3. Кондитерская «Забыли сахар»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Забыли сахар»
Кушелевская дорога 3 к.7
 Лесная
 Площадь Мужества
Лесная

Забыли сахар
Кондитерская

Всего 29 отзывов о кондитерской «Забыли сахар»

7.5
7.8
  • 12 сентября 2023 года

Десерты хороши. Ко всему остальному есть замечания: молоко в кофе свернулось, но порцию переделали; пятна на сидушках (считаю самым большим недостатком, если уж положили, то надо содержать в чистоте), одна девушка и за кассой, и в зале, и не успевает всё при потоке посетителей в выходной. Но десерты хороши, надо их заказывать и брать с собой.

• 12 сентября 2023 года

Лучший кофе и десерты! Всегда с удовольствием приходим сюда на завтрак или просто кофе.
    Приятный интерьер, всегда отдичное обслуживание и большой плюс - детская комната! :)

• 11 сентября 2023 года

Вкусное и разнообразное меню. Отзывчивый персонал. Очень приятное и атмосферное место. Обязательно зайдем ещё.

• 10 сентября 2023 года

Отличное место, вкусные завтраки, приятная атмосфера 🥰

• 9 сентября 2023 года

Отличное заведение! Очень уютно, приятное обслуживание и хорошая атмосфера! Особенно порадовало наличие полезных блюд и десертов без сахара и глютена 👍

• 9 сентября 2023 года

Невероятно вкусные и сытные завтраки, насыщенный и вкусный кофе и чай, приятная атмосфера, высокий уровень сервиса!

• 2 сентября 2023 года

Ооооочень давно собирались попасть и вот, наконец, этот день настал. Две невероятно отзывчивые, обаятельные девушки (Анастасия и Ксения) закрыли наш гештальт)), а заодно напоили вкуснейшим какао, чаем с десертами и всё это без сахара)) 🤗

• 2 сентября 2023 года

Сознание можно потерять от вкусноты 😋 Бенедикт в кубе бомба, том ям шикарен, фреш на совесть и все остальные блюда десять из десяти . Так держать !!!))

• 2 сентября 2023 года

Кафе "Забыли сахар" - это настоящая находка! Я был в восторге от обслуживания, особенно благодаря внимательной и дружелюбной официантке Анастасии. Она сделала посещение кафе особенным.

Сырники с инжировым конфитюром были невероятно вкусными и ароматными. Это блюдо точно стоит попробовать!

А Бенедикт на кубе был просто великолепен. Подача блюда и его вкус просто поразили меня.

Обстановка кафе уютная, а атмосфера приятная. Я остался в полном восторге от этого места и обязательно вернусь снова. Большое спасибо Анастасии и всему персоналу за отличное обслуживание и вкусную еду!

• 1 сентября 2023 года

Зашла впервые в данное заведение. Первым делом понравился приветливый персонал, девушка посоветовала выбрать напиток по душе, между нами прошла приятная беседа. В заведении присутствует хорошая, неназойливая музыка, пространство большое, можно как посидеть внутри, так и снаружи заведения. Ассортимент впечатляющий и разнообразный. Довольна походом сюда, советую !