3. Кондитерская «Забыли сахар»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Забыли сахар»
Кушелевская дорога 3 к.7
 Лесная
 Площадь Мужества
Лесная

Забыли сахар
Кондитерская
7.9

Всего 13 отзывов о кондитерской «Забыли сахар»

7.4
  • 3 декабря 2017 года
    Свежесть и внешний вид десертов. Как кафе-хорошо.
    Фон разговорчиков персонала. Как кондитерская(взять вкусненькое домой)-цена выше качества.
    jNVUpl2zcfM.jpg

В поиске вкусных десертов в районе своего обитания посетил данное заведение 29.11.2017. Расположено оно внутри ЛСРовского квартала на Кушелевской дороге, не первая линия домов. Начинают работать спозаранку с 7-30 по будням, удобно-единственное заведение в данном микрорайоне открывающееся так рано.

Захожу с утра, сонный, за прилавком приветствует улыбчивый молодой человек на стиле-с усами как у Эркюля Пуаро- чуть не рассмеялся)) "Здесь Американо и десертов с собой" Десерты упаковывают в красивые коробочки и в брендовый бумажный пакет-цвета черный с белым-заявочка на премиум)) солидненько, будет приятно нести домой.
    Сажусь за стол, вешалки для куртки нет-кладу на лавку рядом. Официант приносит кофе, рядом выдвигает табуреточку ставит пакет с десертами. Для данного формата сервис услужливый. Т.к. время было около 9 утра на кофе сделали скидку-какую не понял в чеке не было графы. На блюдце мягкая подкладка, чтобы чашка не стучала, но вот сам напиток меня не впечатлил-то ли сорт кофе, то ли кофе-машина не очень.

Сижу, пью кофе и тут слышу претензиционный тон девушки за прилавком адресованный усатому продавцу-официанту "почему я не слышу музыки?" - так и хотел ей ответить потому что музыка играет тихо, а холодильники работают громко. "а ты выложил то, а ты сделал это?" и это все в течении 10 минут-бедный парень, я бы с таким "наставником" и дня не протянул.
    В туалете не понял (как так то?) как включить воду в кране.

В целом интерьер мне понравился, сдержано, но со вкусом. Цвета как в детсаде или школе синий, розовый, но неплохо. Много розеток, есть парковка для колясок. Худеющим мамочкам с детьми теперь есть где в многоэтажном квартале обсудить последние сплетни, запив горести бокалом вина и закусив "безсахарным-безкалорийным-безвредным" сладеньким, попутно выложив золотой эклер в Instagram.

По еде: десерты оригинально приготовлены и украшены. Акцент на натуральность, и низкую калорийность-используют сливки с низким содержанием жира с добавлением желатина. Золотой эклер (шоколадный с орехами с сливочным кремом-105 р) однозначно топ по виду оформления и вкусу. Клубничный-неплохо. А вот зеленый эклер мы с моей спутницей не поняли-пришлось залезть на сайт и узнать,что это "зеленый чай". Тарталетка с маракуей (200р)-вкусно- песочное тесто, голубика, мусс, сливочный крем-выраженный вкус. Макарони моей спутнице не понравились, не распробовала и не поняли вкус- говорит в "Счастье" вкуснее, больше не брать тут.

В заключении отмечу, что все десерты были очень свежими, но вот над вкусовыми качествами некоторых изделий, несмотря на заявленные натуральные ингридиенты стоит поработать. Как кафе место неплохое, а вот как кондитерская, чтобы взять по пути сладкое домой считаю, что цена выше качества. Пытаются развить доставку... с недавних пор при заказе с сайта появилась скидка 20%(Минималка 750р+в некоторые спальники 250 р за доставку).
    Не претендую на объективность. Благодарю, что дочитали мою размазанную кашу по тарелке до конца.

Balk Alina  4 мая 2018 года
      Благодарим за ваш отзыв! :)
  • 22 сентября 2017 года
    Дизайн, вид еды
    То что не сказали про первый заказ по скидочной карте.

При выдаче карты сказали что не действует только на заказы с собой, в итоге остались посидеть, а при оплате заказа ещё и оказалось что не действует при первой покупке.

Balk Alina  4 мая 2018 года
      Приносим извинения за непредумышленное введение вас в заблуждение:( Спасибо за ваш отзыв!
  • 21 сентября 2017 года
    вкусно
    парковка
    eocECCPuxpc.jpg

В спальном районе Петербурга, среди новых высоток, открылась чудесная кофейня с интригующим названием.

Полезные сладости это мечта, особенно для любителей сладкого. Конечно я не могла пройти мимо, не могу судить насколько "безопасны" для фигуры такие сладости, но точно могу сказать одно, это вкусно.

Очень милый интерьер, небольшой, но уютный.

Глядя на витрину, глаза конечно разбегаются, хочется попробовать все.

Очень удобно, что можно взять с собой не только десерты, но и выпечку. Все, что удалось попробовать очень вкусно, печенье с фисташками "улетели" мгновенно, эклеры тоже были очень вкусными и свежими, с собой взяли хлеб и отличное настроение. Приветливый персонал. Есть один нюанс, это найти парковку, но и это вполне достижимо.

Balk Alina  4 мая 2018 года
      Благодарим за ваш отзыв :)