3. Кондитерская «Забыли сахар»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Забыли сахар»
Кушелевская дорога 3 к.7
 Лесная
 Площадь Мужества
Лесная

Забыли сахар
Кондитерская

Всего 45 отзывов о кондитерской «Забыли сахар»

7.5
7.8
  • 4 сентября 2024 года

Вкусный фермерский завтрак. Капучино расстроил. За 250 рублей ожидаешь получить глянцевое молоко с правильно взбитой, сливочной пенкой. Было обратное, к сожалению.

• 14 октября 2023 года

Вкусно кормят, удобное расположение рядом с домом. Больше всего нравится Раф, приветливый персонал и всегда чисто и уютно. Нравится как основные блюда так и десерты, периодически приходим с подругой на ужины 🩷

• 12 октября 2023 года

Супер уютное местечко с отличным коллективом. Ребята очень доброжелательные, помогли определиться с выбором и потом поинтересовались всё ли понравилось.
    Всё было супер вкусно. Обычная Греча с грибами и яйцом - топ!
    Ещё у ребят очень красивая посуда. Кафе подходит для посещения с детками))

• 11 октября 2023 года

Очень уютное, атмосферное место! Прекрасный интерьер, вкусные десерты и потрясающий кофе! Обязательно посетим ещё, всем советую!)

• 1 октября 2023 года

Не могу сказать про кухню, сотрудники успевают испортить впечатление до знакомства с ней.
    Или не знают состава блюд и ингредиенты выясняются уже потом, когда ты почувствовал нежелательный или, например, сегодня - 3 раза! обратилась к баристе, но девушка была очень занята просмотром видео на телефоне, что с расстояния менее одного метра так и не обратила внимание на обращение и вопросы! В первый раз сталкиваюсь с подобным!

• 1 октября 2023 года

Очень вкусные десерты, красивый интерьер, особенно впечатлил туалет и зона умывальника, но в зале очень пыльные лампы

• 1 октября 2023 года

Уютное местечко, очень вкусные необычные десерты. Паста с курицей тоже достойная. Персонал внимательный. Рекомендую к посещению

• 1 октября 2023 года

Интерьер напоминает корейскую кофейню. Но Карл, мы в России. У нас другое ощущение пространства, другой рост. Крошечные столы на одного, с ребенком маленьким совсем неудобно, особенно подиумная посадка. Лампы низко висят. Везде какие-то баррикады. Про еду. После кофе на кокосовом с каким-то лимонграссом сильно болел живот. Может, конечно и цезарь салат повлиял. Взяли взрослый суп с собой, налили пол стакана. Увидели только дома. Короче кухня очень спорная. Цены высокие. Сервис тоже на троечку.

• 30 сентября 2023 года

Очень атмосферное кафе, необычные десерты, вкусные красивые завтраки! Вежливый и компетентный персонал, девчонки подскажут и помогут определиться с выбором. Очень понравилось, рекомендую)

• 27 сентября 2023 года

Очень вкусные завтраки! Хрустящие теплые круассаны! Качество кухни изменилось в лучшую сторону. Так держать!