1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Восточный Париж»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Восточный Париж»
Восточный Париж
Заведение закрыто
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о «Восточный Париж»

Alexey128
Alexey128 написал(а) 13 октября 2008 в 13:13
Участник3 отзыва 1
Кухня3
Интерьер8
Сервис3
4.7

В целом - заведение неплохое, но не соответствует запрашиваемой цене (особенно по кухне и обслуживанию)

Кухня, что не понравилось
1) реальные цены в меню не соответствуют заявленным на официальном сайте ресторана. на некоторые вещи не критично, но горячее и салаты дороже почти на 40% - как кто не солидно

2) салат из морепродуктов - стоимость 450 рублей (!!!!!) есть было можно только от голода - отвратительный соус, салат пересолен да и вообще - по вкусу это салат из студенческой столовой, красная цена ему - рублей 100. Состав салата с офф сайта: Мидии,креветки,кальмары,салат Айсберг,болгарский перец,коньячный соус - перца не было вообще, соус на коньячный слабо похож был. хотя кто знает

3) суп - уха из петуха или как то там. в общем рыбный суп с капустой и кусками курицы. довольно оригинальное блюдо, но вкус на практике сомнительный, не рекомендую экспериментировать. К тому же очень перченый - об этом стоит упоминать в меню.

4) горячее "гастролер" - вкусно, приятно оформлено, но готовили примерно 1час 10 минут

5) бармен странно готовит коктейли - пино-колада готовится с КОКОСОВЫМ ликером. у него должен быть ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ кокосовый вкус. то что нам принесли - больше было похоже на молочный алкогольный коктейль. вкусно конечно, но к пино -коладе имеет такое же отношения как курица к ухе :)

Обслуживание
1) официанты плохо следят за столами. я обратил внимание, что на соседних столах уже тарелки друг на друга складывали - унесли их только минут через 10. то же самое касается нашего стола. убирали не спеша.

2) попросил коктейль маргарита. сказали нету. а в счете он почему-то оказался, причем не просто маргарита, а клубничная маргарита, который является самым дорогим коктейлем - 420р. я верю что официант или бармен просто ошиблись, а не со зла, но все равно неприятно.

3) хотели заказать коктейль. нашего официанта я высматривал в зале минут 10 - его там не было. вообще не было, ни рядом, ни в другом темном углу. Думаю стоит внимательнее следить за залом.


Программа.
В этом плане все намного лучше, вторая часть была очень хорошая, первая не очень. По отдельности певцы поют хорошо, а вот вместе у них не очень получается. В целом программа понравилась.

Атмосфера и оформление ресторана приятное. Хотя не понятны китайские мотивы на первом этаже - остались от прежних хозяев? :)

итого, оформление и программа - хорошо
кухня и обслуживание - ниже среднего, при явно завышенных для этого уровня ценах

И еще. от посещения осталось впечатления не ресторана, а "кабака", хорошего, но кабака.
Возможно сыграла роль первая часть программы, "в национальном стиле"

Что еще любопытно, вместе со счетом предлагают заполнить анкету "в целях улучшения обслуживания" - судя по всему анкеты отправляются в мусорный бак. Написал даже по email адресу в анкете - ноль реакции. Ну что же, тогда напишу здесь :) страна должна знать своих героев :)