Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.5
сервис 9.4
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

гастробар

Отзыв о гастробаре «Wish Dish»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 7
  • пивная карта, персонал, интерьер
  • ужасная кухня😕

Очень хочется оставить отзыв именно про кухню...на входе гордо висит информация про лучший бургер в городе, стало интересно и мы с другом пришли попробовать. За баром и в зале милые девушки, интерьер вроде не плохой (хоть и избитый), заказали классический и запечённый бургеры...при практически пустом зале заказ ждали минут 30, после такого ожидания надеялись увидеть шедевр, но нет:( Классический - котлета, как бумага...булка разваливается, ингредиентов много, но толку нет...кусок сыра явно из пакета и томатная паста самая дешёвая. Запечённый - честно говоря, мы так и не поняли, почему это называется бургером...кармашек теста из фритюра, очень жирный и внутри повторяется безвкусная масса, как в классике. Стоимость, как в нормальных питерских бургерных (460р), а продукт, как из привокзальной забегаловки. Советуем прекратить готовить этот позор и походить в настоящие бургерные (бюро, пиф паф, кетч ап и тд) и узнать, что такое бургер. Впечатления ужасные, потерянные деньги и изжога в подарок.

Комментарии

  • Официальный ответ

    21.09.2016 в 10:02
    RestoPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство, Wish Dish
    Карина, здравствуйте. Спасибо, за честный отзыв и за то, что нашли время этот отзыв написать!) Очень жаль, что так получилось, и ваши ожидания оправданы не были! Но мы искренне надеемся, что в дальнейшем наша встреча с вами повторится вновь, и вы будете приятно удивлены, узнав, что все ошибки, промахи и неточности в работе гастробара были исправлены! Спасибо, вам еще раз.

Ваш комментарий