Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Витраж»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 6

Устав бродить по Аквилону в поисках дивана, решили зайти перекусить. Интерьер с порога производит самое приятное впечатление: уютно, красивая мебель, удобные стулья, ну и витражи конечно вокруг (некоторые, правда, не совсем к месту, мне кажется, но это дело вкуса). Ну и конечно ожидали, что еда будет на уровне. Но разочаровались...
Минус - было пасты. Никакой. Расстроившись, решил вязть беф-строганов, но расстроилась еще больше. Сначала подумала, что мне принесли фарш, но оказалось, что это просто так мясо измельчили. И еще в соусе очень ощущался вкус томатной пасты, может это и допустимо, не мне такой вариант как-то не очень.Тыквенный суп, правда, понравился, но яйцо-пашот с явной лимонной кислинкой было явно не в тему.
Суп из семги был ничего, но жидковат. А стейк из семги оказался безвкусным (заморозка?) абсолютно, спасал дело только икорный соус. Но подача красивая: беф-строганов подали с лепестками обжаренного картофеля в виде с цветка с черриком посередине, семгу с зелеым салатом и пюре с креветками (они, кстати, были ни к чему - резиновые).
В общем, какое-то несоответствие интерьера и кухни.

Ваш комментарий