Ресторан «Вкусновица»
Адрес
Брантовская дорога 3
 Новочеркасская
 Ладожская
Новочеркасская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 03:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 38 отзывов о ресторане «Вкусновица»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
9.0
Интерьер
8.0
Сервис
31Положительный
1Нейтральный
6Негативных
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис2
    3.3
    Интерьер
    Кухня, персонал, гардероб
    2E10F5BB-8BD6-4E91-9840-419C0C0AAC97.jpeg

    Решили отпраздновать новый 2019 год и день рождения в ресторане "Вкусновица" и очень зря.
    За пару недель оплатили депозит и входные билеты, обсудили меню. Девушка с ресепшена просила приехать в 21:30/21:45, начало мероприятия в 22:00) чтобы никто не толпился на входе. Нас было 2 семьи, 8 человек из которых два пожилых. Приехали заранее, нас не пустили! Сказали ждать 22:00. Это вообще нормально? Замечательно, 20 минут ждали в торговом центре. Все нарядные, зимнюю обувь надо переобуть, присесть негде, все корячатся на территории тц. Сдали одежду, на пакеты с обувью клеили бумажки с номерами. Далее, стол накрыт, но учтено не все, что обсуждали с администратором, забыли соки и морс, т.е. на столе из напитков только алкоголь, соответственно те, кто не пьют в пролете. После 24:00 принесли горячее.. Мясо сухое как подошва, плескавица сырая! даже лосося умудрились засушить! Салаты заветрены! Вся еда осталась не тронута. За что деньги платили? Есть невозможно! Когда началось поздравление президента в зале включили приглушенную музыку, очень интересно. В итоге решили уйти в 2 часа! И началось самое интересное, нас 8 человек, все сдавали обувь, сапоги 1-го из нас искали 35 минут! Более часа мы пытались получить свою одежду, люди в очереди за нами ждали ещё дольше!!! Все пакеты валялись на полу по всему гардеробу! Мои сапоги ВАЛЯЛИСЬ НА САМОМ ДНЕ ЭТОЙ КУЧИ БОТИНОК И БЫЛИ ВСЁ МЯТЫЕ!!! Пригласили администратора, та начала хамить, корчить свое недовольно лицо и предлагать ждать дальше, никаких извинений нам не принесли. Все это время внизу нас ожидало такси за простой которого в новогоднюю ночь пришлось заплатить в 15 раз больше, чем в обычный день! Спасибо ресторану, за два испорченных праздника! Не советуем вообще никому!

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → Anna Novodran  8 января 2019 в 15:07
      Представитель заведения
      Анна, добрый день!
      Мы прочитали Ваши с Александром отзывы, которые вы продублировали на всех возможных ресурсах.
      В первую очередь мы хотим извиниться от лица всего нашего ресторана за предоставленные неудобства.
      Сразу же после прочтения отзывов, мы немедленно стали разбирать ситуацию с персоналом. Также с Вами пыталась выйти на связь управляющая нашего ресторана, чтобы уточить некоторые вопросы. К сожалению, мы не получили Вашего ответа.
      Мы опросили всех сотрудников, кто именно сказал Вам приехать чуть раньше 22:00. Это время написано на билетах не случайно: до 22:00 персонал подготавливал ресторан для Вашего отдыха. К сожалению, кто именно Вас так дезинформировал, мы так и не разобрались.
      Мы разобрали ситуацию с безалкогольными напитками, возникло небольшое недоразумение, но благодаря профессионализму официанта Вадима, данная ситуация разрешилась очень быстро, и напитки оказались на вашем столе уже через 5 минут после того, как вы сообщили об этом.
      Относительно гардероба, в нашем заведении, согласно законодательству РФ и установленным правилам нашего ресторана, мы осуществляем безвозмездное хранение Ваших вещей, но мы принимаем только верхнюю одежду, поэтому дизайн-проектом не предусмотрена мебель для переобувания, но при входе есть кресло, чтобы гости могли присесть. Наша гардеробщица приняла пакеты со сменной обувью впервую очередь для Вашего удобства. Разумеется, она преследовала только благие цели и сделала это для того, чтобы Вам не пришлось нести пакеты со сменной обувью с собой за стол. Мы не отрицаем, что это спровоцировало задержку Вашей компании на выходе. Вы указывали ей на бренды, которые были размещены на Ваших пакетах, но наша гардеробщица оказалась не очень сильна в названиях торговых марок. Так же мы увидели, что после Вашего обращения к менеджеру, она немедленно пригласила в гардероб помощника, который помог получить вам свои пакеты назад. Мы просмотрели камеры видеонаблюдения, согласно которым, в 02:05 вы готовы были получить свои вещи, и только в 02:20, спустя 15 минут, вы получили свои вещи назад. Мы прекрасно понимаем, что это время могло показаться вечностью, тем более, что Вас уже ожидало такси. В свою очередь мы готовы компенсировать Вам стоимость ожидания, поскольку ресторан задержал Вас и Ваших гостей.
      Также хотели бы получить от Вас обратную связь относительно нашего менеджера Веры, неужели она могла проявить себя некорректно по отношению к гостям, и конкретно Вам и не принесла извинений за сложившуюся ситуацию. Судя по записям, никакого негатива и тем более хамства со стороны нашего менеджера не наблюдается.
      Тем не менее, мы ещё раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства и очень сожалеем, что Вас так огорчило посещение нашего ресторана.
      Поздравляем Вас с наступившими праздниками и желаем Вам и Вашей семье счастливого 2019 года!
      С уважением,
      Ресторан «Вкусновица»
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис8
    6.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    интерьер
    маленькие порции, высокая стоимость

    Были семьёй в воскресенье. Ресторанчик новый, обстановка на 5. Меня скудное, порции маленькие на 3+! Еда так себе на 3-ку. Ценник не обоснованный

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → Денис  4 декабря 2018 в 20:46
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Денис!

      Мы рады, что Вы с семьёй посетили наш ресторан. Спасибо за то, что высоко оценили наш интерьер и сервис.

      Наши гости часто говорят нам, что порции очень большие. Очень жаль, что нам не удалось произвести впечатление на Вас. Уточните пожалуйста, какие блюда заказывали Вы?

      Кстати, в январе мы начинаем серию гастрономических путешествий по разным странам мира, а с 1 января стартует "Невероятное путешествие итальянцев в Сербии" - мы вводим новое сезонное меню блюд итальянской кухни.

      Надеемся, что итальянская кухня в нашем исполнении придется Вам по душе :) До новых встреч!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    атмосфера, обслуживание, кухня
    форма меню

    Понравился ресторан. И кухня и дизайн помещения всё гуд. Но вот разобраться в меню, если не знаком с сербской кухней, довольно сложно, лучше бы если в самом меню были еще и фото блюд.

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → Desperados  19 октября 2018 в 15:50
      Представитель заведения
      Здравствуйте!

      Благодарим Вас за положительный отзыв и высокие оценки :)

      К сожалению, даже самая изящная фотография неспособна передать
      вкус, красоту и национальный колорит сербской кухни.

      Лучшие способ познать эти блюда - познать их вкушая :)

      Но если Вам интересно, то все фотографии наших блюд
      представлены на сайте.

      Приглашаем: https://www.vkusnovica.ru/
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, атмосфера , местоположение.
    Не выявили

    Огромное спасибо ресторану за тёплый приём и безумно вкусные угощения! Это место подойдёт как для семейного круга , так и для компании друзей . Прекрасная атмосфера , благодарим !)
    Отдельное спасибо официанту Роману , с ним наше время тут прошло более познавательно и приятно !)

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → Zazerskaya Katya  15 октября 2018 в 17:51
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Екатерина.
      Для нас большая радость читать такие добрые отзывы и видеть счастливых и довольных гостей в нашем зале!

      Роману обязательно передадим Ваши комплименты!

      Ждём Вас снова! :)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    Кухня
    Обслуживание

    Посетили ресторан 1 сентября. На первый взгляд интерьер показался очень симпатичным, аутентичным. Мы расположились напротив сцены, нам было очень неудобно на этих местах. Расстояние между столом и диваном настолько мало, что нам, людям достаточно средней комплекции, было непросто сесть, а уж если сели, то никакой свободы маневра) Для курильщиков большой плюс - на террасе, в комфортной обстановке, можно предаться пагубной привычке)
    Кухня замечательная! Очень вкусно! Не помню, что мы заказывали, названия трудно выговариваемые), порции просто огромные.
    Обслуживание так себе. Официант не знал даже хлебную тарелку(. Бокал вина я дождалась только к концу ужина, после неоднократного напоминания.
    Все же считаю, что плюсов больше, чем минусов. Главное - что кухня шикарная! Однозначно буду рекомендовать!

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → lgnv  19 сентября 2018 в 02:14
      Представитель заведения
      Здраво, lgnv!
      Спасибо за ваш отзыв! Конечно, прошло уже больше двух недель, но такой праздничный день всегда запоминается! Первого сентября, конечно, было много гостей, поэтому, увы, мы бы не смогли предложить вам другой стол без предварительного бронирования. Приглашаем вас в гости во второй раз! Подберём вам уютный круглый стол с мягкими креслами, посоветуем с выбором ещё многих блюд национальной сербской кухни. Уверены, вы по достоинству оцените новые вкусные блюда из нашего меню!) И обязательно закрепим официанта, который предложит вам мягкий ароматный ржаной, пшеничный, кукурузный или чечевичный хлеб, лепешку сомун или сербскую чесницу, которые мы каждый день выпекаем для наших дорогих гостей!
      Спасибо за рекомендации! Будем рады увидеть и вас снова, и постараемся исправить первое, не совсем идеальное впечатление от знакомства. Разумеется, бокал сербского вина в подарок, будет вас ждать! До новой встречи!

      С уважением и заботой,
      Ресторан «Вкусновица»
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкусная кухня, идеальное обслуживание, нет грустных лиц персонала
    нет

    Хочется выразить огромную благодарность коллективу ресторана сербской кухни "Вкусновица" в ТЦ «Охта Молл». Неоднократно посещаем это заведение и каждый раз очень довольны! Стоит отдельно отметить работу метрдотеля ресторана - Екатерины! Тот случай, когда человек - мастер своего дела! Очень приятен в общении! Все было организовано идеально! Это очень важно, потому, что благодаря таким людям ты приходишь и просто наслаждаешься праздником. Нельзя не отметить очень вкусную кухню и отличное музыкальное сопровождение! Вообщем, спасибо, что делаете наш будний день праздником! Будем с радостью приходить к вам на ужин и рекомендовать знакомым! Великолепный семейный ресторан!!!

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → Элеонора  5 сентября 2018 в 14:11
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Элеонора. Спасибо за высокую оценку нашего ресторана.
      Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и с нетерпением ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Обслуживание, порции, скорость подачи блюд, качество приготовления, безусловно интерьер.
    нерадушная хостес, морозные кондиционеры над столиками при входе справа (очень неуютно под ними находиться). Минимальстичные порции супов 250гр - считаю порцию детской. Может стоит увеличить цену, но увеличить порцию?
    2018-09-01 20-41-23.JPG

    Были в субботу вечером, встретила устало угрюмый хостес, предложила разместиться вдалеке от детской комнаты под ледяным кондеем), вошли в ресторан без ребенка (он подошел позже). Посидели, померзли, погрустили (мое настроение немного упало)...А потом произошло чудо! К нам явился Александр) Наш спаситель-официант и просто человек позитив, предложил отличное место, тепло, красиво уютно! Ресторан я увидела совсем с другой стороны, онеобычный интерьер заставил работать фантазию и помог перенестись в уголок Сербии. Одним словом - красота!
    Теперь о нескольких минусах (небольших, субьективных)
    1. Супы уж слишком маленький размер порции
    2.Меню...мне показалось неудобным для изучения
    Мунусы надо выискивать, но я таким специально не занимаюсь. Если не брасаются в глаза значит их нет.
    Плюсов много (выискивать не нужно)))
    Вкусно
    Красиво
    Комплимент от ресторана бокал вина очень порадовал
    Порции Плескавицы взрослой и детской отличные! но...овощи можно чем-то приправить или хотя бы сбрызнуть маслом
    Музыкальный фон идеальный
    Хотела бы еще раз поблагодарить Александра за наш вечер! Кстати, после ужина Александр провел небольшую "экскурсию" по ресторану.
    Обязательно придем еще раз во вторник с компанией подруг и детей) акция -50 не оставляет нам шансов проигнорировать такое щедре предложение)
    Хостес хочется пожелать отличного настроения, ведь от нее зависит первое впечатление которое, к сожалению, так легко испортить некоторы гостям.

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → PIKKOLA  3 сентября 2018 в 17:41
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку ресторана "Вкусновица" и будем очень рады снова увидеть Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все хорошо
    Нет

    Сегодня были во Вкусновице.
    Отличное место, очень вкусно, уютно, внимательное обслуживание.(Официанту Роману огромное спасибо😊)
    Спасибо огромное, к Вам хочется приходить.))))

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → Черенкова Наталия  3 сентября 2018 в 17:42
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за дружественный отзыв о нашем ресторане. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! С нетерпением ждем Вас снова.
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Стильный интерьер, вкусная еда
    Далековато от метро

    Прекрасное заведение! Еда очень вкусная, блюда разнообразны, а порции большие! Очень приветливый и вежливый персонал. Официанту Роману отдельное спасибо!

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → Тюлькин Павел  16 августа 2018 в 22:56
      Представитель заведения
      Павел, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы оказались довольны обслуживанием и благодарим Вас за высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас в ресторане "Вкусновица".
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Просторный зал, хорошая система кондиционирования, нестандарное меню. Хорошие вина!
    Пока не было.

    9 августа отмечали день свадьбы, скромно с мужем,но с достоинством. Пришли первый раз. Понравилась кухня, много интересных блюд. Все сытно, вкусно, при этом легко.Хорош сербский сыр. интересная подача блюд. Понравились десерты. Обслуживала официант Наташа. Она добавила приятные минуты в наш вечер. Все ее рекомендации оказались правильными.

    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица   → ирина  16 августа 2018 в 14:22
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего ресторана! Мы очень рады, что произвели на Вас хорошее впечатление! Очень ждем Вас снова в ресторане "Вкусновица"!