Waterloo
Italy GroupГастробар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 5 отзывов о гастробаре «Waterloo»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.6
Кухня
7.8
Интерьер
6.3
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    на мой взгляд их нет
    Начиная от обслуживания, заканчивая парковкой
    НЕ ВКУСНО, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (НЕ ВИДЯТ, НЕ ПОДХОДЯТ, НЕ РЕКОМЕНТУЮТ, ПРОСТО ИГНОРЯТ, КОГДА ПРОСИШЬ СЧЕТ, НЕ ПРАВИЛЬНО ДАЮТ СДАЧУ) И ПРОСТО ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    приятный интерьер, несколько отделенных залов
    Проблемы с парковкой, хотя это актуально для всех заведений на этой улице
    Оказался в пабе по рекомендации друзей мероприятия "Вечер пивовара". Остался полностью доволен и заведением, и самим мероприятием. Было очень интересно узнать предысторию каждого вида пива, которое было включено в дегустацию. И еще было приятно получить памятные сувениры в результате викторины после мероприятия. Блюда, которые подавались в рамках дегустации оставили приятные впечатления. Думаю, что еще посещу этот паб не раз, и уж тем более постараюсь посетить мероприятия, подобные "Вечеру пивовара".
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Зимняя веранда, очень приличная еда.
    Несколько затянут процесс расставания. Общая беда всех ресторанов этой улицы: припарковался с третьего раза.
    Посредством экспансии IG на «резиновую» Рубинштейна, мною некогда любимый «Мопс» превратился в вполне себе презентабельный, с архитектурной точки зрения прозападно настроенный образчик доступного, но в тоже время, самобытного общепита. Внутренние убранства оценил лишь визуально, а расположившись в полумраке на уютной и теплой веранде в полном смысле слова смог ощутить себя гражданином мира, находящимся в любой точке планеты - от финской глубинки до района Манхеттена Челси. Вот только подложка с меню смотрится как одиозный паркомат СПб ГКУ "ГЦУП СПб", - без полбанки тут не разберешься. Изображать тягучую мыслительную деятельность пришлось в компании Virgin Mary, безалкогольной, но такой же жгучей как её, горячо мною почитаемая, кровавая подружка. Напиток по составу и вкусу практически идеальный. Не хватает шпажек с оливками и, собственно, водки. Конечно, с девственницами перебарщивать не стоит, это будет выглядеть патологией, но зато теперь я знаю, куда можно при случае заглянуть, не ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Место расположения
    Музыка
    Вчера побывала в новом пабе на Рубинштейна, все лето проходила мимо и зря. Заказала салат Почти оливье, интересная штука, сам добавляешь топинги, я взяла с копченой форелью и совсем не прогадала. На закуску была картошка фри, с тремя видами соуса и мини осьминоги в кляре. Отличная альтернатива гренкам, которые уже порядком надоели. На горячее брали курицу и копченую треску. Вкусно очень. Меню не большое, но, вполне есть что поесть. Про пиво нет смысла писать, Бельгийское - всегда отличное пиво. Вернусь еще!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    местоположение, лаконичное меню, копченая рыба
    форма персонала
    IMG_1083.JPG Открылось третье бельгийское заведение Italy Group. Простое и, так сказать, демократичное. Дух Рубинштейна будто выбивает цивилизованность и стройное снобство сетевых заведений, делая их немного панковыми, как бы вечно готовыми к приему пьяной толпы. Меню с едой здесь уместилось на одной полоске картона, а невероятное число сортов пива мелким шрифтом можно пускать столбцами по стенам. Вся еда по большому счёту - приложение к ней, но удалось вместить несколько разношерстных салатов, супы, основное, десерт и устриц. Салаты все скучные до слез, зато копченая рыба на главное - отличное решение! Соусы также можно выбрать. При появлении трески вся веранда наполнилась чудным ароматом дымка и завистью соседних столиков. Позабавила форма официантов с эполетами, по пятницам им можно выдавать киверы, мушкеты и белого коня. Восторг публики обеспечен!