3. Кафе «Vлаvаше»/
ул. Шувалова 10/18

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Vлаvаше

Всего 84 отзыва о кафе «Vлаvаше»

• 19 октября 2024 года

Все вкусно и быстро. Качество продуктов всегда на уровне. Рекомендую

• 19 октября 2024 года

Хорошее обслуживание, вкусная шаверма с моцареллой) уютно, чисто, быстро готовят.

• 18 октября 2024 года

Сотрудники дружелюбные и вежливые. Еда вкусная, особенно нагецы. Приятная атмосфера. Очень круто что кухня "открытая" и можно полюбоваться то как вам готовят. Всем кто любит вкусно поесть -советую!)

• 10 октября 2024 года

Заказала через яндекс еду 2 шавермы на тарелке. Первый и последний раз видимо)) мясо крупными кусками вместе со шкуркой🫣 Соус безвкусный, лепешка подгорелая. Только картошка нормальная, но за 900р поесть картошки - это сильно) остальное выбросила. Не рекомендую

• 9 октября 2024 года

Третий раз беру шаурму в данном заведении, и все три раза появлялась мысль: «Это самая худшая из всех»! Давала второй шанс, мол вдруг с поваром не повезло, но сегодня (09.10.24) шаурма с фалафелем просто стала "рекордсменом" и последней каплей. Белый соус на кассе описали как чесночный, но это всего лишь голимый, жирный майонез. Сама шаурма состояла только из майонеза и сухого резинового фалафеля, хотя в меню обещали корейскую морковку, помидоры и огурцы - не было ничего из этого. Подруга брала фирменную шаурму, ей повезло больше: корейская морковь была, но всего пара штучек. Не рекомендую к посещению данное заведение, если хотите действительно вкусно пообедать.

• 3 октября 2024 года

Впервые посетили данное место, очень понравилось, шаверма вкусная, кофе отличный 👌

• 1 октября 2024 года

Заказал тайскую шаверму. Вместо нормального самодельного соуса добавили какую-то сладко-приторную химозную дрянь типа Хайнц. Есть невозможно, мяса к тому же мизер даже по нынешним временам, 2/3 шавермы в помойку улетели. Бесполезнейшая трата денег, никогда больше заходить не буду, даже если очень голоден.

• 1 октября 2024 года

Ждешь заказ по пол года, один парень стоит крутиться - все делает, три человека просто стоят и смотрят на него 20 минут 👍 огонь сотрудники

• 27 сентября 2024 года

На днях дочь привезла шаверму. "Техасская" с говядиной. Очень понравилась. Все было свежее , без лишних привкусов . Первый раз пробовала шаверму из данного заведении. Приятно была удивлена.Думаю, что нашла "ту, самую любимую". Спасибо.

• 25 сентября 2024 года

Часто посещаю данное заведение, всегда вкусно,уютно и быстро. Также очень радует персонал в заведении 🤝