1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «WonderFood»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «WonderFood»
Кафе «WonderFood»
Адрес
наб. реки Фонтанки 20
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Невский Проспект
 Гостиный Двор

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 17:00 — 22:00
  • Пт: 17:00 — 02:00
  • Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 17:00 — 23:00
Откроется в 17:00
WonderFood
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «WonderFood»

Darktar Antony
Darktar Antony написал 21 марта 2017 в 02:23
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
не обнаружил
Маленькое душное помещение, не протертые столики, неопрятный персонал, некачественно сделанный коктейль, еда не соответствует заявленному.

Это заведение - просто насмешка над молекулярной кухней!
Но начнем по порядку.
Недостатки начинаются сразу на входе в кафе. Маленькая, довольно неопрятная и душная комнатка, с пылью на окнах. Вместо заявленного лаконичного белого цвета - грязно-белые стены. Столики с неудобными раскладными стульями. Бармен-официант - юная девушка, неопрятного вида.
Но самое худшее - столик даже не был протерт! На нем буквально были крошки!
Далее мне принесли коктейль. Это была худшая пино-колада в моей жизни. Прокисший вкус, молоко в коктейле свернулось хлопьями. Так быть не должно.
Еда:
Бирюзовый бургер был похож на представленный на фотографии (в "инстаграмме" и "в контакте" wonderfood) Однако очень удивило, что вместо котлеты там было два наггетса, но в сравнении с остальным - это мелочь. В общем самый обычный бургер из бистро, только булочка синего цвета.
Чизкейк с молекулярным мороженным. Нас не пригласили на приготовление мороженного, поэтому я сомневаюсь, что оно готовилось в этом заведении. Да и выбрать нам предложили только из двух видов. Вместо кусочков чизкейка, с аккуратными шариками мороженного, нам принесли чизкейки, по которым было просто размазано полурастаявшее мороженное! Чизкейк не был теплым, просто полурастаявшее мороженное. Никаких красивых шариков как на фотографии, скорее нечто безобразное.
Ну и главная феерия трэша - заявленный десерт "дыхание дракона". Нам принесли два бумажных стаканчика, в который были насыпаны самые обыкновенные кукурузные палочки! (Sic!) Обычные сладкие кукурузные палочки, Карл!!! Они даже не дымились!!!
Я до сих пор не понимаю за что я отдал деньги?!!