54 комментария
- Так вот он какой ЯШ;))) 
 Вы уж простите за накладки. У меня как-то разом кончились официанты-подавальщики и с утра температура 38,5, а работать надо. Обычно я и здороваюсь, и прощаюсь, и вообще милый;)))- Накладки? Вроде небыло)) малехо долговато,но нормально - Ну, слава Лесным Духам, если не было. А то я сегодня, на грани потери сознания существую... - А почему мой вчерашний холодец выглядит лучше и интереснее? Тут какие-то ломти... - Это я эксперементировать пытался. Уже понял, что зря. Первоначальный вариант лучше. 
- Потому что вчерашний) фото есть? - Яшенька, где я, а где фото. В миске цельный продукт на все пространство, хрен рядом. - Ну да)) 
 Повар бил по площадям..!
 
 
 
 
 
 
- По квасу присоединюсь. По гребешкам - нет. Лучшие за год. - Значит еще не дорос 
- А во фрименс? 
 
- Хрен с малиной. Малиновый хрен. Один хрен. - Монопенисуально)) 
 
- Ух, я бы гусиного холодца навернула, хоть ломтями - Одна или с товарисчем каким?)) - Бы да кабы ( 
 Зато сегодня официально можно рыбу! Сибасик на гриле собственного изготовления был волшебный. И на даче так хорошоооо!- как мало нужно для щассья) 
 
 
 
- Ягненок может быть солоноват, если его активно елозить в соусе. Если без него, то соль в норме. Фото у себя выложу - один в один. - Так в фарше анчоус! - В том-то и дело, что соленость я не отнес бы на анчоуса. - У меня как раз в фарше вся соленость компенсирована вишней, так что, ДА, скорее всего, что то ВНЕ фарша. - Фз. Соленость не анчоусная,в соусе елозил....а вот вынув фарш и в соусе не елозил... Третьего раза не было)) 
 
 
 
 
- Saadak, прочитала две заметки про Дверь. 
 Ознакомилась с кухней по меню и фото.
 А не слишком ли вымученно :)) для огромной многоэтажки ,никакущего интерьера и экономии на сервисе :))
 И во-первых , само название .- Это вы еще мою заметку не читали! 
 Вопрос в том, что ОБЫЧНОЙ меркой тут мерить глупо. это отдельный формат, гораздо ближе к "пришел в гости к Руслану домой", чем к Ресторану. Это даже не формат ЕМа. Это другое!
- Что смущает в названии? По поводу экономии на сервисе. Я бы и рад, но всё происходит так, как происходит. Ну нет у меня своего Эльдара. - Название,кстати,зер гут.откройте тайну,чей креатив? - Шли значит мы с братом по ночному городу... Уэлсс навеял. - А чё гостей нет? Откуда время чирикать каменты? - Утром-днём покормились и всё. Тишина... С хлебом развлекаюсь да над десертами думаю. 
 
 
 
- Простите, не поздравила с открытием. 
 Поздравляю!- Что смущает в названии? У соседа всегда дверь зеленее .
 Ладно, про нейминг не буду, пока не увидела воочию.- Зелёная дверь ОГенри. Для Вас. - Я, как филолух, смею заметить, что название отличное! После Абажура это самое хорошее название среди всех заведений на В.О. 
 п.с. зайти постараюсь в ближайшее время)- Да мне нравится название! И ОГенри помню. 
 Кухни другой ждешь.
 Добрый вечер, Елена.- Какой же? 
- Добрый вечер Татьяна! 
 Я хочу с Вами согласиться насчёт кухни. И это даже несмотря на то, что мне приблизительно известны рвения и стремления мастера, виновника вышенаписанного опуса.
 Я человек в некоторой степени банальный. Мне бы очень хотелось, чтобы всё было просто и красиво в тарелке. Примерно по Рамзи - не более 5 вкусов в одном флаконе.
 Можно было бы попросить что-то национальное - у нас нет Марокко или Испании достойной напрочь нет, при огромном уже выборе хорошего испанского вина. Нет у нас Голландии и Швеции и Греции.....
 Нет у нас культуры доведения до совершенства какого-то продукта, но Вам, как и мне, я думаю,известны места где нужно есть рыбу, мясо, где десерт, где пить вино, где пиццу, где салат, где птицу, где пить пиво, а где коктейли, где суши, а где плюшки. Это с одной стороны плохо, что нет такого места, где всё это можно найти сразу, а с другой стороны это великолепно, потому что должно быть какое-то разнообразие и выбор.
 Здесь, в Зелёной двери речь идёт об авторской кухне и экспериментах. Мне кажется, что рано или поздно меню подтянется к названию. А тут ведь у нас метро грозятся построить - поближе к порту и зсд, надо держаться, стараться и завоёвывать сердца.- Елена, очень верное пояснение. 
 Я за авторскую кухню обеими руками и рублем.
 Метро не жду.
 
 
 
- Спасибо. Остров, мегаполис, ОГенри- хрена малинового не ждешь ,с салакушкой :)) 
 Сюрпрайз!- Уже через неделю меню может кардинально измениться. В идеале, оно вообще не будет существовать в привычном понимании. 
 
- Procol Harum в качестве музыкального оформления в наличии? 
 
 
- я не виноват) - Срочно сдайте генетический материал для клонирования. Я там кое что подправлю и передам корейцам. Пусть колдуют. - Так и знал, что вам не нравится, что я лысый) - Нет, к Руслану можно только лысого запускать. Для тождественности, такскать. Я немного другое подправлю, если вы не против. - Так. Без меня меня женили. Я ещё сам не знаю, кто мне в зале нужен. Хотя кое-кого из персонала Эльдара, я бы в аренду взял;))) Потому что. - Не дам обрить Викусика! - Присоединюсь)) - я то тем более! - Вот раскишпешивались, прям убиться тапком. Не собирался я никого брить. 
 
 
 
 
- смотря что! 
 предложения?- Вы предлагаете прямо так, на публике обсудить? За ширму проходите! - я человек общественный)))) 
 пароли, явки)- Хороший врач - только за ширмой! 
 
 
 
 
- Я то же немного подстригся))) 
 
 
 
 
 
- "ух пропьёт" 


























