3. Гастробар «Waterzooi»/
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Waterzooi

Всего 105 отзывов о гастробаре «Waterzooi»

• 9 октября 2024 года

Мне зашло.
    Получил удовольствие от первого посещения)
    Давно рекомендовали, как сотрудники так и гости.
    Цены не высокие, а бармены профи. Что касается напитков и блюд во всем разбираются на отлично и рекомендации были в точку с учетом моей аллергии))
    А что я пишу?.. Идите срочно и сами ощутите весь, как сейчас модно "вайб"? В общем, вписываем в календарь ближайшее посещение для крутого отдыха!!

• 9 октября 2024 года

Зашел в плохом настроении , абсолютно не зная,
    чего я хочу, грамотным решением было сесть за бар. Бармен Даня четко прочитал моё настроение , налил пиво , предложил закуску и текилу с сангритой . И четко попал в мои запросы и желания , хотя ни одно из блюд я сам не выбирал . Заведению и Дане 5 респектов из 5. 👍👍👍

Неплохая кухня. Приятные цены. Качество обслуживания порадовало. Персонал знает свое дело.

Любим вообще всю линейку заведений Комитет - и это место не исключение. Кухня на высоте всегда, какое блюдо ни возьми - всё исключительно вкусное и свежее. Небольшое разочарование от отсутствия тех или иных позиций бутылочного пива сглаживает подход официантов - всегда предупредительны, обходительны и позитивны. Менеджеру Данилу отдельное спасибо за творческий подход к подаче бутылочного пива и за энтузиазм в продвижении крепкого, хорошего бельгийского пива! Желаем команде всяческих побед на непростом и очень конкурентом поприще!

Хороший паб, вкусное пиво, закуски тоже хороши

Если идти за стейком - то сюда. Классная музыка и атмосфера!

Лучшее разливное пиво однозначно здесь! Были с приятелем, который в 33 года пиво не пил совсем, здесь же выпил два бокала)

Элана очень приятная, клиентоориентированная официантка. Все понравилось. Еда и напитки очень вкусные

• 18 сентября 2024 года

Очень приятное местечко!) Всегда рады посетителям, даже хозяин заведения бывает встречает, когда находится у барной стойки!) Отдых для души, можно в компании хорошо провести время!)

Пиво и бургер были вполне хороши. Место на веранде самое то - музыка там не орёт и не душно, удобные места с подушками, официантц приходили вовремя