортимент не очень интересный (вкусных вин почти нет)
На аперитив заказал бокал моей любимой кавы - ее нет, возьмите что-то другое! Ну ок давайте бокал Гави.
На мэин курс заказали бутылку красного Риоханского вина - в меню 2006 год по факту 2009 - невкусно
да и производитель слабенький, можно было и получше на нашем Питерском рынке алкоголя найти.
Что касаемо еды: заказали кучу пинчосов на старт и тар тар из лосося, к пинчосам претензий нет а вот тар тар конечно на троечку очень мелко нарублен почти как фарш плюс соус непонятный точнее не соус в водичка которая по вкусовым признакам не как не сочетается с тар таром. Но это пол дела) На основное заказали 2 одинаковые пасты и жене принесли полноценную пасту с обилием грибов и томатов а мне такую же но с одной половинкой томатика черри и половинкой грибочка((( Прикольно подумал я) куда смотрит шеф-повар, когда отдает блюдо, непонятно, тем более, что заказ выбит на один стол одновременно?! Непонятно но я очень расстроился так как на Рубинштейна таких косяков не было. Не очень хорошие впечатления оставило мне заведение. Жаль не сфоткал эти блюда тоже бы поржали.
Итог таков: Если вы планируете просто зайти в заведение в центре что бы попить вина недорого то это к Виностудии, а вот если и к тому же вкусно и хорошо покушать то лучше доехать до Рубенштейна там в 100 раз вкуснее!
Надеюсь исправятся))