3. Бар «Zavod»/

русскаяевропейскаястейки
русскаяевропейскаястейки
Zavod
7.9

Всего 46 отзывов о баре «Zavod»

• 23 октября 2024 года

Очень уютное место.Ходили с друзьями,столик был очень удобный возле выхода,места за столиком много для большой компании.Официанты очень быстро принимали заказы,грязная посуда исчезала мгновенно со стола)))Брали несколько раз настойки, очень вкусные.Друзья остались довольны выбором бара и в целом все понравилось.

• 22 октября 2024 года

Зашли в это заведение случайно.
    На входе встретили, помогли с местом.
    Интересный и удобный интерьер. Сидели у окна.
    Официант - Руслан, отзывчивый и любезный. Помог с выбором. Респект!)
    Еда - взял свиные ребра и был приятно удивлен, таят во рту, много мяса! 5/5! Не хуже чем в известных заведениях, можно взять дополнительный соус. Рекомендую.
    Напитки - брали коктейль и домашние лимонад, все понравилось. Коктейль(Zavod Star) так вообще вызвал положительные эмоции.
    Настойка на кедровом орехе - крепыш!) но выбор был огромный. Пробуйте, не стесняйтесь.
    Цена - адекватная!
    Сил и процветания! Зайду еще.

• 22 октября 2024 года

зашла наугад и осталась очень довольна. в пятницу была полная посадка, но мне нашли местечко за барной стойкой. очень вкусная еда, классно сделали аперетив. бармен подарили еще два коктейля, очень приятно. хорошее меню и большая барная карта, хотелось все попробовать. бармены очень симпатичные и приятные рекомендую данное место.
    ОДно небольшое замечание- один из барменов очень громко рассказывал с использованием ненормативной лексики знакомому за стойкой истории о своих выходных, такое лучше не слышать посетителям((

• 16 октября 2024 года

Частый клиент Завода в Великом Новгороде. Как только узнал, что есть филиал в СПб, сразу выехал туда и не пожалел. Настойки как всегда на высшем уровне. Закуски все в тему. Особенно доставили эмоции - солёные сливы и салат заводской.
    Отличная рюмочная, обязательно рекомендую посетить)

Кухня отменная, настойки отличные, официантам и барменам респект, уютно и атмосферно! Обязательно к посещению!

• 11 октября 2024 года

Если и как только я хочу пойти поесть русской кухни, а я этого хочу перманентно, я вспоминаю завод бар. Проводила там др, встречи с друзьями, свидания, ужинала в одиночестве - всегда душевно, вкусно. Рекомендую, в общем.

• 11 октября 2024 года

Идеальное место для любителей вкусно покушать и выпить.
    Еда - это отменная русская кухня с новгородским уклоном
    Напитки - это авторские настойки на любой вкус от кислых до сладких. Шишки на водке заслуживают отдельной звезды.

• 9 октября 2024 года

Вкусно, пьяно, обслуживание очень хорошее даже со скидкой на большую загрузку и увеличенное время выполнение заказов!

Зашел на обед, остался очень доволен! Кухня очень вкусная, был за рулем, поэтому лимонад, щавелевый лимонад рекомендую, открыл для себя что-то новое!

Персонал отличный, приветливый!

Место 5 звезд, обязательно к посещению!

Волшебный ресторан! Пиво темное 3 видов, очень вкусное! Заводская селедка в виде форшмака тает во рту! Потрясающая лапша с белыми грибами и вареники с картофелем. Великолепное обслуживание! Обязательно посетим снова и снова и желаем всем побывать в этом чудесном месте)