3. Кондитерская «Забыли сахар»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Забыли сахар»
пр. Медиков 10 к.1
 Петроградская
Петроградская

азиатскаяевропейскаядесертысладости
азиатскаяевропейская
Забыли сахар
Кондитерская

Всего 75 отзывов о кондитерской «Забыли сахар»

• 23 октября 2024 года

Крутая детская комната, детское меню и детские стульчики.
    Красивый интерьер, большой выбор десертов, есть десерты без сахара, большая кофейная карта, большое меню с завтраками и ланчами.

• 20 октября 2024 года

Вкуснейшие десерты , отличный какао, гостеприимный персонал. В целом удачное меню и есть позиции для веганов, а также для тех кто не потребляет глютен, лактозу и сахар. Уютный интерьер)

• 20 октября 2024 года

Приехала в Питер и случайно увидела в ТикТоке это удивительное кафе. Огромный ассортимент блюд и десертов порадовал. Десертов попробовала 4 шт, они настолько разные и ооооочень вкусные. Спасибо, обязательно в следуюший раз приду снова.

• 19 октября 2024 года

Очень уютное и атмосферное место, вкусная еда и напитки, понравилось заведение, советую к посещению, приду обязательно ещё раз✨

• 19 октября 2024 года

Замечательное кафе, красивейшие интерьеры, вкусная еда, десерты просто чудо как снаружи, так и внутри.
    Отдельно хочется отметить сервис, нас приняла очень вежливая, чуткая и приятная девушка.
    Спасибо огромное!

• 18 октября 2024 года

Повторно посещаем заведение, последний раз были в прошлом году. Хотим выразить признательность за неизменно высокое качество блюд и обслуживания. В особенности, хотелось бы отметить паштет с уткой, обладающий поистине уникальным вкусом. Благодарим за прекрасный ужин!

• 18 октября 2024 года

Первый раз посетили данное заведение!
    Остались в полном восторге)))
    Интерьер на высоте, очень богатый выбор блюд и напитков. Десерты - это отдельное искусство, все выглядит невероятно вкусно и очеееень красиво!!! На вкус - блаженство!
    Обязательно рекомендую к посещению 😇

• 18 октября 2024 года

Замечательное место, обязательно рекомендую к посещению!!
    Невероятно вкусные десерты, которые не навредят вашему здоровью и фигуре😅
    Также большой выбор вторых блюд и напитков
    Ну и конечно же атмосфера и внешний вид😍😍
    Хочется отметить сервис, официантку Викторию, которая помогла определиться с выбором десертов и блюд🙌🏻

• 18 октября 2024 года

Уютное и эстетичное место, отличное обслуживание, быстрое. И самое главное - очень вкусно, десерты очень порадовали! Официантка внимательно обслуживала, всегда интересовалась, понравилось ли нам. Очень приятные впечатления, рекомендую к посещению!

• 18 октября 2024 года

Чудесное и атмосферное место! Приятный персонал и вкусная еда. Есть пп блюда, десерты без сахара и разные виды альтернативного молока. Всем рекомендую