3. Служба доставки «Yami Yami»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Yami Yami»
ул. Союза Печатников 21/8
 Садовая
Садовая

Yami Yami
Служба доставки
Посредственно
Посредственно

Всего 406 отзывов о службе доставки «Yami Yami»

4.7
4.5
  • 26 октября 2024 года

Заказ 104358, всегда было всё превосходно, но уже четвертый заказ удовлетворителен, еще ладно, что толщина лосося убавилась на суши в кратно, но что сегодня приехали суши с лососем по 190 рублей за штуку с тухлым лососем, это уже слишком!

• 26 октября 2024 года

Как всегда самые вкусные суши. В этот раз не положили соевый соус, но ничего бывает.
    Начитавшись плохих отзывов, похоже конкурентов, думали, что всё испортились наши любимые суши. Но нет, всё как всегда отлично.

• 25 октября 2024 года

Отвратительно - заказ задерживают при этом статус заказа ставят «доставлен» хотя это не так !!!!!дозвониться невозможно . не советую ни в коем случае

• 25 октября 2024 года

Самые убогие роллы за эту цену и доставка 3 часа!!!! Не звонят, не предупреждают что опоздают, висишь на линии по 5 минут и сбрасывают. Есть более достойные службы, где нет такого!!! Закройтесь и не обманывайте людей!

• 25 октября 2024 года

честно заказываю с близкими часто и кто что не говорил,мне очень нравится вок,Филадельфию и суп том ям в ями ями
    Но в последний раз Филадельфия (рыба была чудесная, как и всегда ) но сам ролл плохо разрезан и было тяжело есть из за этого так как под рукой не было ножа
    Когда в первый раз я заказала вок в ями ями
    Я влюбилась в него и хотелось есть каждый день,но в этот раз совершенно не понравился
    Соус без безвкусный и как будто начинки самой мало и лапша слишком уж большая по текстуре

• 25 октября 2024 года

Заказывали тут давно, и вроде все было прекрасно тогда. Ну а потом на 3-4 года ушли к другому ресторану. Там испортилось качество. Решили опять заказать тут. Разочарованы. Роллы съедобные, но не высший бал. И почему то все разваливалось, их не взять не то что палками , но и вилкой невозможно. Только руками. Что у тех доставщиков,что тут , что-то происходит с качеством приготовления блюд. Заказ был 12 октября, если что, на Корабли 16. Очень надеюсь, что повара научатся варить рис

• 25 октября 2024 года

Я много лет здесь заказывал и всегда был доволен . К сожалению стало ещё хуже чем даже в два берега где очень плохо я считаю(
    Нет ничего страшного если бывает один заказ придёт не очень ну ничего страшного потом всё окей снова но тут постоянно стали привозить отвратительную еду

• 24 октября 2024 года

Съедобно, порции сытные. Но, заказал морс клюква - сильно разбавленный ,цвет ещё ничего , но слабый вкус - вода. Да и курьер на доставке с математикой не очень. Нагрел на сто руб. - но тут сам виноват, сразу сдачу не посчитал.

• 23 октября 2024 года

Привезли вовремя, да вот только котлета из детского меню сырее некуда. От супа минестроне одно название, слепили из того, что было, нарезали кое-как, перца болгарского нет, брокколи нет. Зато есть лук красный. И сушеная морковка, которые даже не заявлены в списке ингридиентов.

• 20 октября 2024 года

Периодически заказывали доставку в Ями. В предпоследний раз привезли сухой пересоленный Удон с креветками. В этот раз история интереснее. Курьер приехал на 20 минут раньше, дал нам 5 минут и уехал. Служба поддержки обещала вопрос решить но тишина, через полчаса и долгого ожидания на линии мы попросили отменить заказ. Через 40 минут вернулся курьер и как ни в чем не бывало звонит в домофон и говорит Ваш заказ
    Сервис оставляет желать лучшего, заказывать больше нет желания