3. Кафе «Vлаvаше»/
Проспект Просвещения

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Vлаvаше

Всего 21 отзыв о кафе «Vлаvаше»

• 28 августа 2024 года

1 раз тут, очень вкусно и вежливые продавцы, советую)

• 27 августа 2024 года

Хороший персонал. очень уютная атмосфера.

• 12 сентября 2023 года

Я понимаю что раскрученный бренд и все такое , но за 350р делать такую маленькую шаверму - это перебор .
    Там есть еще шаверма мини на тарелке , там наверное вообще будет есть нечего .
    Да и еще очень грязные столы на улице .
    По поводу качества вопросов нет .

• 9 сентября 2023 года

Место хорошее, ем не первый раз в этой точке, но всегда по-разному. Сейчас очень приятный персонал!
    Как всегда чисто, уютно. Хорошая атмосфера.

• 8 сентября 2023 года

Являюсь курьером. Единственное, что спасает это место это вкусное меню и приятный интерьер.

Персонал 08.09 в часов 11 меня убил. У меня оплата сдельная, а я сижу и смотрю на то, как один двигается медленнее улитки, а второй вообще не принимает участия, в итоге первый на кассе и стоит. Как так? Я у вас обедаю постоянно, заезжаю за заказом с удовольствием, а тут прямая потеря моего дохода.

• 2 сентября 2023 года

Сырники с нутеллой и кофе с утра очень порадовали)

• 1 сентября 2023 года

Белого соуса не было, взяли с оджикой, в итоге видимо не только соуса не было но и курицы… шаверма резиновая, разочарованы

• 30 августа 2023 года

Испортились, раньше шавуху готовили лучше, теперь полный отстой, шавуха стала меньше и всякая гадость начала в ней попадаться, кожа кости и тд

• 29 августа 2023 года

3 ⭐ только за то что раньше была норм шаверма. "Классика" за эти деньги никакая. По объёму и качеству. Жир вперемешку с куриным мясом и пакет в который кладут шаверма "с собой" оказался с отверстием в нижней части. В следствии чего соус оказался везде где не надо.

• 27 августа 2023 года

Приятное место. Быстро готовят. Фото не делал, т.к. сразу съел, все аппетитно и вкусно.