3. Бар «Zavod»/

• Пн–Ср: 12:00 — 23:00
  • Чт: 12:00 — 01:00
Zavod
7.9

Всего 34 отзыва о баре «Zavod»

7.6

Зашел на обед, остался очень доволен! Кухня очень вкусная, был за рулем, поэтому лимонад, щавелевый лимонад рекомендую, открыл для себя что-то новое!

Персонал отличный, приветливый!

Место 5 звезд, обязательно к посещению!

Волшебный ресторан! Пиво темное 3 видов, очень вкусное! Заводская селедка в виде форшмака тает во рту! Потрясающая лапша с белыми грибами и вареники с картофелем. Великолепное обслуживание! Обязательно посетим снова и снова и желаем всем побывать в этом чудесном месте)

Всё на высшем уровне! Дороговато, но оно того стоит. Кухня класс, огромный выбор настоек и прочего алкоголя.

Классное,атмосферное место . В пятницу битком ,бронируйте заранее. Оригинальная подача коктейлей ,по еде всё,что брали очень вкусно . Рекоменадасьон !

• 25 октября 2023 года

Блин. Классное место с хорошими барменами и кухней. Особенно рекомендую хорошие согревающие напитки по рецепту Макса. В холодном Питере то, что нужно

• 24 октября 2023 года

Место просто супер, начиная от встречи и обслуживания, заканчивая вкуснейшей едой и наливками. Попробовали 10 видов различных наливок, для меня это лучшее место, где можно попробовать интересные вкусы, от кумквата, до хлебной. Я рекомендую на 100%.

• 23 октября 2023 года

Отличное заведение, вкусная еда, наливки вообще огонь 🔥
    Вежливый персонал 👍🏼

• 20 октября 2023 года

Очень хорошее место, вкусно - по домашнему! Красивый интерьер, крутой персонал! Всем рекомендую к посещению данный бар! Настойки кстати делают сами)

• 18 октября 2023 года

Место с уютной обстановкой! Интересное меню. Официанты работают быстро и качественно! К сожалению, попробовал там только пасту с лососем. Паста не понравилась! Острая, томатный соус не очень хорошо сочетался с рыбой. Рыба в пасте была сухая и не вкусная. Может быть остальные блюда там намного лучше!

• 16 октября 2023 года

Очень нравится , когда место уникальна своими фишками. Здесь это алкоголь , который происходит я на собственном заводе. Очень чуткие бармены, и официанты , сразу понимают, что хочется. Но так же понравились простые , но в то же время гармоничные закуски. Утиная ножка осталась в сердечке ♥️