1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Wish Dish»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Wish Dish»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Wish Dish»

alalisa
alalisa написала 21 сентября 2016 в 09:32
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0
Недорого, сытно, вкусно, панорамный вид
металл в качестве фоновой музыки

После посещения заведения осталось смешанное впечатление. Я выбрала это место для обеда, так что ни один из сотен видов пива, которые, очевидно, являются фишкой заведения, оценить не смогла. Меня интересовала еда! Пицца с бараниной и печеным перцем небольшая, но сочная и оочень вкусная, рекомендую всем. Крокеты с сыром и пакора с овощами также понравились, но первые показались слегка жирными, а вторая- суховатой. Хотя раньше с пакорой дела не имела, вполне возможно, что именно такой она и должна быть (обжаренные в кляре кусочки овощей- похоже на драники). А вот салат «деревенский» немного подкачал- слишком много масла, но это на мой вкус. Плюс лимонад, который был выбран в силу своего внушительного объема (400мл), оказался слишком сладким. В целом хорошо, приятный зал с большими панорамными окнами, довольно низкие цены (всего я отдала 1080 рублей), вежливая официантка, которая с радостью помогала при выборе, быстрое обслуживание (весь заказ принесли в течение 10-12 минут). Из минусов: не самый приятный металл, играющий фоном, и слегка жирная еда, но с другой стороны стритфуд таким и должен быть. Пожалуй, для вечерних посиделок с пивом самое то!

  • RestoPR
    Официальный ответ
    RestoPR  → alalisa 21 сентября 2016 в 10:04
    1-ое рекламное агентство, Wish Dish
    Спасибо большое за ваш отзыв и за такой подробный рассказ о всех позициях меню, что вам удалось попробовать. Будем рады видеть вас вновь и обязательно доработаем те пункты, замечаниями о которых вы с нами поделились.
  • Сермяжко Екатерина
    Сермяжко Екатерина  → alalisa 1 ноября 2016 в 23:59
    Участник1 отзыв 2
    На днях искали с подругой, где пообедать и случайно зашли в ВишДиш, были приятно удивлены этим новым местом в ТК Пик. Мой бургер оказался огромным, очень сытным и вкусным, как целое горячее с гарниром! Для десерта места во мне уже почти не было, но уж очень захотелось попробовать венские вафли, рекомендованные официантом... и я была в восторге - вкуснейшее лакомство с ягодами!!! Малиновое бельгийское пиво тоже было весьма кстати – насыщенное и ароматное! Обслуживание внимательное и доброжелательное, за долгое ожидание бургера (хотя я особо не заметила) сделали скидку -10%, что тоже, конечно, приятно. В общем, мы непременно посетим это место вновь!