1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Wild Oscar»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Wild Oscar»
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о пабе «Wild Oscar»

baletik
baletik написала 20 сентября 2011 в 17:04
Гурман137 отзывов 3877
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Дикий Оскар встретил нас субботним вечером немного мрачным пабным духом, с обилием темного дерева, разбавленного занятными обоями с разными сценками (как будто, голландские мотивы?), и улыбающимися лицами друзей, машущих из-за стола с диваном - прямо по курсу. Нам туда.
Сделав жадный глоток вишневого Крика из бокала подруги, стало возможным начать изучение весьма обширного меню. Про то, что подход у повара тут не стандартный для паба, были наслышаны. Поэтому предвкушали праздник живота.
Сразу расстроило, что при и без того не слишком обширной пивной линейке нет ни Вельвета, ни Эрдингера. Пришлось довольствоваться Крушовицей (200 за 0,5). Опечалилась и подруга: вино для глинтвейна закончилось, поэтому пришлось просить сделать из единственного имеющегося, обошлось в не вполне, на наш взгляд, гуманные 330.
Заказанные блюда с нашего согласия выносили по мере приготовления, и стол заполнился довольно быстро.
Мясная тарелка (320) - внушает! Был там и язык, и что-то сыровяленое, и еще что-то.. На фотке блюдо получилась отвратно, но по факту весьма достойно. В довесок хрен, горчица, сочные листы ромейна, помидорчик черри с задорно воткнутым кустиком розмарина, чипсины какие-то, вяленые томаты. Вот она:


Крылья куриные (300) особой радости не доставили: жирноваты и чего-то в них недоставало, возможно, остроты. А вот соус к ним был хорош (к соусам повар вообще серьезно относится, как мне показалось).
Кольца кальмаров (190) для своей цены отличные. Кальмары под панировкой нежные, не пересушенные и не резиновые. К ним отличный соус. Были уничтожены с радостью.
Жареные тигровые креветки (580) подруге понравились, однако в данном случае соус, в котором они были поданы (море соуса!), был нами не понят, что-то с грейпом? Странноват... Пожалуй, лучше без него.
Мой "Перечный" стейк (550) приехал на досочке, с запечёными кругляшками картофеля и двумя соусами - демигляс и нечто неопознанное. Мясо приличное, прожарка медиум получилась чуть в более кровавую сторону, но в целом блюдо понравилось. Уже будучи вполне сытой, не смогла оставить ни кусочка.


Подруга, по совету нашей официантки, заказала говядину по-альпийски (тоже 550, как и большинство мясных позиций тут). Вот оно нам, пожалуй, не понравилось совсем: перемаринованные куски мяса с избыточной кислинкой. К мясу - мисочка с салатом из помидоров и красного лука и ядрено-острый соус. И кусок лимона как эдакое издевательство:


Все блюда были оформлены с той или иной степенью затейливости, чего от пабной кухни не ожидаешь, но от того оно приятнее. И впечатление осталось в большей степени положительное.
Странно, что в субботний вечер мы были в пабе практически одни. В соседнем зале играл диджей, иногда сменяемый записями старых добрых KoЯn, да за стойкой сидело несколько человек, по всей видимости, знакомые харизматичного бармена с дредами.
Обслуживание было... короче, было оно.
Хочется пожелать этому пабу с интересной кухней побольше посетителей и побольше пива в наличии! Нам немного не хватило атмосферы, что ли.
P.s.: и вот после всего этого обжорства (я еще не стала упоминать про сэндвич с беконом и клубничный суп с мороженым, которые я уже даже попробовать не смогла у друга) БЫЛИ МАФФИНЫ )))

  • baletik
    baletik  → baletik 20 сентября 2011 в 17:37
    Гурман137 отзывов 3877

    Завалялось пара фот, так что выложу скоро.

  • 93961
    93961  → baletik 20 сентября 2011 в 18:00
    Гурман102 отзыва 1212

    Да, бывал, место приятное. Как они, ведь раньше бывало и консульство рядом и вообще, хотя повар уже и при открытии радовал мыслью и вкусом.