3. Кафе «Юи»/
 Чкаловская
Чкаловская

• Пт–Сб: C 12:00 — до последнего гостя
Юи

Всего 37 отзывов о кафе «Юи»

Отличные закуски: пробовали битые огурцы, хрустящие баклажаны, креветки, понравился том ям, но вот с роллами нам почему-то не повезло, рис оказался слишком мягким, кашеобразным. Попробуем прийти еще раз😅

• 6 сентября 2024 года

Когда-то было вкусно. Последние время все хуже и хуже. Вчера так и вовсе самые отвратительные роллы. Самое обидное то, что у меня был день рождение. И данная ситуация нормально так его подпортила.

1. Заказали доставку, вместо заявленного часа, ждали целых 2
    2. Ролл с авокадо почернел, пока его так долго везли
    3. Неприятный вкус соевого соуса
    4. Рыбы для Филадельфии нарезали щедро, потому что эту рыбу есть невозможно, плохое качество.

Хватает же совести такое продавать.

Отныне, заведение для меня в черном списке, больше никаких вторых шансов.

• 6 сентября 2024 года

Очень-очень вкусно готовят 👍. Приготовили быстро . место классное (красивое) . Официанты очень вежливые .
    Не пожалели, что сюда пришли

• 5 сентября 2024 года

Том ям хороший, роллы вкусные, пиво отличное, авторские напитки отличные!

• 4 сентября 2024 года

Как то гулял по Петроградке и наткнулся на суши бар Юи очень симпатичный и уютный. Сегодня решил сходить с моей супругой попробовать на вкус что тут готовят, честно сказать очарованы этим заведение, тут не только красиво но и вкусно кормят, оцениваю супер пятёрка, так вкусно ни в одном суши баре не ел, за свои 67 лет, круто. Ребята кто меня читает рекомендую, ни грамма сожаления о том, что когда то зашёл сюда, наивысшая похвала поварам. Обслуживала нас очень позитивная двушка Диана, все рассказала нам подробно какие блюда самые топовые, это оказалось правдой. Идите не пожалеете, получите массу удовольствия и наслаждения, вкусом и обслуживанием. Сегодня 4 сентября зашли с супругой второй раз в это замечательное заведение, заказали по супчик фо бо и манго ролл, бывает что приходишь в заведение второй раз и разочаровываешься, но все оказалось так же вкусно, получили удовольствие от еды и обслуживания, нас обслуживала девушка Полина, все на высоком уровне. Все девушки красивые и приятные в общении, в общем получаешь два в одном, вкусно поел и хорошие эмоции. Спасибо

• 4 сентября 2024 года

Интересное место, интерьер красивый, но места немного , столиков 5-6 в основном зале и в маленьком барном зале столика 3. Подача блюд красивая, вкусно, разнообразная коктейльная карта. Но меню скудновато, плюс когда мы были, в ресторане не было лосося, в азиатском ресторане, где половина блюд с лососем -не было главного компонента. За это минус звезда. Заказали чай , но чай забыли принести. Хорошо, что в счет не включили. Лучше тогда записывать в блокнотик ,если не можете запомнить больше 4 позиций по заказу

• 3 сентября 2024 года

Роллы были пресноваты, обслуживание немного сонное (при пустом зале), но кофе и десерты хороши

• 2 сентября 2024 года

Заведение достаточно атмосферное, но ролы оставляют желать лучшего, а именно: Филадельфия и Калифорния. Битые огурцы и креветки вкусные, но ролы… что-то на ужасном

Уютный небольшой ресторан.
    Вежливое обслуживание. Быстрое.
    Роллы вкусные, порции большие. Цены адекватные.

Верните в меню ананасы кимчи! Это лучшее, что я пробовала, и всех друзей водила на дегустацию! В остальном все супер, люблю ❤️ очень вкусно и уютно!