3. Ресторан «Вкусновица»/
 Новочеркасская
 Ладожская
Новочеркасская

Вкусновица

Всего 112 отзывов о ресторане «Вкусновица»

8.1
  • 23 сентября 2024 года

Вкусная еда и хорошая живая музыка. Для детей есть хорошая игровая комната. Отличное заведение

• 18 сентября 2024 года

Были в этом заведении с дочкой. Заказ ждали очень долго, более 30 минут. Сербская плесковица в этом заведении ничего общего с настоящей плескавицей не имеет! Очень долго жил в Сербии и есть с чем сравнить!)))
    Внутри заведение приятное, официанты хорошие и работают прекрасно, но кухня лажает! Больше туда не пойду!

• 13 сентября 2024 года

Обслуживание отличное,атмосфера приятная,но,к сожалению видимо сменили повара и еда стала не очень вкусная,порции меньше.Овощи тушёные были горькие,шашлычки были совсем маленькие и стало проблемой снять их со шпажек,так они прижарились.К ним гарниром было немного овощей кусок лепёшки,лежащий на той-же тарелке и почему-то сметана.Кебаб был жёсткий.К нему гарниром был репчатый лук с капустой.Простоватая подача и слишком примитивно приготовлено для ресторана.

• 12 сентября 2024 года

Хорошая плескавица, - котлета, которая не оставит равнодушным никого!))))
    Сочная. Добротно по вкусу. Гарнир лёгкий, вполне вписывается в правильное питание.
    Супы стоят отдельного внимания, чорба из ягнёнка обласкает желудок, сытно, плотно и без тяжести в дальнейшем после трапезы.
    По меню каждый себе найдёт подходящее блюдо. Порции, кстати, по сербскому гостеприимству - уверенно хорошие.
    Детское меню тоже присутствует.
    Подача быстрая, даже в выходные дни при полной посадке.
    Ещё через яндекс.еда доставка на дом, удобно, я заказываю часто.

А если дать парковочный талон, то время бесплатной парковки продлят.

• 6 сентября 2024 года

Отличный семейный ресторан с вкуснейшей кухней. Цены для Санкт-Петербурга средние. Не раз отмечали семейные празники!
    Завтра там буду праздновать свой юбилей!!!
    Рекомендую всем!

• 1 сентября 2024 года

Ели чорбу с ягненком и с рыбой, также мучкалицу. Ожидание мин 25 заняло. Были очень голодные, и всё понравилось. В чорбе с ягненком было много и овощей, и мяса. В чорбе с рыбой только судак в густом бульоне. По описанию ожидала, что тоже будет картошка с луком и морковью.

• 8 августа 2024 года
    1.0

Испорченый юбилей. Отваратитнльна кухня, обсуждение не профессиональное. Обещали живую музыку…. Не приехали музыканты!!!!В отдельной комнате где мы отмечали юбилей висел телевизор… но он не работал.. Веселитесь, танцуйте, развлекайтесь как хотите. Испорченое настроение и у меня и у моих гостей!!!

• Вкусновица
      Вкусновица  6 сентября 2024 года
      Наталья, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что последнее посещение нашего ресторана вас расстроило. К сожалению, по причине плохого самочувствия вокалистки, была замена исполнителя, от этого никто не застрахован. Приносим свои извинения, если данная ситуация так сказалась на вашем настроении. Надеемся на понимание и ждем вас вновь!
  • 1 июня 2024 года

Случайно зашла поесть.
    На входе встретила очень вежливая хостес, была в ОхтоМоле. Такая же вежливая и очень компетентная официантка мне досталась!
    Брала томатный суп, как не удивительно очень вкусно. Плюс подали к нему хлеб, оценить никак не могу, обычно, но походу делают сами. Паста наполи - хорошо, куриная грудка слегка суховата. На десерт - были каноли, крем пушка, но сами каноли по мне слишком масленные, хотя может так и должно быть.

• Вкусновица
      Вкусновица  4 июня 2024 года
      Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в ресторане "Вкусновица"!
  • 3 октября 2023 года

Прекрасное место!!! Заехали случайно из за детской комнаты. Очень уютно, приятная музыка, вкусная еда. Дети в восторге от игровой. Меню разнообразное, вкусные лимонады. Обязательно вернемся❤️

• 2 октября 2023 года

Врервые в этом ресторане и впечатления самые приятные! Интерьер, музыка, официант! Все на высоте!
    Бизнес ланч очень вкусный! Честно говоря, не ожидала, что так понравится. Можно смело приходить сюда обедать! А какой у вас ведиколепный хлеб! Обязательно еще вернусь🙏🏽