Ресторан «Вкусновица»
Адрес
Брантовская дорога 3
 Новочеркасская
 Ладожская
Новочеркасская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

сербская
сербская
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 30 отзывов о ресторане «Вкусновица»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.4
Кухня
9.2
Интерьер
8.3
Сервис
24Положительных
1Нейтральный
5Негативных
  • Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Стильный интерьер, вкусная еда
    Далековато от метро
    Прекрасное заведение! Еда очень вкусная, блюда разнообразны, а порции большие! Очень приветливый и вежливый персонал. Официанту Роману отдельное спасибо!
    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица  → Тюлькин Павел 16 августа 2018 в 22:56
      Представитель заведения
      Павел, здравствуйте. Мы очень рады, что Вы оказались довольны обслуживанием и благодарим Вас за высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас в ресторане "Вкусновица".
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Просторный зал, хорошая система кондиционирования, нестандарное меню. Хорошие вина!
    Пока не было.
    9 августа отмечали день свадьбы, скромно с мужем,но с достоинством. Пришли первый раз. Понравилась кухня, много интересных блюд. Все сытно, вкусно, при этом легко.Хорош сербский сыр. интересная подача блюд. Понравились десерты. Обслуживала официант Наташа. Она добавила приятные минуты в наш вечер. Все ее рекомендации оказались правильными.
    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица  → ирина 16 августа 2018 в 14:22
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего ресторана! Мы очень рады, что произвели на Вас хорошее впечатление! Очень ждем Вас снова в ресторане "Вкусновица"!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, Детская комната
    Не обнаружила
    5BEBF453-51F7-407A-AE1C-33746B6952E0.jpeg 12 августа проводили банкет в ресторане Вкусновица. Очень вкусная кухня, очень! Большой выбор напитков: прекрасные сербские вина, ракия, шнапсы. Достойное обслуживание! Интерьер шикарный, все продумано до мелочей. Все гости очень довольны и целый день мне пишут письма благодарности о выбранном ресторане! Отдельно хочу отметить организацию детских услуг - детское меню, игровая комната. Все очень понравилось! В сентябре обязательно приедем провести ещё один день рождения с 20% скидкой! Вкусновица, спасибо!!! Процветания Вам и до новых встреч! #откройСербиюнавкус
    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку нашего ресторана.
      Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и с нетерпением ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Авторские коктейли
    не заметил
    Наконец-то рядом с домом появился достойный ресторан сербской кухни, с шикарной кухней и безумно вкусными авторскими коктейлями. Спасибо за приятный вечер.
    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица  → Иванов Максим 11 августа 2018 в 19:32
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и будем очень рады снова увидеть Вас!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Кухня, интерьер, обслуживание
    Нет
    Открыл для себя новый сербский ресторан с чудесной террасой. Всё очень вкусно и красиво! Впервые пробовал блюда этой кухни, да и выговаривал названия с трудом) официанты помогли) Блюда вкусные, сытные. Акции-вдохновляющие! Рекомендую
    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица  → Захаров Rома 9 августа 2018 в 13:14
      Представитель заведения
      Добрый день, Роман!
      Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес нашего ресторана!
      Мы будем с нетерпением ждать Вас снова!
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7
    интерьер и все
    обслуживание, кухня(маленькие порции)
    Добрый день! Решил написать отзыв об этом заведении. Пришли с друзьями сегодня вечером поужинать втроем. Интерьер всем понравился, а вот обслужиаание нет. Нас встретила и проводила хостес усадила за столик и сказала через пару минут я к вам подойду. Через 5 мин подошел официант мальчик(странно). Принял заказ. Ничего не посоветовал, про акции в ресторане не сказал. Мы заказали все по одному блюду, напомню нас три человека! Заказ был венесен всем по отдельности и каждый раз он официант спрашивал: "чье блюдо"!! Эй рестораторы! Вы серьезно? Проведите мастер класс со своим персоналом безграмотным! Да и еще,когда принесли десерт то ложку для десерта (не завернутую в салфетку)официант передал просто так из рук в руки а это не правильно! Порции маленькие и по вкусу ничего такого. Самая обычная кухня. Для сравнения ресторан Пахвала(а хозяин один и тот же этих заведений)на голову выше. Вывод в Вкусновицу я и мои друзья больше не придут! За такое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание ставлю БОЛЬШОЙ ...далее
    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица  → Изосимов Алексей 9 августа 2018 в 13:21
      Представитель заведения
      Добрый день, Алексей!
      Большое спасибо, что изложили суть проблем, с которыми Вам пришлось встретиться. Конечно, нас очень огорчает, что Вы покинули ресторан расстроенными от посещения. Приносим извинения от лица всего ресторана.
      Приятно, что в нашем восточном ресторане "Пахвала" Вам не приходилось встречаться с подобными оплошностями. Уверены, что наши коллеги и дальше смогут радовать своих гостей образцовым обслуживанием. Уверяем Вас, мы так же работаем с персоналом, поэтому вдвойне обидней, что работа в случае обслуживания вашей компании, не дала хороших плодов.
      Мы будем исправляться!
      И будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашем ресторане, чтобы Вы по достоинству смогли бы оценить наш рост!
      Хорошего Вам дня!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    кухня, кухня, кухня
    нет
    Каждый день приезжаем в ресторан на обед. Кухня обалденная, очень вкусно! на 5+ приятные акции на обеденное время на будние дни. Безумно вкусный десерт с бисквитом (название к сожалению не помню). Порции нереальные. Единственное хотелось бы обновление обеденного меню, всё перепробывали))
    • Вкусновица
      Официальный ответ
      Вкусновица  → Анастасия 26 июля 2018 в 18:27
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анастасия.
      Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего ресторана! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и очень ждем Вас снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Минусов пока не замечено
    image.jpg Очень вкусно, название себя оправдывает. Приятные вежливые официанты и менеджмент, а фирменную «Плескавицу» я еще ни разу не смогла доесть, порция щедрая и приготовлена с душой :)
    • Горбунова Ирина
      Официальный ответ
      Горбунова Ирина → Ula Ula 10 июля 2018 в 16:51
      Новичок
      Здравствуйте. Благодарим Вас за дружественный отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно, что мы произвели на Вас хорошее впечатление. Будем рады снова увидеть Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Достойное,атмосферное место! Обслуживание и кухня все на высоком уровне! Угощают красным сухим вином!!!)))
    Нет
    Самостоятельный ресторан, пока конкуренции на Охте такому месту нет....
    • Горбунова Ирина
      Официальный ответ
      Горбунова Ирина → Илона 8 июля 2018 в 14:36
      Новичок
      Здравствуйте, Илона. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего ресторана! Мы очень рады, что произвели на Вас хорошее впечатление! Очень ждем Вас снова в ресторане Вкусновица!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    кухня, обслуживание, вино
    не нашли
    Сегодня посетили новый ресторан сербской кухни "Вкусновица". Нам очень понравилось, сочное мясо на гриле, приятный персонал, и угостили вином. Стоит почаще выбираться и радовать свои пузики. Очень вкусно, название ресторана говорит за себя, и сытно!
    • Горбунова Ирина
      Официальный ответ
      Горбунова Ирина → Вадим 8 июля 2018 в 14:35
      Новичок
      Здравствуйте, Вадим. Спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и ждем Вас снова!