Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 6.0
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / кондитерская

Отзыв о кафе «Вкусные штучки»

1.7
  • интерьер 1
  • кухня 3
  • сервис 1

Была в заведении 14.09.2014. Обычно перед посещением ресторана или кафе мы всегда бронируем столик. Позвонили во «Вкусные штучки», там на нашу просьбу о бронировании девушка усмехнулась в трубку и ответила: «У нас столики не бронируют, приходите так» По-моему, очень странный ответ, но энтузиазма это у нас не убивало и мы приехали.
Интерьер заведения меня очень расстроил. Всё во «Вкусных штучках» выполнено в рыжевато-коричневых тонах. На стенах невнятные обои, в зале расставлена тёмная мебель. На мой взгляд, в кафе крайне неуютно и холодно, не хватает света. Вместо фоновой приятной музыки на стене весит телевизор, с включенным музыкальным каналом.
Подошли к витрине с мороженым и спросили: «Можно ли попробовать мороженое перед выбором?» Глаза девушки за стойкой неприлично округлились

и она просто выкрикнула: «Нет!» В некоторых заведениях можно попробовать чуть ли не всё мороженое, и никто из персонала на Вас и косо не посмотрит, а наоборот сами предложат отведать их лакомство. Раз нельзя пробовать, то сделали свой выбор вслепую, опираясь только на название: смородина с базиликом; фундучная нуга; белые грибы; горчица, сливочный сыр и шафран. Подошли к витрине с десертами: верхняя полка была пуста, вторая и третья была занята кусочками разных тортов и трубочками, а на нижней полке в железных лотках стояли ничем не накрытые салаты. Я думаю недопустимо хранить сладкое вместе с салатами, но выбрала себе бруснично-миндальный торт.
На баре наш заказ уложили на поднос и отдали его нам. Забрав заказ, мы спросили, есть ли в заведении Wi-Fi, но в ответ получили грубое: «Нет!». Сели за столик и начали пробовать. Начали с любимым с необычных сортов. Белые грибы нас разочаровали, вкус у мороженого явно химический. И это я могу сказать точно, так как я грибник со стажем и очень люблю грибы, да и сейчас грибной сезон в разгаре, так что вкус белых грибов ещё свеж в моей памяти. Отставили мороженое в сторону. Далее фундучная нуга: вкус очень приятный, нежный, шоколадно-ореховый. Принялись за горчицу, сливочный сыр и шафран: мороженое очень кислое, с неприятным послевкусием. И в конце о приятном: смородина с базиликом. Действительно очень вкусное мороженое, именно им мы остались довольны. Бруснично-миндальный был вкусный.
Подытожим: во «Вкусных штучках» уютный интерьер и сервис просто отсутствует! Необычные вкусовые сочетания оставили нас равнодушными, понравилась только смородина с базиликом и фундучная нуга.

Комментарии

  • 15.09.2014 в 17:03
    Кирилл Виноградов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Ну вот, а говорите грибы не понравились...)))
    "Хочется прыгать, петь, танцевать, летать, любить... Это весна??? - Это грибы, деточка!"

  • 15.09.2014 в 18:06
    А. Л. Киселёв
    Лишен доступа к сайту

    Скорее всего в мороженое с грибами были замешаны чипсы Лэйз со вкусом грибов или кубики Магги. Раз такая пьянка )))

  • 15.09.2014 в 21:27
    povarac
    Ценитель

    Ягоды годжи очень даже. В смысле мороженое :)

    • 15.09.2014 в 21:51
      angelkat29 → povarac
      Ценитель

      Видимо ягодные сорта у них вкусные, нам смородина с базиликом очень понравилась :)

  • 16.09.2014 в 02:57
    Анатоль
    Гурман

    Ваще, не вижу ничего плохого в этом отзыве)) кроме оценок.
    Вы знаете - это к автору. Вот пробую йогурт свой и чужой)) а я на них подсажен. Би макс - очень по вкусу хорош)) а мой - совсем не похож)) - уступает - явно и по цене и по вкусу))
    Смотрю на состав)) и жру свой)) хотя очень хочу получить такой же вкус как и бимакс))
    Вот Вы (автор) приводите сравнение. Это не совсем хорошо, ведь Вы рассказываете о посещении одного (зачем другой???)
    Но да ладно))
    Не всегда хороший и качественный продукт - по вкусу)). - это нормально, так и должно быть.
    Вы знаете, хороший продукт сегодня далек от привычного вкуса, но качество его все же лучше, того самого вкуса, к которому привыкло большинство. Не всегда ВКУС, совпадает с большинством, даже более того, не совпадает совсем)) Но натуральность продукта, это больше чем ВКУС. Ведь мы по сути те, что едим)) И поверьте, слаще мы не станем, а вот навредим себе или нет - это да.
    Как самый простой пример - это молоко)) Поверьте, это доказано на практике, что натуральное молоко хуже по вкусу, чем молочный продукт, но пользы от него больше.
    Про сочетания продуктов - это вАще молчание:)) понравилось или нет))
    Ну не может всем нравиться продукт - это нормально. А в кафе самообслуживания, про сервис вАще молчат)) ведь Вы сами себя того)) обслуживаете)) Да и персонал, заточен под это))
    Поверьте, что хороший продукт, стоит на порядок выше, его имитации..

    • 16.09.2014 в 03:55
      Mystérieuse → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Вот, что к людям лезете: Автор уже сделал свой выбор!: Хватит уже дружкам подлаживать, чтобы они Ваш товар стали покупать

    • 16.09.2014 в 11:55
      angelkat29 → Анатоль
      Ценитель

      Добрый день, про сравнение вышло машинально, может и не стоило :). Однако, то что мороженое нельзя попробовать перед заказом, по-моему всё-таки недостаток. Так бы можно было точно выбрать мороженое себе по вкусу и провести время во "Вкусных Штучках" с большим удовольствием.
      Про вкус продуктов спорить не буду. Однако, замечу, что при выборе продуктов для себя стараюсь выбирать как можно натуральнее, всегда внимательно читаю состав. А про вкус натурального молока я знаю не по наслышке, благо у меня есть бабушка в глухой деревне. И именно деревенское молоко для меня является эталонным, его цветочно-травяной вкус. Так что я не отношусь к категории людей, воспитанной на химических продуктах, любящей красители и ароматизаторы :), а тут попробовавшей натуральное мороженое и естественно в силу своих вредных вкусовых привычек его не оценившим :)
      Про сочетание продуктов- тут Вы в точку, это дело каждого, что не понравилось мне совсем необязательно так же не придётся по вкусу и всем остальным :)
      Про сервис. Я думаю, что работая в сфере обслуживания, даже если ты не получаешь чаевых, то от тебя всё равно требуется улыбка и элементарная вежливость :) А у девушки, обслуживающей нас всё это напрочь отсутствовало.

      • 16.09.2014 в 13:53
        MOFN → angelkat29
        Гурман

        я не отношусь к категории людей, воспитанной на химических продуктах, любящей красители и ароматизаторы
        Все прекрасно, но как быть с Венецией? %-))

        • 16.09.2014 в 14:04
          А. Л. Киселёв → MOFN
          Лишен доступа к сайту

          Разговор идёт о том, что Венеция выигрывает по сравнению с Шкусными Втучками . Даже визуально .

          • 16.09.2014 в 15:31
            MOFN → А. Л. Киселёв
            Гурман

            Ага... цветник ;) Только есть это невозможно.

            • 16.09.2014 в 17:11
              Борис → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              like

              • 16.09.2014 в 17:44
                А. Л. Киселёв → Борис
                Лишен доступа к сайту

                Nike

              • 16.09.2014 в 21:10
                BigMacIndex → Борис
                Ценитель

                Борис, у меня к вам огромная просьба.

                Можно вас попросить в блоге или отдельным подробным комментарием написать список ресторанов, где вы ели непромышленное мороженое/сорбеты: Мыженаты, Винсент, Da Albertone и далее, особенно интересуют рестораны на севере города.

                • 16.09.2014 в 21:20
                  BigMacIndex → BigMacIndex
                  Ценитель

                  Борис, может мне у себя в блоге написать и попросить откликнуться рестораторов?

                  • 16.09.2014 в 22:44
                    Борис → BigMacIndex
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Напишите. Я точно не вспомню все. А в Альбертоне я не был 10 лет. Гуси-лебеди запишите! Ресторан Десятилетия.

                    • 16.09.2014 в 23:14
                      BigMacIndex → Борис
                      Ценитель

                      Записала! Коломяжский проспект.
                      А Белочник работает?

                      • 16.09.2014 в 23:40
                        Борис → BigMacIndex
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Козлинщик.

                    • 30.09.2014 в 16:35
                      BigMacIndex → Борис
                      Ценитель

                      Один любезный ПРО кинул мне небольшой список. Осваиваю.
                      До Гусей-Лебедей еще не доехала.
                      И еще раз вернемся к нашим баранам.
                      Заказала два вида мороженого, не сорбета, очень давно не ела именно мороженое, в Венеции. Ну и нишмагла доесть- противное сладкое месиво. Ягодные сорбеты - другие, съедобные.
                      Я что, РК начиталась ? Но оно же не было таким?! Эмпатия, конечно, моя сильная сторона, но и свое собственное мнение - оно ж никуда не делось.

              • 23.09.2014 в 21:05
                колливубл → Борис
                Лишен доступа к сайту

                http://www.restoclub.ru/site/all/main/11358/

                Борис! Вы же писали про кафе Венеция совсем другое.
                Прошло несколько лет, они поменяли технологию производства мороженого?

          • 16.09.2014 в 15:56
            povarac → А. Л. Киселёв
            Ценитель

            В венецианском мороженном слишком много сахара.

            • 16.09.2014 в 16:09
              А. Л. Киселёв → povarac
              Лишен доступа к сайту

              Добрые люди. После войны кондитеры сыпали сахара больше нормы. Народ это приветствовал

        • 16.09.2014 в 14:48
          angelkat29 → MOFN
          Ценитель

          Про мороженое в «Венеции», наверно лучше дискутировать на страничке кафе :)
          За все сорта ручаться не могу :) , но банановое выглядит бледно-серым, совсем не жёлтым и без яркого бананового аромата, зато на вкус будто домашний банановый коктейль. Так же доверяю я там ягодным сорбетам: клубника, смородина черника. Вкус приятный ягодный, в мороженом достаточно измельчённых ягод, а окрас за счёт природных красителей :)

          • 16.09.2014 в 14:53
            А. Л. Киселёв → angelkat29
            Лишен доступа к сайту

            Про Фенецию вам выдадут артикулы химический порошков, из которых те лепят своё мороженое

            • 16.09.2014 в 15:21
              angelkat29 → А. Л. Киселёв
              Ценитель

              Может быть Вы посоветуете мне хорошее место в Петербурге с вкусным мороженым :)?

              • 16.09.2014 в 20:22
                MOFN → angelkat29
                Гурман

                Дяденька по другой части.

                • 16.09.2014 в 20:46
                  А. Л. Киселёв → MOFN
                  Лишен доступа к сайту

                  Это по какой это ?? ((( По этой самой !

                  • 16.09.2014 в 22:12
                    MOFN → А. Л. Киселёв
                    Гурман

                    Я Вас, извиняюсь, представил в кафе Венеция. До сих пор веселит :))))

                    • 16.09.2014 в 22:16
                      А. Л. Киселёв → MOFN
                      Лишен доступа к сайту

                      Я там был. И что ? И Лену с Франко хорошо знаю . Чтож тут веселого ??

                      • 17.09.2014 в 07:58
                        MOFN → А. Л. Киселёв
                        Гурман

                        И что ?
                        Сначала брутальность "прокачали", а теперь удивляетесь? %-)

                        • 17.09.2014 в 09:56
                          А. Л. Киселёв → MOFN
                          Лишен доступа к сайту

                          Какая брутальность)) Я похож на Брута, Гай Юлий ?!

                          • 17.09.2014 в 17:12
                            Кирилл Виноградов → А. Л. Киселёв
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
                            Комментарий удален редакцией
                            • 17.09.2014 в 19:55
                              А. Л. Киселёв → Кирилл Виноградов
                              Лишен доступа к сайту
                              Комментарий удален редакцией
                              • 18.09.2014 в 13:13
                                Кирилл Виноградов → А. Л. Киселёв
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
                                Комментарий удален редакцией
                                • 18.09.2014 в 13:30
                                  А. Л. Киселёв → Кирилл Виноградов
                                  Лишен доступа к сайту
                                  Комментарий удален редакцией
                                  • 18.09.2014 в 13:35
                                    А. Л. Киселёв → А. Л. Киселёв
                                    Лишен доступа к сайту
                                    Комментарий удален редакцией
                                • 18.09.2014 в 14:56
                                  Olga Strelkova → Кирилл Виноградов
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Так нечестно! Я столько лет гордилась, что я - единственный человек в мире, которому было отказано/запрещено посещать дешевый кафетерий. А тут в нашем полку прибыло...

                                  Я очень, очень огорчена.

                                  • 18.09.2014 в 15:39
                                    А. Л. Киселёв → Olga Strelkova
                                    Лишен доступа к сайту
                                    Комментарий удален редакцией
                                    • 18.09.2014 в 15:42
                                      Olga Strelkova → А. Л. Киселёв
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Я не расстраивалась из-за этого. Я расстроилась, что я не единственная в списке "отказников". Я надеялась на эксклюзивность такого запрета.

                                      • 18.09.2014 в 15:44
                                        А. Л. Киселёв → Olga Strelkova
                                        Лишен доступа к сайту

                                        Оля ))) Я Вам свой статус отдаю ))) Будете ДВАЖДЫ )))))))))))

                                        • 18.09.2014 в 15:46
                                          Olga Strelkova → А. Л. Киселёв
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Вы не можете его отдать. Нужно, чтобы ВШ-владелец высказался в духе - Стрелкову не пускаю дважды, с Киселева снимаю заклятье. Или вывесил публично свой черный список "недопускаемых" до Вкусных Штучек: Стрелкову не пускать 2 раза, Киселева только 1.

                                          :-)

                                          • 18.09.2014 в 15:53
                                            А. Л. Киселёв → Olga Strelkova
                                            Лишен доступа к сайту
                                            Комментарий удален редакцией
                                  • 18.09.2014 в 16:22
                                    Борис → Olga Strelkova
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Нет, вы и Обама с марта 2014! Не надо! А.Л. Киселев - третий под санкциями.

                                    • 18.09.2014 в 17:47
                                      А. Л. Киселёв → Борис
                                      Лишен доступа к сайту
                                      Комментарий удален редакцией
                    • 16.09.2014 в 22:18
                      А. Л. Киселёв → MOFN
                      Лишен доступа к сайту

                      Максим, на самом деле не понимаю . Девушки пироги и пиццы не едят , т.к. за одно место боятся. А вот чебуреки и мороженое с пирожными из раскрученных мест едят тоннами . Это как ? Слово Бориса сжигает калории ?

                    • 18.09.2014 в 01:24
                      BigMacIndex → MOFN
                      Ценитель

                      На днях заезжала, ну молодежное кафе для студентов,все взрослые тети и дяди смешно смотрятся. Или я старше на 5 лет стала.
                      А старик Челентано не подвел и на этот раз, как ни приеду -ja tziba lu blu, I zjitz bies tziba nie magu...

              • 16.09.2014 в 20:58
                BigMacIndex → angelkat29
                Ценитель
              • 16.09.2014 в 21:07
                А. Л. Киселёв → angelkat29
                Лишен доступа к сайту

                Надо ходить , пробовать . На Малом проспекте П.С, чуть дальше мороженица открылась , на углу Невского и Рубинштейна зайдите . На самом деле мороженое в Ш.В. я таковым не считаю . Просто эксперименты с замороженным составом . Обстановка там - СЪЕЛ И ВАЛИ, НЕ РАССИЖИВАЙСЯ. Коллектив подстраивается под шефа , шефу нужна публика для осознания собственного величия.
                Почитатели ставят ему в достоинство, что он " не сыпет в пирожные и мороженое всякую химию, всё натуральное ! " Во как !!! Слава Богу, что не " А он руки моет !! " , " А он в носу не ковыряет ! " . Как мало, оказывается, надо для ВЕЛИЧИЯ . На самом деле Кирилл является современной реинкарнацией Джека Восьмёркина .

          • 16.09.2014 в 15:29
            MOFN → angelkat29
            Гурман

            Про мороженое в «Венеции», наверно лучше дискутировать на страничке кафе :)
            Да обсудили ужо много раз.

        • 16.09.2014 в 21:35
          BigMacIndex → MOFN
          Ценитель

          Ничего страшного в составе сорбетов нет, спецом ездила и узнавала.
          Ты МНЕ веришь?

          • 16.09.2014 в 22:11
            MOFN → BigMacIndex
            Гурман

            Мне страшно, а на остальных..... :))) Веришь?

            • 16.09.2014 в 22:34
              BigMacIndex → MOFN
              Ценитель

              Я весной была в Венеции, ела мороженое в зале.
              А конкретно про технологию сорбетов, нестрашный состав, узнала совсем недавно.

            • 16.09.2014 в 23:33
              BigMacIndex → MOFN
              Ценитель

              А в Италии ( которая Европа) мороженое нравится?

              • 17.09.2014 в 07:34
                MOFN → BigMacIndex
                Гурман

                Я в Италии мороженое ел один раз, если память не изменяет. И была это такая же шняга...

              • 17.09.2014 в 10:49
                Борис → BigMacIndex
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                В Италии, мировом лидере производства химикатов для морожено, точно такой же рынок, где проще всыпать порошки в воду или сливки, и продавать идиотам-турикам, которые думают, что можно вручную приготовить 20 тонн на сеть в 100 точек. Кто это жрет - заслуживает такого продукта. Сколько там химозы на улицах? В туристических центрах, в супермаркетах, сетях - 100%, даже не 99%. Если ли независьки, которые высунув язык готовят все "отдельно", не размешивая смеси? ЕСТЬ! Но точно так же как у нас, сложно найти впервые приехав в Петербург нормальную картошку фри, не из заморозки, или булочки в ХК не из заморозки. Не проще чем в холодильнике окея найти "морожено" без химии в ярких обертках и ванночках за 20 рублей.

                • 18.09.2014 в 01:16
                  BigMacIndex → Борис
                  Ценитель

                  Когда в голове бродили мысли о Либерте , я проверила три венецианских сорбета, отдавала знакомым, но официальной бумаги нет. Меня устроило количество ягод.
                  Борис, ну какое открытие мороженицы... Дурь прошла. Я и дома прикрыла лавочку, перестала всех друзей кормить, раньше много готовила, да еще рестораны часто - всё, наступил край.

  • 16.09.2014 в 04:38
    Кирилл Виноградов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Ладно, поскольку я старею и становлюсь сентиментальным, то всячески позорить и рвать в лоскуты горе грибника за его рыжевато-коричневый отзыв, от которого у меня неприлично округлились глаза, не буду.)))
    Есть ресурс, на нем пишут отзывы, ну так и дай бог всем щастья и мозгов!

    И пусть сравнивают с другими, теперь я только за, более того, приветствую подобные сравнения.)
    Когда российский ребенок пишет про химический вкус человеку, который впервые в жизни взял в руки банку с ароматизатором на производстве у чемпиона мира, обладателя титула MOF и одного из известнейших кондитеров Франции, это реально вышибает слезу умиления.)

    Замечу лишь, что автор отведал белые грибцы Экстра, шляпами до 4см.)) Ну и горчичное не может быть кислым, а после него красная смородина сладкой, это нонсенс.
    Видать во рту у автора возник некоторый переполох ввиду неправильной эксплуатации приобретенной пищи и рецепторы пришли в некоторое недоумение. Такое часто случается, ничего страшного, мудрость приходить с годами.))

    У меня ведь не Венеция, у меня думать нужно...

    • 16.09.2014 в 07:38
      MOFN → Кирилл Виноградов
      Гурман

      Когда российский ребенок пишет про химический вкус человеку, который впервые в жизни взял в руки банку с ароматизатором на производстве у чемпиона мира, обладателя титула MOF и одного из известнейших кондитеров Франции, это реально вышибает слезу умиления.)
      Когда-нибудь тебя канонизируют.... :))

      • 16.09.2014 в 17:59
        Кирилл Виноградов → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Не сомневаюсь, эти канонизируют, на заборе, колючей проволкой.)))

        • 16.09.2014 в 20:22
          MOFN → Кирилл Виноградов
          Гурман

          Сначала проволокой, а потом, как водится.... ;)

    • 16.09.2014 в 12:44
      angelkat29 → Кирилл Виноградов
      Ценитель

      Если Вы тот самый Кирилл Виноградов, то тогда "Во вкусных Штучках" всё печальнее, чем я описывала. Очень странно, что руководство кафе на отзыв о своём заведении реагирует так. Очень ехидно намекая на отсутствие некоторых вещей в жизни своего посетителя: "ну так и дай бог всем щастья и мозгов!"
      Дальше ехидство не прекращается, а приправляется самовосхвалением. Наверное, при Ваших достижениях это и понятно. Я, конечно не кондитер, но большая часть посетителей кафе такие же молодые девчонки и ребята, как я, у которых совершенно не кулинарное образование :)
      Про белые грибы, при посещение кафе, думала что Вы готовите вкусовые добавки для своего мороженого прямо на месте , и что этот сорт мороженого сезонный. Теперь я понимаю, что Вы скорее всего заказывает высококачественную натуральную вкусовую добавку где-нибудь в Европе, где и сами грибы, наверное вкуснее. Повторяю, я же не кондитер и очень далека от технологии производства :) Но того, что конкретно я и мой любимый не оценили данный сорт мороженого это не отменяет. Уверена, что многим посетителям Вашего кафе оно приходится по вкусу :)
      Дальше Ваши рассуждения о том, что у меня что -то непорядке с вкусовыми рецепторами кажутся мне странными. Всё-таки это мои ощущения :) Вот про то,что смородина с базиликом мне показалась сладкой, это Вы додумываете :) Единственное, что я написала об этом сорте: "Действительно очень вкусное мороженое, именно им мы остались довольны". На мой взгляд, это мороженное с кислинкой, именно с той самой ягодной кислинкой.
      Странно, что Вы никак не прокомментировали отвратительный сервис в Вашем заведении. Видимо Вам это неважно.
      Думала,что всё-таки попробую у Вас в заведении какие-нибудь менее экстравагантные сорта, но после такой язвительной и надменной обратной связи обновлять впечатление о мороженом и "Вкусных Штучках" не буду :)
      Я понимаю, что я некрутой ресторанный критик, который раскладывает блюдо по вкусовым ноткам, у меня нет кондитерского образования и никакому крутому французу я амортизаторы не подавала :) и именно поэтому для Вашего заведения моё мнение ничего не значит :) Я просто посетитель, я просто высказала свои впечатления, но "Вкусным Штучкам" оно неинтересно :) И то,что кафе не приобрело двух новых постоянных посетителей для них совсем не беда, благо заведение и без нас хорошо работает:)
      Спасибо за такое пристально внимание к моему отзыву :)

      • 16.09.2014 в 13:08
        А. Л. Киселёв → angelkat29
        Лишен доступа к сайту

        Не расстраивайтесь (( Вы 1000 раз правы.

      • 16.09.2014 в 15:46
        Кирилл Виноградов → angelkat29
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Птичка моя, но ведь вы лишний раз подтверждаете, что ничего не поняли!))
        Действительно нужно просто повзрослеть и на многие вещи вы будете смотреть совершенно по иному.
        Ничего страшного не произошло, не понравилось это нормально, это даже скорее естественно, учитывая оценку мороженого из грибов и горчицы.)
        Дело в том, как вы описываете свои впечатления, в вашей тональности, в выражении ваших эмоций!
        Вы ведь не спрашиваете меня - А почему у мороженого был вот такой вкус? Почему у горчичного было такое то послевкусие? Почему нет ви фи?....
        Вы выходите на публичный ресурс и выносите приговор!))
        Еще пару лет назад на страничке вашего отзыва рос бы ядерный гриб и от вас, как от автора остались бы лишь воспоминания...
        На данный момент нужно понимать, что в этих продуктах больше нуждаетесь вы, при всех имеющихся у моего заведения недостатках.
        И вы совершенно правильно заметили, что от вашего отсутствия у меня ничего не изменится, это естественный процесс. Кому-то нравится, кому-то нет...
        Я достаточно скромный человек, но чувство собственного достоинства это такое чувство....)))
        Не расстраивайтесь, вы 1000 раз не правы.)

        Про белые грибы, при посещение кафе, думала что Вы готовите вкусовые добавки для своего мороженого прямо на месте , и что этот сорт мороженого сезонный. Теперь я понимаю, что Вы скорее всего заказывает высококачественную натуральную вкусовую добавку где-нибудь в Европе, где и сами грибы, наверное вкуснее.

        А больше всего на свете я не терплю глупость... Мне не сложно повторить, что вы ели белые грибы Экстра, карельские грибы. И в моей продукции никогда не было и нет вкусовых добавок.))

        • 16.09.2014 в 23:04
          А. Л. Киселёв → Кирилл Виноградов
          Лишен доступа к сайту

          Не расстраивайтесь, вы 1000 раз не правы.)
          Клиент ВСЕГДА ПРАВ . Он не должен своим мозгом " допирать до истины" или копаться в энциклопедиях . Да, во вкусовых пристрастиях не совпало . Но всегда можно терпеливо рассказать гостям про вкусы, дать попробовать заранее .
          А про " вкусы " - копрофилы утверждают,что по вкусу дерьмо похоже на какой-то сыр ....

      • 16.09.2014 в 22:56
        Sandra :) → angelkat29
        Гурман

        Не расстраивайтесь, с Кириллом, как в старом анекдоте:

        -За что??
        -Было бы за что - убил бы.

        Мороженка все же оч хороша. Крем-брюлле особенно. И чизкейки с трубочками)

        • 17.09.2014 в 06:11
          Кирилл Виноградов → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          Знаете, что касается отзывов о ВШ я бы напомнил другой анекдот - "То ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подбрасывали".))
          Вот вы ко мне заезжаете периодически? Что-то покупаете? В общем и целом вам нравится?
          Так ответьте себе и мне на элементарный вопрос - Я вам после этого что-то должен, я вам для чего-то еще нужен?)))

          • 17.09.2014 в 12:15
            Sandra :) → Кирилл Виноградов
            Гурман

            Кирилл, боюсь то, то я Вам скажу, Вам не нужно.

            Вам это уже многие говрили и у Вас это вызывает неприятие и отторжение. Но хорошо, скажу кратко еще раз:

            Каждый раз, когда я приезжаю во ВШ мне дико обидно за Вас, за бизнес Ваш, за себя.
            Имея такие таланты в производстве - так бездарно его представлять. Совдеповская кафешка., прилавок, умученные девочки, коричневый интерьер.
            Мне кажется на Вашей продукции можно так развернуться, сделать такое классное место, даже в том же помещении. И еще штуки 2-3 открыть.
            Каждый раз посылая к Вам друзей/знакомых, я предупреждаю: если Вы мне верите, не убегайте сразу, попробуйте, это реально круто, правильно и вкусно!
            И все равно часть из них мне говорят: мы приехали и уехали: ну его нафик. Так все депрессивно и в очереди стоять ...
            Вы мне - ничего не должны).

            И пожалуйста, не надо на меня привычно набрасываться!) Я знаю, что такое обида за свой бизнес, за свое дело. Но вы сами спросили и я тихо надеюсь: вдруг поможет?

            С любовью к Вашим твореньям, Sandra:)

            • 17.09.2014 в 12:54
              Кирилл Виноградов → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              Ох, умные вы мои...
              Что же вы все время советуете другим , как вести дела...)))))
              Все то вам нужно развернуться, еще открыть, бабла срубить.... Конечно же вы лучше меня знаете специфику профессии...
              И поймите наконец, у меня давно все это не вызывает бури эмоций. Исключительно улыбку и смех.))
              Мне от вас ничего не нужно, я просто кормлю людей и делаю это неплохо.))

              • 17.09.2014 в 13:08
                Sandra :) → Кирилл Виноградов
                Гурман

                Да нет конечно. Какие умные, что Вы.
                Разве умная бы стала опять пытаться это писать и вестись на Ваш вопрос.
                И опять получать в ответ ...

                Жаль, что Вы не цените доброжелательно настроенных людей. Их не так уж много.

                Всего наилучшего.

            • 17.09.2014 в 13:50
              povarac → Sandra :)
              Ценитель

              Пока есть очередь, нет смысла что-то менять. Значит, место востребованное. Хотя, кофе дороговат, ИМХО.

              • 17.09.2014 в 22:32
                Sandra :) → povarac
                Гурман

                Это ошибочная позиция. Бизнес должен идти вперед, не менять, а улучшаться.

                • 18.09.2014 в 13:01
                  BigMacIndex → Sandra :)
                  Ценитель

                  На градостроительном форуме года два назад была отличная дискуссия про "развитие бизнеса", столько реальных примеров, как без всего остались, стремительно развиваясь. А сейчас времена и подавно- сохранить бы то, что есть.

            • 17.09.2014 в 14:25
              А. Л. Киселёв → Sandra :)
              Лишен доступа к сайту

              Он как загнанная в угол крыса... Бесстрашно кидается на всех.
              Очень жаль

            • 18.09.2014 в 14:58
              Olga Strelkova → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Да, так оно и есть.

  • 16.09.2014 в 08:32
    ТетьЛюба
    Гурман

    На вкус на цвет.)))) Хотя немного рассмешили рассуждения автора. А про бронирование ваще супир.))))
    Но вот сервис...
    Правда, едучи 2 августа с Островов, в честь праздника захватили пироженок и кусочков тортиков, и нам повезло с девушкой. Первый раз. Она не то чтоб была очень любезна, но, по крайней мере, не фыркала.
    Ну вот почему бы не научить девушек вместо жесткого нета говорить "К сожалению, нет". И у них язык не отвалится, полагаю, и посетителям приятно.

  • 17.09.2014 в 06:07
    Кирилл Виноградов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Комментарий удален редакцией
    • 17.09.2014 в 11:27
      angelkat29 → Кирилл Виноградов
      Ценитель

      "Глаза девушки за стойкой неприлично округлились" трактуется совершенно однозначно и извинения должны приносится публично и незамедлительно!" это выражение в моем контексте, лишь использовалось как устоявшееся словосочетание, обозначающее очень сильное удивление. Никакого оскорбительного национального подтекста это не несло, Вы опять додумываете. Оскорблением занимаетесь здесь только Вы и при этом совершенно не стесняетесь.

      • 17.09.2014 в 12:10
        А. Л. Киселёв → angelkat29
        Лишен доступа к сайту

        Пойдёте ещё туда ?! ;-)
        У меня 99, 9% знакомых не слышали про это заведение и самое удивительное -и не страдают.

        • 17.09.2014 в 12:27
          angelkat29 → А. Л. Киселёв
          Ценитель

          Мнения своего не изменила: "Думала,что всё-таки попробую у Вас в заведении какие-нибудь менее экстравагантные сорта, но после такой язвительной и надменной обратной связи обновлять впечатление о мороженом и "Вкусных Штучках" не буду :)"

        • 18.09.2014 в 08:44
          ТетьЛюба → А. Л. Киселёв
          Гурман

          Ну я вот ругаюсь. Но раз в году заходим. Лично мне это ни разу не сдалось, меня вкус не впирает настолько, чтобы стоять в очереди в совдеповке и получать нелюбезности, но вот мужикам моим очень нравятся чизкейки. ) Потому и на 2 августа зарулили.) Теперь если только очень по оказии...)

          • 18.09.2014 в 09:01
            вале-рио → ТетьЛюба
            Гурман

            мне доводилось бывать почаще, как-то везло видеть очередь, не более чем из одного человека. подумала, что раньше вроде и не мешала...
            только вот теперь как же быть с моим "спасибо", которое никому не нужно..
            и язык мой отправлен по дальнему заспинному адресу..
            а при исчислении по модулю, без эмоциональных плюсов и минусов, мое спасибо не равно ли оплате по чеку?
            т.е. и чек не нужен?...

          • 18.09.2014 в 12:08
            А. Л. Киселёв → ТетьЛюба
            Лишен доступа к сайту

            А вы никогда не задавались вопросом - наш самородок создал социальную кондитерскую , кормя студентов и пенсионеров пирожными по 120 р. , в отличии от соседей, где это стоит 200-250. Поэтому те туда и ломятся. Так вот - по его уверениям там и страшно дорогой шоколад, и настоящее сливочное масло, и грибы, и.... Так как это будет стоить 120 ? Понятно, что если самородок поднимет до 200, то бабульки исчезнут, а вместе с ними и последняя из точек . Ведь закрылись же 2 точки на Гривцова и Римского-Корсакова. Народ такой тупой, что не поддержал рублём нашего гения перемешивания ингредиентов ( С восхищением посмотрел на свою хлебопечку , она такая же как Кирилл гениальная !!! )))))

    • 17.09.2014 в 13:54
      povarac → Кирилл Виноградов
      Ценитель

      Не расстраивайтесь! Девушкам респект, очень сложно обслуживать такую очередь, тем более что в ланч много заказывают. И того салата и этого, "нет того побольше, а этого поменьше"..

    • 17.09.2014 в 17:25
      вале-рио → Кирилл Виноградов
      Гурман

      По отношению к людям, которые делают для вас свою работу качественно, засуньте пожалуйста свои языки в жопу и не мешайте нам трудиться своей никчемной писаниной!
      Можете не говорить спасибо, просто не мешайте!))
      как бы весело было копировать эту фразу в ответ на гарантийные запросы заказчиков, редкие претензии, да и просто в адрес множества матерящихся и шлющих указивки генподрядчиков.
      но увы, несъедобный бизнес, за такое просто бы раздавил тяжелой невкусной штучкой.

      • 17.09.2014 в 17:44
        Misanthrope → вале-рио
        Ценитель

        Давно так не смеялсо.Хочешь,чтоб не "мешали"-лепи свои снежные куличики у себя дома.Делаешь для людей-так получай камбэки.

    • 17.09.2014 в 18:59
      Misanthrope → Кирилл Виноградов
      Ценитель

      Здорово.Вы вроде как свою продукцию за деньги продаёте.Если бы раздаривали в просветительских целях-то да,критика неуместна.А за что говорить спасибо-то?Обмен товара на деньги-всё честно))

    • 18.09.2014 в 13:17
      Эфа → Кирилл Виноградов
      Ценитель
      Комментарий удален редакцией
      • 18.09.2014 в 15:11
        Misanthrope → Эфа
        Ценитель

        Почему же?будет как в известном анекдоте:" Круг замкнулся!!"(с)

  • 17.09.2014 в 12:20
    Степан И.
    Новичок

    Если хозяин такого заведения, как Кафе-мороженое, призванное нести радость и позитив, позволяет себе оскорблять своих клиентов - это очень многое говорит о заведении.
    Качество продукции не может оцениваться создателем продукта, так как создатель пристрастен, а людьми потребляющими продукцию. И, как минимум, к ним следует прислушиваться.

    • 17.09.2014 в 12:32
      Борис → Степан И.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не согласен.

      Качество продукции не может оцениваться создателем продукта, так как создатель пристрастен, а людьми потребляющими продукцию
      Все зависит от правильности выбора. Если вы вместо щенка, возьмете домой слоненка, то это повлечет проблемы. Если человек далекий от оперы, окажется в Мариинке, то он однозначно скажет - "какой же это говеный фильм". Ни выстрелов, ни крови... Автор "отзыва" четко написал, что ему нравится, какие заведения и что считает идеалом. Нет проблем! Имеет право. Вы гляньте: Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 8 Так зачем спорить? Зачем доказывать, что в сосисках по 60 рублей килограмм нет мяса, а в бургерах макдональдса 90% соединительной ткани, отходов и субпродуктов. 27% населения крупных городов посещали "Евразию". Зачем бороться? Им точно в "Белом Кролике" не понравится! Это проблема Зарькова? Это проблема потребителя? Вы готовы читать отзывы купонщиков про PMI?
      Девушка молоденькая, симпатичная, надеюсь, через пару-тройку лет ей будет стыдно за Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 8 Все придет. Прочитает, подружки расскажут, опыт появится. Перестанет ходить "дайте мне все пробовать - я забронировала". Все пройдет. Я уверен.

      • 17.09.2014 в 13:28
        кто- то в ботах → Борис
        Гурман

        Борис,не в эту тему: а что, PMI тоже на купонаторе? или это "фигура речи"?

        • 17.09.2014 в 15:59
          Борис → кто- то в ботах
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Это противопоставление.

      • 17.09.2014 в 18:15
        Степан И. → Борис
        Новичок

        Конечно, "постановщик оперы" будет считать свое детище идеальным, иначе, он бы не представил постановку на всеобщее обозрение. Ну у зрителей есть взгляд со стороны, они могут комментировать, а "постановщик", если он умен, обязан прислушиваться. Правда, дальше уже его дело: принимать или не принимать комментарии.

    • 17.09.2014 в 12:58
      Кирилл Виноградов → Степан И.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Скажите Степан, а вылетая на отдых в Хургаду, вы всегда врываетесь в кабину пилотов и начинаете нажимать на понравившиеся вам кнопки?

      Прислушиваться к потребителю???? Да вы с ума сошли!))

      • 17.09.2014 в 18:05
        Степан И. → Кирилл Виноградов
        Новичок

        в кабину - нет, мешать работать не буду. Но вот в "Книгу пожеланий и предложений"= страничка отзывов на сайте авиакомпании я вполне могу "ворваться". Люди для самосовершенствования должны знать свои сильные и слабые стороны.

        • 17.09.2014 в 18:27
          Кирилл Виноградов → Степан И.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          То есть вы, как воспитанный, адекватный гражданин, воспользуетесь предоставленной вам опцией и при этом наверняка воздержитесь от критики пилотажа и предложений по самосовершенствованию командира корабля, не так ли?
          Несомненно, предварительно пройдя форму регистрации с указанием своих полных данных, включая обратную связь, не так ли?
          Почему же в таком случае, 98% пользователей социальных ресурсов позволяют себе в принципе осуществлять любые телодвижения по отношению к полностью идентифицированным субъектам?
          Вы считаете себя абсолютно свободным от всяческих обязательств и при этом претендуете на право переписки и проявление внимания к себе в принципе?

  • 17.09.2014 в 15:13
    Misanthrope
    Ценитель

    Какой,право,смешной мороженщик)))
    Хотя живенько так.

  • 17.09.2014 в 17:53
    Кирилл Виноградов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Кстати, давно хотел предложить запретить использовать в социальных сетях ник нейминг.
    Будьте любезны при регистрации указывать имя, фамилию и место работы.))
    Это знаете ли добавляет ответственности, дисциплинированности и крепко мотивирует к предварительному, неоднократному осмыслению перспективных опусов.))

    • 17.09.2014 в 17:57
      Misanthrope → Кирилл Виноградов
      Ценитель

      Чего мелочиться,сразу и номер мобильного надо указывать-что бы было,куда слюной побрызгать.

    • 20.09.2014 в 05:12
      AV → Кирилл Виноградов
      Гурман

      Успокойтесь и радуйтесь.
      ББ думает о Вас:
      Постановление правительства от 31 июля разрешает операторам связи пускать пользователей в интернет через WiFi, только после установления их личности по документу; сведения о пользователях оператор обязан хранить полгода.
      Анонимное пользование интернетом в общественных местах окажется под запретом. Как следует из постановления правительства от 31 июля, в подзаконные акты должны быть внесены изменения, согласно которым операторы связи обязаны идентифицировать пользователей в пунктах коллективного доступа к интернету и используемое ими оборудование. "Идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность", - говорится в постановлении. Сведения о пользователях, а также времени и объеме оказанных им услуг оператору предлагается хранить в течение 6 месяцев.
      Юридических лиц, которые используют общие точки Wi-Fi в своих офисах, постановление обязывает предоставить оператору связи список пользователей с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии), места жительства, реквизитов основного документа, удостоверяющего личность. Эта информация должна обновляться не реже раза в три месяца.
      Постановление вступает в силу с 13 августа.
      Персональная идентификация уже несколько лет практикуется в некоторых регионах России, сообщает Tjournal. По информации издания, в Ижевске часть общественных заведений требует получать код доступа к публичным точкам Wi-Fi у официантов, после чего зарегистрироваться в общей системе, предоставив свои личные данные. По получении идентификатора можно подключаться ко всем точкам сети.
      "Идентификация пользователя при доступе к сети через Wi-Fi в общественных местах неосуществима", - приводят слова директора по связям с госорганами "Рамблер и Ко" Матвея Алексеева "Известия", первыми обратившими внимание на опубликованное постановление. "Только в Москве покрытие открытого Wi-Fi охватывает все парки и места общественного доступа. Не думаю, что все, кто придет в парк Горького, будут показывать свои паспорта", - говорит он.


      источник: http://www.comnews.ru/node/86790#ixzz3DoWl3N4y

      • 20.09.2014 в 06:13
        Кирилл Виноградов → AV
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Представьтесь пожалуйста!
        А этой, изрядно несвежей новости, насколько я понимаю, радоваться должны прежде всего вы. Как одной из мер, стимулирующей вас к ведению более ответственного и упорядоченного образа жизни, учитывая вашу неистребимую склонность к паяльникам.
        Если же вы опять где-нить форшманетесь, то будете дороги мне как память.

        • 20.09.2014 в 06:23
          AV → Кирилл Виноградов
          Гурман

          Идите лепить мороженное и отремонтируйте свой сортир в ВШ.

          • 20.09.2014 в 07:01
            Кирилл Виноградов → AV
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Незнакомый мне гражданин, возможно вам также следует воздержаться от посещения моего заведения, равно как и от любых его публичных упоминаний?
            Еще раз повторюсь, мы рады видеть у себя порядочных, адекватных и психически здоровых гостей!
            Очередной раз демонстрируя психологическую нестабильность и стадную агрессию вы совершенно не располагаете к уважительному отношению и я настоятельно рекомендую вам определиться с линией поведения.
            Ваша реакция недостаточно мотивирована и вы излишне эмоционально окрашиваете страницу моего заведения.
            Поверьте, вам нечего опасаться, я не практикую манипуляций паяльным оборудованием. Исключительно мануальную терапию, под настроение, как хобби.

            • 20.09.2014 в 07:32
              AV → Кирилл Виноградов
              Гурман

              Легко, я не планировал посещение Вашего заведения, т.к. я не ем сладкого.
              Хотел отметить Вашу проницательность, т.к. я действительно психически не здоров и опасен для общества. Свою агрессию проявляю на сайте, т.к. в оффлайне....

            • 20.09.2014 в 10:46
              колливубл → Кирилл Виноградов
              Лишен доступа к сайту

              Какой запрет на вход?! Какие санкции?!
              Зачем такие сложности?!
              Пурген-верное средство.

  • 19.09.2014 в 11:08
    Андреас
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

    Хорошо, все-ж-таки, когда что-то в жизни не меняется. Как ни заглянешь на рэкэ, а здесь всегда праздник, всегда весело - тепло и сыро. Хорошо-то как!

  • 21.09.2014 в 03:24
    Gella
    Гурман

    Несмотря на весь срач, простите простонародное выражение. Спасибо Вас за ваши сорбеты! Абсолютно не поддерживаю Ваш стиль общения, но меня это мало волнует! Я знаю, что когда я хочу съесть сорбет, я всегда его у вас получу, именно того вкуса и качества за гуманную цену, малоинтересен интерьер и я не знаю где у Вас дамская комната, здравствуйте в бизнесе и кормите нас сорбетами, ряженкой , и тд и тр! Спасибо!

    • 21.09.2014 в 07:03
      Кирилл Виноградов → Gella
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Да ну, скажете тоже, срач...)))
      Банальная сезонная ода Владимиру Петровичу Сербскому, не более. Скукотишча, ниче нового... Двести лет не заходил и не стоило, даж не поржать по-человечески.

      Вам спасибо на добром слове, здравствуем, кормим, все хорошо!

      Не демонизируйте, нет у меня никакого стиля, я нелепый и беспонтовый.))
      Давайте объясню, все очень просто.

      Я всегда делаю навстречу первый шаг, так? То есть разговариваю с вами посредством своей продукции.
      Вы принимаете решение и совершаете ответный шаг, приходя и эту продукцию приобретая, так?
      Исходя из качества продукта, его стоимости и усредненных характеристик места продажи/потребления абсолютное большинство получает обоснованное удовлетворение, так?

      Тем самым наш диалог благополучно состоялся и мы обменялись условными "спасибами".)) Хотя благодарность, в моем понимании, конечно же не является денежным эквивалентом.
      В любом случае, это то, что мы хотели сказать друг другу - я вам сорбет, Вы мне денежку и спасибо. Вот это и есть стиль нашего общения!) Все очень достойно и цивилизованно, не так ли?)

      А то, что Вы имели ввиду изначально, это лишь моя естественная и в целом симметричная реакция на агрессивные проявления враждебной либо инфицированной глупостью внешней среды.
      Это продиктовано чувством собственного достоинства, я защищаю себя, свой "дом" и своего "ребенка" от
      опасности и болезни.)))
      Это же элементарные вещи.) При этом, еще раз напоминаю, я никогда не проявляю жесткость первым и изначально несу только добро.)

      В свою очередь, это заставляет меня затрачивать личные ресурсы и терять самое дорогое, что у меня есть, это время.
      В данном случае, единственным способом вакцинации, купирующим возможные негативные проявления, является дистанцирование своего заведения от враждебной среды.) И, возможно, рано или поздно к этому придется прибегнуть, если "информационные поля" не активируют функцию самоочищения.

      Интерьер.... Знаете, за последние годы у меня были несколько коллег из Европы и я специально следил за их поведенческими реакциями, сравнивал с нашим братом так сказать.))
      Так вот они не рассматривали ни стены, ни пол, ни потолок, ни окна, ни освещение, ну то есть совсем, хоть плач... Даже музыку в тиливизере не слушали...
      Когда же я попробовал задать одному из них наводящий вопрос на предмет уюта с WF и прочего, то он меня просто не понял и посмотрел с плохо скрываемым недоумением.))
      А наш "брат Коля" все болеет...))

      • 21.09.2014 в 12:06
        А. Л. Киселёв → Кирилл Виноградов
        Лишен доступа к сайту

        Как легко ничего не делать. Выдумывать 1001ую причину. Пытаться неумно оскорблять доброжелательных людей. А воз и ныне там.
        К тебе же не только покорные хомячки приходят, а и люди, которые сами много чего добились. И они уже на автомате видят все огрехи и неровности.
        Вот у тебя разрыв шаблонов и происходит. Матрица рассыпается. Привык быть звездой для хомячков. А быдлом быть ничего не стоит.

      • 22.09.2014 в 11:27
        Gella → Кирилл Виноградов
        Гурман

        Спасибо за ответ.

Ваш комментарий