1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vogue cafe-club»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Vogue cafe-club»
Ресторан «Vogue cafe-club»
Адрес
ул. Жуковского 7-9
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Vogue cafe-club
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Vogue cafe-club»

Voron
Voron написал о ресторане «Vogue cafe-club» 2 сентября 2010 в 15:05
Ценитель1 отзыв 20
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Питер здорово и быстро меняется! Прогуливаясь по центру города в очередной (второй по счету) приезд с друзьями обнаружили новый ресторан. Причем два месяца назад его там еще не было.
С чувством первооткрывателей перешагнули порог (решение заглянуть пришло одновременно ко всем членам почтенной компании) и поняли, что «попали». Попали в замечательный современный кафе-клуб с оригинальным интерьером. Особенно впечатлила игра света -так подсвечены разные панели, ниши, что чувство комфорта не покидает в каком бы углу ресторана не находился, три часа пролетели так, что и заметить не успели.
Кухня в целом понравилась, учитывая ее разнообразие и разностильность (французкая, японская, европейская) все довольно вкусно(были среди нас привереженцы противоположных, если можно так выразиться, направлений кулинарного искусства).
Обслуживание отличное. Быстро и с вниманием к пожеланиям клиентов. Начинаю задумываться, что мужчина-официант лучше чем его коллега женского пола. По крайней мере так нам показалось именно в этом ресторане -основная масса официантов — мужского пола.
Интересным образом меняется смысловая наполненность ресторана к вечеру. Появляется стильная современная молодежь, звучит клубная музыка и нарастает ощущения ночного движения, полного жизни и эмоций.
Одним словом -респект и долголетия. Думаю, что в следующий приезд обязательно посетим это заведение и сделаем это в пятницу или субботу! Оказыается в эти дни кафе работает в режиме клуба! :-))
Прошу не судить строго за отзыв.., не силён в написании подобных вещей но, удержаться не смог! Так что.., что вышло, то вышло! :-)))