1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Wild Duck»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Wild Duck»
Адрес
В.О. пр. Малый 17/72
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Паб
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 27 отзывов о пабе «Wild Duck»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.8
Кухня
7.7
Интерьер
6.1
Сервис
18Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • 8 марта 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всегда нам рады, это очень приятно когда обращаются по имени
    нам все нравится)

    Наше любимое с женой место на Васильевском острове wild duck, очень уютно, атмосферно, вкусно. Кухня отличная, стейки и ребра очень вкусные. К сожалению, пива которое мы хотели, не было в наличии, но бармен предложил альтернативу, не пожалели, что согласились-свежее, крепкое, то что нужно.
    Процветания Вам, зайдём и еще не раз!

  • 8 марта 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    классная атмосфера, живая музыка
    нет

    Долгое время являюсь гостем данного заведения. Всегда душевная компания за стойкой, улыбчивый персонал, большой выбор любимого виски. Всегда только позитивные эмоции. Очень лояльный подход к гостям. Очень рад что это заведение существует.

  • 8 марта 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    приятный персонал
    далеко от меня)

    Была 2 раза, необычный интерьер, вкусная еда (нежный лосось сочно приготовленный).
    Веселая атмосфера, а что еще надо?)
    Откройтесь еще на петроградке, молю!!!!

  • 9 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    утка
    нет
    IMG_20140225_001134.jpg

    Очень красивый и уютный интерьер. Есть мое любимое вишневое пиво морт сюбит и делириум ред. Но самое интересное это конечно же, что настоящая утка ходит по залам свободно как дома

    • go-re
      Официальный ответ
      go-re 11 декабря 2017 года
      Ресторатор
      Спасибо, Кира, очень приятно и в какой-то степени неожиданно! Хороший отзыв звучит аплодисментами в ушах. Насчёт Билли не переживайте, он пережил своих сверстников на многие годы. Все права, которые у него были - быть нежным конфи или копчёным филе и если мы их нарушили, то, мне кажется, в лучшую сторону. Ждём вас на алаверды.
  • 4 сентября 2017 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Не увидела плюсов
    Обслуживание

    Зашли компанией после активного отдыха перекусить (это было ближайшее заведение). Осталась очень разочарована. Официантка предложила попробовать жульен, после чего я 3 раза переспросила с какими грибами он готовится: белыми или шампиньонами (дело в том, что белые грибы я категорически не переношу), на что она мне ответила (так же 3 раза), что с шампиньонами. В итоге она мне принесла, конечно же, жульен с белыми грибами (который готовили минут 30, а друзьям бургеры и того дольше). Я осталась злая и голодная, а счёт она принесла за полноценное блюдо. Никаких извинений, хоть я и обратила ее внимание на эти несчастные грибы, не последовало. Персонал не знает меню.

  • 3 августа 2015 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Так и остались неизвестными
    Обслуживание - несговорчивость администратора

    Раз в квартал всем отделом (25-30 человек) ходим попить пива и отметить какие-нибудь значимые события. В этот раз хотели отпраздновать несколько повышений и конвертаций интернов в штат. Но к сожалению, а может и к счастью, мы не смогли договориться с администратором: во-первых наше намерение придти толпой было оценено как аренда зала, во-вторых с нас захотели за это 2000р/ч (при том что на сайте указано 1500р/ч), в-третьих с нас
    попросили 50% предоплату. Никогда еще такого отношения мы не встречали!  Другие заведения похожего уровня ничего подобного от нас не просили, обычно мы говорили дату, количество человек и вносили символическую предоплату в размере 3000-5000. Пару раз нам даже не включали в счет обслуживание и делали 10% скидку. Но видимо это не про паб «Дикая Утка». Возможно, что нам просто не повезло с администратором, но возвращаться туда нас совсем не тянет. В итоге нашли очередное нормальное место, где нас без лишних слов согласилось обслужить и 4.08 идем отмечать туда, а не в Утку.



  • 24 ноября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис8
    6.3

    Довольно странное заведение, особенно интерьер, первый и второй зал - еще можно с натяжкой привязать к пабному, но третий зал - столовая советская:(
    Порадовал ассортимент пива, но сильно расстроила его цена, даже в центре города, цены заметно ниже:(
    Еда так себе, гренки ни о чем, а еще и половины из меню нет в наличие, но как так в субботу то!!!
    Утка Билли - единственная радость, милаха!
    В общем впечатления остались двойственные, наверно зайдем, если будем проходить мимо, но только выпить пива, кушать будем в другом месте!

  • 13 апреля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    01901c2f7806514aea2232b551525951.jpg

    Пятница, поработав 3 часика и сильно устав решили забежать в одно замечательное место. Дикая утка, она же Гадкая утка. Уселись во второй зал, на наш взгляд, самый красивый, чей интерьер реально восхищает. Встретили завсегдатаев, они как всегда молоды душой, бодры и веселы. Народу много, реально много. Особенно когда заиграла живая музыка. Утка была в ударе и четко кусала официанток за ноги. Билли, билли. Прекрасное обслуживание, хорошая кухня, приличное пиво. Что еще нужно для шикарного отдыха приятелям. Да ничего! Вечер прошел задорно. Вдоволь насмеявшись разъехались по домам. Данный паб редкая жемчужина на Васильевском острове. Зайдите и убедитесь сами.

  • 25 марта 2014 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Конец рабочего дня. Ужин, он же обед :)
    Зашли с супругой. Сидели во втором зале. Зал для некурящих. Удивительное дело: пока сидели запаха сигарет не чувствовал (сидели не на "границе" с курящим залом), но придя домой понял, что джемпер отчаянно пахнет куревом. При том, что в курящем зале было всего пару-тройку человек.

    Сервис. Когда мы объявились, нас поприветствовал и бармен, и официант, что не могло не порадовать. :) Приятно. Типа ждали ;)
    Работа официантов (двух чередующих или "подстраховывающих" друг друга девушек) порадовала. Стол чист, смена блюд аккуратно, профессионально. Единственной минус - это настроение ... такое ощущение, что всех без исключения официантов в этом ресторане пытают, заставляют работать, взяв в заложники всю семью, и к тому же бесплатно! Ну оооочень безэмоционально-грустные лица. Ребята! Это ж паб. Это настроение. Это непринужденность. :)

    Интерьер. Пабовский, но немного выделяющийся некой домашнестью. Мне такой больше нравится, чем стандартные обои-антиквариат-таблички на стене. А, вот, разгуливающая утка-гусь (не очень разбираюсь в домашних питомцах из деревни) - это оригинально. Сложно сказать с практической стороны: вроде прикольно, но ... можно же и наступить между пятой и девятой пинтами ... дите какое может начать донимать это чудо своими нежностями ...

    Бар: Пиво (Blanche De Namur 168p./0,3, Maisel's Weisse 168p./0,3, Petrus Aged Red 350p./0,5), Кофе латте (180). Ценник немного не гуманный, мне кажется. Одинаковая цена на все пиво - своеобразный подход.

    Кухня.
    Заказали:
    Жареный камамбер (350) хорошая закусочка под пиво. Хорошо сделан (не засушен). Подается с джемом сладким и с вяленым мясом.
    Салат с говядиной и вялеными томатами (350) Приятный салат с ростбифом. По мне, так многовато зелени, но ... это на любителя. Я, вообще, не любитель подножного корма ... я за мясо ... но девушкам точно понравится.
    Салат с копченой уткой (330) Вот это мое. Мясо утки. Нежное и сочное. И прочие радости: ананасы, апельсины, крутоны и орешки :)
    Густой сливочный суп (380). По мне так шедевр. Обожаю густые сливочные основы. А тут еще и прекрасно подобранные морепродукты. Жалко, что жена почти дала только немного попробовать, а потом сама все с удовольствием "приговорила". :)
    Суп гуляш по-ирландски (350). Простая ирландская кухня. Что может быть проще? Мясо, картофель, фасоль. Но именно этого иногда так хочется. Прекрасное сочетание, соотношение и на выходе отличный суп в классическом виде.
    Айриш стью (400). Не знаю, как в Ирландии, но мне показалось несколько жидковато. Может классический вариант именно таков и естть, но уж больно смахивает на густой суп. А учитывая, что я съел уже один такой, то ... на самом деле вкусно, но я сам виноват, что заказал два почти одинаковых блюда. Ирландцы ... что тут скажешь!?!?!? :)

    Итог. Все очень понравилось. Взбодрить бы еще официантов ... :)

    П.С. Перед тем как писать отзыв почитал отзывы других гостей. Странно, но никаких перечисленных претензий у меня нет кроме мрачного персонала и запаха курева. Скорее всего все изменилось. Я бы, наверное, рекомендовал всем еще раз туда сходить и проверить. Я, по крайней мере, точно схожу еще.

  • 29 июля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    f74959cc593d0014ebb64a99a55bf744.jpg

    Был несколько раз в этом хорошем пабе. Плюсов много, перечислим основные: вкусная еда, прекрасное пиво, широкая линейка крепкого алкоголя, приятные в общении бармены, аккуратные официантки. Да и сам владелец паба часто бывает в нем. И главное все-таки шикарная пабная атмосфера! Ура. Три зала с различным интерьером, больше втыкает второй зал с камином и шикарным потолком. Несколько удивляет, что все пиво в одну цену, такого при таком количестве сортов больше нигде не видел, но каждый найдет свое любимое и насладится им. Еще раз о еде. Кухня довольно разнообразная: достойные стейки (рибай и нью-йорк), за которых не жалко отдать их цену. Супчики, наверное, самое слабое место здесь, особенно летний вариант холодного борща. Вторые блюда хороши в массе своей, что различные виды шашлычков (я предпочитаю свиной), что бефстроганов, что говядина гиннес, что утка магрэ. Для любителей гамбургеров в пабе есть восхитительный домашний бургер, который реально сложно доесть до конца. Не понравился мне только перченый стейк, ибо не достоин называться вообще стейком. Вкусные десерты, няшки это ирландский яблочный пирог, чизкейк, маффин. Это блистательно особенно с хорошим кофейком, ммм... Наверное забыл упомянуть о пивных закусках, на мой взгляд, ассортимент узковат. Мясная тарелка так себе, второй раз уже не возьму. Прилично идет горячее ассорти. Гренки нормальные, но цена на них явно завышена (по моему единственное в прайсе где не адекватная цена). Бывают яркие гости-завсегдатые, иногда вместе с женами. Плюс с четверга по субботу живая музыка, для кого-то это плюс мне это же параллельно. Приду сюда еще не один раз. Ставлю "9" так как нет пределу совершенству, и есть куда еще расти. В скором времени обещают обновить линейку пива. Ждем с нетерпением!
    Был еще несколько раз. Все на высшем уровне.
    Фото утки, ибо много писали, зацените: