1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Вместе»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Вместе»
Ресторан «Вместе»
Адрес
пр. Московский 177
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, домашняя, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Вместе
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Вместе»

Maria P
Maria P написала 29 августа 2016 в 17:38
Новичок1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3
Вкусная "домашняя" кухня, замечательные стейки, приятная обстановка. Хорошая детская комната с няней.
Небольшие ("женские") порции, не слишком обширное меню.

Отмечали в этом ресторане золотую свадьбу родителей. Остались довольны кухней и обслуживанием. К нашим пожеланиям прислушивались, исполняли все оперативно. Например, мы не любим громкую музыку, предпочитая общение.
Интерьер довольно приятный, без особых изысков, но нам и не по душе все вычурное. Разместились в отдельном зале на 15 человек (нам хватило, но больше туда вряд ли поместится). Удобно, тут же рядом, за стеклом - детская комната. Детей занимала няня, им понравилось.
Заказывали не по банкетному меню, а разные позиции из обычного меню по вкусу каждого. Понимаю, что поварам было непросто удовлетворить такое разнообразие запросов одновременно, но они справились. Ждали свои заказы мы не очень долго. Не хватило лишь баранины на всех желающих, но тут, наверное, все не предугадать, а заранее мы не определились.
Блюда всем понравились, приготовлены вкусно, по-домашнему. И рыба хороша, и мясо, и салаты. Разве что порции маловаты: для женщины - вполне достаточно, а вот молодому человеку после ухи и котлеты по-киевски захотелось поужинать еще раз :-).
Особенно хочется отметить замечательный стейк из говядины, очень вкусными оказались и мясо, и грибной соус, поданный в отдельной крохотной сковородке. А размер стейка, прожарку и гарнир можно выбрать по желанию. Меню не очень большое, но все нашли, что выбрать, а потом отметили, что было вкусно. Жаль, овощных блюд не много, баклажаны, например, вообще отсутствуют, а сейчас как раз сезон.
В целом, нам понравилось. Под конец родителям подарили фирменный плед от заведения. Спасибо, наш праздник удался, с удовольствием пришли бы сюда еще.

db3005d8cd1f7f8f5717359df9cdd243