Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
WonderFood

Отзыв о кафе «WonderFood»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1
  • никаких
  • с чего мне начать? :)))

Квартира в Голицин-лофте на 4 этаже с пылью на окнах, где под видом гамбургера в синей булке подают ОДИН НАГГЕТС В МАЙОНЕЗЕ с помидоркой (на фото - в разобранном виде). Мороженное - замороженное жидким азотом молоко с сиропом. Десерт - чизкейк из магазина с этим самым мороженным. Лед в коктейль кладут руками, вот так прямо пальцами.
Приятного аппетита!

А, да, спецпредложение по купонам типа 390 рублей вместо 780 - на самом деле вместо 500 (см. их страничку в контакте). "Вид на Михайловский замок" - из окна вы видите двор дома, а дальше - шпиль этого замка.

Интересно, что это за контора "Рога и копыта" и когда они смоются, забрав весь профит с купонов - судя по всему, там некупонных посетителей просто не было.

Комментарии

  • 21.01.2017 в 11:59
    WonderFood
    Новичок
    Доброго времени суток!
    От имени кафе WonderFood хотелось бы поблагодарить вас за отзыв - он для нас очень важен.
    Сожалеем, что вас совсем не удовлетворило посещение, но мы уже работаем над устроением перечисленных вами проблем и модернизацией предлагаемой продукции.
    Что касается цены купона - она верна, вы можете посчитать всё самостоятельно по меню.
    Мы стараемся сделать всё, чтобы через некоторое время непременно выйти на уровень, который бы удовлетворил самого требовательного посетителя.
    Спасибо.
    • 22.01.2017 в 18:37
      Игаль → WonderFood
      Ценитель
      Вы вообще знаете, что такое "молекулярная кухня"?
      • 22.01.2017 в 22:58
        WonderFood → Игаль
        Новичок
        Выдержка из всемирной сети: "Молекулярная кухня - это новый подход к приготовлению вполне знакомых блюд, для приготовления которых используются современные технологические, физические и термические разработки."

        Напомним, что бургер не позиционируется, как "молекулярная кухня". Остальное, как нам кажется, вполне соответствует этому определению, поскольку стандартное мороженое прямо на глазах у посетителя мы получаем не совсем стандартным путём, а совсем обычные кукурузные палочки (десерт "Дыхание дракона") сопровождается дымом при употреблении, что также является неординарным для данного продукта свойством.

        С радостью прочитаем ваше мнение по этой теме, чтобы сделать соответсвующие выводы.
        Спасибо.
      • 21.03.2017 в 02:16
        Darktar Antony → Игаль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
        Присоединяюсь к Вам. Мне кажется человек, который открыл это заведение имеет очень поверхностное представление о молекулярной кухне, да и его почерпнул из википедии...

Ваш комментарий