1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Вместе»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Вместе»
Ресторан «Вместе»
Адрес
пр. Московский 177
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, домашняя, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Вместе
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Вместе»

сорока
сорока написала о ресторане «Вместе» 18 декабря 2015 в 10:08
Ценитель35 отзывов 110
Кухня3
Интерьер5
Сервис5
4.3
средне-нормальный интерьер, не плохая детская зона
качество пищи

Побывали, благо живем рядом и концепция для меня интересная...
Впечатление грустное. Попытка вырастить Евразию до чего-то более актуального и востребованного, на мой взгляд, осталась попыткой. Деньги вложены, интерьер -уютен и скучен - среднестатистический.. без изюминки.

Изюминку попытались реализовать в подаче блюд, и тоже вышло нечто странное...видимо очень хотелось соригинальничать. Суп подали в небольшом эмалированном кашпо с художественно потрепанными краями. Не ново и жутко неудобно поглощать из узкой емкости столовой ложкой, почувствовала себя лисицей в гостях у журавля. Попробовали 3 варианта горячих блюд. Два были поданы на раскаленных чугунных сковородах, одна из которых угрожающе скользнула (в момент подачи) с доски, и от ожега колена мой спутник вынужден был спасаться пожертвовав здоровьем рук. Но тема заведения - семья! Плохо себе представляю отдыхающую расслабленную маму, горячую сковородку и ребятенка за одним столом... Детей кстати было много, но они не мешали, благодаря хорошо продуманной детской зоне и примыкающему (родительскому) залу - удобно и родителям и другим гостям.

Теперь о качестве пищи, оно еще печальнее. Куриный шашлык - совершенно сух, рыба (кажется это была треска) безвкусна как бумага, и рецепт ее явно почерпнут из советского прошлого... помните мясо по французски?
Горячо рекомендованное официантом мясо (в соусе из красного вина) на деле оказалось большим ломтем говядины, который долго, очень-очень долго томили в воде без специй, без трав, без овощей и вообще без чего либо, а затем залили безвкусной жижей неаппетитного вида. Жижа- она же именуемая (по мнению здешнего шефа) - соус на красном вине, судя по вкусу и полнму отсутствию аромата не содержала не только вина, но и специй, трав, овощей и пр. обычных ингридиентов. Зато в ней легко угадывалось присутствие воды, в которой томили одинокую говядину, и консервированного томатного соуса. О консистенции этого продукта, так же остается только вздохнуть... Печально... Десерт (шоколадный бисквит с ягодным суфле) к сожалению ситуацию не исправил а усугубил. Сухой бисквит из готовой смеси...

Не понятно на кого это заведение рассчитано? Если на обычную семью со средним достатком, то качество явно следует подтянуть до других заведений этого сегмента, если на невзыскательных посетителей Евразии - то недешево, да и был ли тогда смысл так вкладываться...

Вобщем успехов в развитии и подборе меню!

  • kucha
    kucha  → сорока 3 марта 2016 в 09:16
    Новичок0 отзывов 1
    Жижа- она же именуемая (по мнению здешнего шефа) - соус на красном вине...

    "Бренд-шеф" несколько лет варил матросам рис и макароны. Одно и то же. Каждый день. Не требуйте от него невозможного.