3. Ресторан «Всё хорошо»/
 Международная
Международная

Всё хорошо
7.6

Всего 417 отзывов о ресторане «Всё хорошо»

7.4
8.1
7.4

Хорошая кухня, относительно не дорогое пиво, великолепные официантки. Хорошое место погудеть в пятницу вечером толпой. Консуматору с текилой отдельный привет )

Были в этом месте с подругами,впечатления остались негативные,больше туда не ногой.Заказали мясо,сказали 3 ч ждать будете,самое интересное, что мы пришли часов в 6 вечера,народу не было.Заказали суши,их нам принесли через 40 минут, а потом только минут через 10 соус и приборы.Вино ждали минут 15,неужели так долго с бара принести бутылку вина.А менеджер или администратор кто у них там,очень хамовато отвечал.Вообщем не советую это заведение.

• 22 июля 2024 года
    1.0
    Оно рядом
    Хамство, ничего не работает, не вкусно, медленно, нет многих позиций в меню

Отвратительно. Хамское обслуживание. Отсутствие обратной связи от администраторов (обращался через ВК, tg, фирменное приложение). Официанты просят оплатить переводом на телефон. Оплата входа вечером в выходные – также перевод на телефон, никаких чеков. Списать накопленные баллы нельзя – трижды технические проблемы. Забывают начислить, обещают и не могут этого сделать.
    Но всё это меркнет перед хамством и жлобством персонала. Медленно, не вкусно. "Всё хорошо" на Бухарестской - худшее место

ПредставительAqua
      Добрый день. Встревожены отзывом. Ведь к каждому гостю стремимся проявить чуткое и качественное обслуживание, а также только положительные эмоции🙌 Оплату по телефону предложили скорее всего из-за большого потока, чтобы не заставлять ждать вас терминал🙏 В целях дальнейшего разбора ситуации просим оставить контактный телефон для связи.
  • 4 марта 2024 года
    1.0

Мы с подругой были в этом заведении и когда собирались уходить, то заметили что у нас пропал номерок (нам дали один на двоих) и нашей верхней одежды не было.
    Администраторы не хотели ничем помочь, каждый день только вешают лапшу на уши.
    То говорят, что на камерах ничего не видно, то что они не могут смотреть камеры. Один сотрудник вообще сказал, что по камере ее никто не брал и она просто исчезла.
    Сотрудники даже не пытаются помочь решить данную проблему. В тот момент нам пришлось уезжать без курток в минусовую температуру и при этом заведение даже не предложила помощи. Хоть бы такси оплатили, потому что из-за этих разборок мы не успели на метро.
    Если не хотите мотать свои нервы, то не посещайте данное заведение!
    Обращаюсь к администрации, проведите беседу с сотрудниками про то, что такое клиентский сервис!

ПредставительAqua
      Здравствуйте. В любом случае сожалеем, что так произошло🙏 Уточните, пожалуйста, дату визита, примерное время ухода, и с кем именно вы общались по данному моменту. Будем ждать ответ.
  • 1 января 2024 года
    1.3
    Интересно оформлен туалет.
    Обслуживание, Еда в новогоднюю ночь не вкусная и не соответствовала количеству гостей за столом

Решили с семьёй встретить Новый год в этом "чудном" месте. Количество еды на фото рассчитывалось на 6 человек... Стоимость билета 6000р т.е. 36000₽ даже если предположить, что большая часть из этого это сервисный сбор, то хочется понять где был сервис? Алкоголь в бутылках несли 30 минут при условии, что он был в предзаказа и время прихода гостей заранее оговаривалось... Когда пришли стол был уже накрыт... Чувствовалось, что ждали и готовились заранее... Еда была вся обветренная... Было ощущение, что фрукты стояли со вчерашнего дня... Программы в новогоднюю ночь не было никакой... Главный интерактив вечера - это игра "Догони официанта".
    При том, что салаты по составу были самые дешевые ("Мимоза" из рыбных консервов, почти вегетарианский "Оливье" и "Цезарь" в котором 3 ингредиента...), их могло бы быть больше! Закуски тоже сомнительные потому, что обветренные. К сыру подавался засахаренный мëд...
    В завершении вечера пытались принести счёт на бар при наличии НЕ использованного депозита.
    В 2019 году встречали новый год в ресторане "Всë хорошо" на Садовой... Еда была вкусная и в достаточном количестве и была интересная программа рассчитанная на разную аудиторию.
    Просим обратить внимание владельцев ресторана на низкий уровень обслуживания в ресторане на Бухарестской.

P. S. на 36000₽ этот стол не похож... Жалко, что не хватило на пищевую плёнку, что бы накрыть еду до прихода гостей...

ПредставительAqua
      Здравствуйте. Жаль, что вы остались недовольны отдыхом. В целях разбора сложившейся ситуации, просим указать дату визита, время и контактный номер для обратной связи. Ожидаем ваш ответ🙌
  • 25 декабря 2023 года
    2.7
    Даже не знаю, остались ли они
    Выше написано

Отмечали корпоратив 22.12.23. Ну что сказать... Ребята решили заработать максимально, забив болт на еду, сервис и удобство гостей. Людей набили столько, что ногу поставить было некуда. Душно, не пройти между столами. В гардеробе закончились номером. Вы серьезно??? Зачем брать столько людей, сколько вы не можете обслужить хотя бы минимально? Я не говорю уже о нормальном сервисе. Из меню 2500 на человека на столе 3 тарелки с салатом, хлеб чем-то намазанный (майонез и кажется, солёные огурцы сверху), нарезка сыр и фрукты. Фсё. Горячее принесли холодное, забив на то, что 3 людям нужна была свинина, а не курица. Убогая программа с дедом морозом в халате набекрень и аниматорами, которые ходя по залу и развлекая в телефоне сидят. Респект фокуснику. Единственный, кто отработал нормально в этот вечер. Ну и по классике, бедные официанты, Котова носились как ужаленные. Потому что на столько банкетов ге выделили нормальное количество персонала. Итог: только на обед или просто посидеть к вам вечером. Банкеты не ваше.

Сервис Встречай Гостей  25 декабря 2023 года
      ПредставительAqua
      Анастасия, добрый день. Благодарим, что сообщили о своих замечаниях - не оставим их без внимания! Уточните дату вашего визита, примерное время и контактный телефон для обратной связи. Обязательно разберёмся в произошедшем и надеемся в будущем поменять ваше мнение в положительную сторону🙏
  • 11 ноября 2023 года
    Все только плюсы

Была в этом заведении с пятницы 10 на 11 ноября. Понравилось все, но в особенности хочу выделить девушек , которые встречают при входе. Встречают с улыбкой на лице - это + настроение на предстоящую ночь. Будьте уверенны, что проводят до столика и проведут экскурсию по ресторану. Так же объяснили про депозитную систему и про то, что в самом заведении можно курить электронные устройства, а обычные сигареты на улице. В общем - придем снова!

ПредставительAqua
      Роман, были рады с вами познакомиться! Спасибо, что доверились интуиции и не прошли мимо. Наша команда сделает все для комфортного отдыха и приятных впечатлений 🥰
  • 6 ноября 2023 года
    Хорошее место
    Плохая музыка

Все хорошо кроме музыки подборка плохая

• Viktoriia
      Viktoriia  8 ноября 2023 года
      Добрый день) Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проработаем ваше замечание с арт директором 👍
  • 20 октября 2023 года

Отлично место, приемлемые цены. Хорошая музыка, вкусная еда, персонал милый, дружелюбный, если появится какой-то вопрос сразу ответят и все решат. Контингент людей хороший, кальяны неплохие 🤌🏼

• 20 октября 2023 года

Лучшие бармены на бухарестской, вкуснейшие коктейли, шоты, классное настроение и атмосфера в этом заведении🔥