7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Wish Dish»

Mashmjay
Mashmjay написала 20 сентября 2016 в 11:16
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
большой выбор пива, вкусные закуски, хорошее обслуживание.
не заметила.

Недавно сходили в это место, еле-еле вышли из-за стола. Пока людей тут немного, потому что, наверное, еще никто не прознал :) Брали пряный томатный суп (очень хотелось согреться после прогулки), крокеты с сыром (это такие картофельные шарики из фритюра) и пиццу с адыгейским сыром и овощами. Вот пицца — лучшее, что может съесть человек, который не очень хочет жирное. Тут все в меру: сыр, овощи, тесто...В общем, легкая, но очень сытная. Крокеты — это хит, как я поняла. Все их берут, и понятно, почему). По-моему, лучшая закуска под пиво.

По напиткам лучше спросить у официанта, если не очень понимаете в крафтовом пиве или устали листать меню (тут 150 позиций). Брала свое любимое Big Wave, очень круто, что оно тут есть.
Отдельно про дамскую комнату скажу, потому что я такого нигде не видела — ты, значит, заходишь в туалет и видишь...Сенную площадь через тонированное стекло. Чувство, что ты в колесе обозрения. Надеюсь, меня никто не видел :D

  • RestoPR
    Официальный ответ
    RestoPR  → Mashmjay 20 сентября 2016 в 11:24
    1-ое рекламное агентство, Wish Dish
    Спасибо большое за такой красивый и развернутый отзыв о гастробаре WISH DISH. РАды, что ваши гастрономические пожелания были удовлетворены! Заглядывайте к нам снова и снова!