Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 9.1
интерьер 6.6
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Зеленая дверь»

7.0
  • интерьер -
  • кухня 7
  • сервис 7

Ну не то чтобы не доехать,но на пузотерках надо аккуратно....


Экстерьер-ничего необычного с этой стороны Смоленкозалива
Интерьер- ну его как бы нет)))) напоминает цифры без малейшего намека на уютность/домашность
Персонале- здрасти, досвидания, мы спросили-нам ответили, понравилось чи нет не было. Насколько я понял обслуживал Сам

В заказ:



Холодец из гуся, хрен с чем-то - холодец вкусен, что-то в хрене не определено да и хрен маловат))
Салакушка с чем-то-

рыбка фарширована креветко,возлежит на ломте хлеба.... Интересный вкус...... Вкусно
Гребешки-

мы поняли что мы их не любим; так же не любим белую спаржу. Но послевкусие гребешка/ваниль интересное...
Гуляш суп

- домашнее чем в мх, лучше и больше чем в мл... Вкусно
Лопатка ягненка-

редисончик вкусный, первый кусман с начинкой солоноват,второй освобожден от начинки и слопан с бОльшим удовольствием
Напитки:


Квас с облепихой- отвратительно)))) запах-фуу, уговоры себя, что это наверно полезно, не помогли

Морс брусничный-морс брусничный,бывало и позабористее))
Малина/апельсин/тархун-приятно


ХК есть. В чеке нет
Если откровенно: в меню все так охрененно красиво и заманчиво,в реале же мы этого не ощутили.... как-то вот еда и все...что-то вкусно...что-то не очень.... Даже есть нотка обмана/разочарования)))) может там все слишком тонко и мы слишком жруны для того чтобы внять.....

Комментарии

  • 05.04.2013 в 16:48
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Так вот он какой ЯШ;)))
    Вы уж простите за накладки. У меня как-то разом кончились официанты-подавальщики и с утра температура 38,5, а работать надо. Обычно я и здороваюсь, и прощаюсь, и вообще милый;)))

    • 05.04.2013 в 16:57
      Я.Ш. → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Накладки? Вроде небыло)) малехо долговато,но нормально

      • 05.04.2013 в 17:02
        saadak → Я.Ш.
        Представитель, Лосось-бар

        Ну, слава Лесным Духам, если не было. А то я сегодня, на грани потери сознания существую...

        • 05.04.2013 в 18:06
          Алексей → saadak
          Гурман

          А почему мой вчерашний холодец выглядит лучше и интереснее? Тут какие-то ломти...

          • 05.04.2013 в 18:35
            saadak → Алексей
            Представитель, Лосось-бар

            Это я эксперементировать пытался. Уже понял, что зря. Первоначальный вариант лучше.

          • 05.04.2013 в 19:49
            Я.Ш. → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Потому что вчерашний) фото есть?

            • 05.04.2013 в 20:23
              Алексей → Я.Ш.
              Гурман

              Яшенька, где я, а где фото. В миске цельный продукт на все пространство, хрен рядом.

              • 05.04.2013 в 23:05
                Я.Ш. → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ну да))
                Повар бил по площадям..!

  • 05.04.2013 в 17:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    По квасу присоединюсь. По гребешкам - нет. Лучшие за год.

    • 05.04.2013 в 19:46
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Значит еще не дорос

    • 05.04.2013 в 19:49
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А во фрименс?

  • 05.04.2013 в 18:06
    РомА
    Гурман

    Хрен с малиной. Малиновый хрен. Один хрен.

  • 05.04.2013 в 19:23
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ух, я бы гусиного холодца навернула, хоть ломтями

    • 06.04.2013 в 01:51
      Sandra :) → baletik
      Гурман

      Одна или с товарисчем каким?))

      • 07.04.2013 в 18:43
        baletik → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Бы да кабы (
        Зато сегодня официально можно рыбу! Сибасик на гриле собственного изготовления был волшебный. И на даче так хорошоооо!

  • 05.04.2013 в 20:20
    РомА
    Гурман

    Ягненок может быть солоноват, если его активно елозить в соусе. Если без него, то соль в норме. Фото у себя выложу - один в один.

    • 05.04.2013 в 20:46
      Борис → РомА
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так в фарше анчоус!

      • 05.04.2013 в 21:05
        РомА → Борис
        Гурман

        В том-то и дело, что соленость я не отнес бы на анчоуса.

        • 05.04.2013 в 21:18
          Борис → РомА
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          У меня как раз в фарше вся соленость компенсирована вишней, так что, ДА, скорее всего, что то ВНЕ фарша.

          • 05.04.2013 в 23:09
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Фз. Соленость не анчоусная,в соусе елозил....а вот вынув фарш и в соусе не елозил... Третьего раза не было))

  • 06.04.2013 в 18:37
    Татьяна
    Гурман

    Saadak, прочитала две заметки про Дверь.
    Ознакомилась с кухней по меню и фото.
    А не слишком ли вымученно :)) для огромной многоэтажки ,никакущего интерьера и экономии на сервисе :))
    И во-первых , само название .

    • 06.04.2013 в 19:11
      Борис → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это вы еще мою заметку не читали!
      Вопрос в том, что ОБЫЧНОЙ меркой тут мерить глупо. это отдельный формат, гораздо ближе к "пришел в гости к Руслану домой", чем к Ресторану. Это даже не формат ЕМа. Это другое!

    • 06.04.2013 в 19:22
      saadak → Татьяна
      Представитель, Лосось-бар

      Что смущает в названии? По поводу экономии на сервисе. Я бы и рад, но всё происходит так, как происходит. Ну нет у меня своего Эльдара.

      • 06.04.2013 в 19:29
        Onlytrue → saadak
        Гурман

        Название,кстати,зер гут.откройте тайну,чей креатив?

        • 06.04.2013 в 19:34
          saadak → Onlytrue
          Представитель, Лосось-бар

          Шли значит мы с братом по ночному городу... Уэлсс навеял.

          • 06.04.2013 в 19:35
            Борис → saadak
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А чё гостей нет? Откуда время чирикать каменты?

            • 06.04.2013 в 19:37
              saadak → Борис
              Представитель, Лосось-бар

              Утром-днём покормились и всё. Тишина... С хлебом развлекаюсь да над десертами думаю.

      • 06.04.2013 в 19:38
        Татьяна → saadak
        Гурман

        Простите, не поздравила с открытием.
        Поздравляю!

        Что смущает в названии?
        У соседа всегда дверь зеленее .

        Ладно, про нейминг не буду, пока не увидела воочию.

        • 06.04.2013 в 19:52
          saadak → Татьяна
          Представитель, Лосось-бар

          Зелёная дверь ОГенри. Для Вас.

          • 06.04.2013 в 21:27
            Елена А. → saadak
            Гурман

            Я, как филолух, смею заметить, что название отличное! После Абажура это самое хорошее название среди всех заведений на В.О.

            п.с. зайти постараюсь в ближайшее время)

            • 06.04.2013 в 21:29
              Татьяна → Елена А.
              Гурман

              Да мне нравится название! И ОГенри помню.
              Кухни другой ждешь.
              Добрый вечер, Елена.

              • 06.04.2013 в 21:42
                saadak → Татьяна
                Представитель, Лосось-бар

                Какой же?

              • 06.04.2013 в 22:11
                Елена А. → Татьяна
                Гурман

                Добрый вечер Татьяна!
                Я хочу с Вами согласиться насчёт кухни. И это даже несмотря на то, что мне приблизительно известны рвения и стремления мастера, виновника вышенаписанного опуса.

                Я человек в некоторой степени банальный. Мне бы очень хотелось, чтобы всё было просто и красиво в тарелке. Примерно по Рамзи - не более 5 вкусов в одном флаконе.
                Можно было бы попросить что-то национальное - у нас нет Марокко или Испании достойной напрочь нет, при огромном уже выборе хорошего испанского вина. Нет у нас Голландии и Швеции и Греции.....
                Нет у нас культуры доведения до совершенства какого-то продукта, но Вам, как и мне, я думаю,известны места где нужно есть рыбу, мясо, где десерт, где пить вино, где пиццу, где салат, где птицу, где пить пиво, а где коктейли, где суши, а где плюшки. Это с одной стороны плохо, что нет такого места, где всё это можно найти сразу, а с другой стороны это великолепно, потому что должно быть какое-то разнообразие и выбор.

                Здесь, в Зелёной двери речь идёт об авторской кухне и экспериментах. Мне кажется, что рано или поздно меню подтянется к названию. А тут ведь у нас метро грозятся построить - поближе к порту и зсд, надо держаться, стараться и завоёвывать сердца.

                • 08.04.2013 в 14:13
                  Татьяна → Елена А.
                  Гурман

                  Елена, очень верное пояснение.
                  Я за авторскую кухню обеими руками и рублем.
                  Метро не жду.

          • 06.04.2013 в 21:36
            Татьяна → saadak
            Гурман

            Спасибо. Остров, мегаполис, ОГенри- хрена малинового не ждешь ,с салакушкой :))
            Сюрпрайз!

            • 06.04.2013 в 21:45
              saadak → Татьяна
              Представитель, Лосось-бар

              Уже через неделю меню может кардинально измениться. В идеале, оно вообще не будет существовать в привычном понимании.

          • 07.04.2013 в 00:37
            Александр → saadak
            Гурман

            Procol Harum в качестве музыкального оформления в наличии?

      • 07.04.2013 в 17:04
        abajourcafe → saadak
        Ценитель

        я не виноват)

        • 07.04.2013 в 17:08
          Борис → abajourcafe
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Срочно сдайте генетический материал для клонирования. Я там кое что подправлю и передам корейцам. Пусть колдуют.

          • 07.04.2013 в 22:35
            abajourcafe → Борис
            Ценитель

            Так и знал, что вам не нравится, что я лысый)

            • 07.04.2013 в 22:41
              Борис → abajourcafe
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Нет, к Руслану можно только лысого запускать. Для тождественности, такскать. Я немного другое подправлю, если вы не против.

              • 07.04.2013 в 22:45
                saadak → Борис
                Представитель, Лосось-бар

                Так. Без меня меня женили. Я ещё сам не знаю, кто мне в зале нужен. Хотя кое-кого из персонала Эльдара, я бы в аренду взял;))) Потому что.

                • 07.04.2013 в 22:50
                  Борис → saadak
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Не дам обрить Викусика!

                  • 07.04.2013 в 22:52
                    Я.Ш. → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Присоединюсь))

              • 08.04.2013 в 14:11
                abajourcafe → Борис
                Ценитель

                смотря что!
                предложения?

                • 08.04.2013 в 16:10
                  Борис → abajourcafe
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Вы предлагаете прямо так, на публике обсудить? За ширму проходите!

                  • 08.04.2013 в 16:40
                    abajourcafe → Борис
                    Ценитель

                    я человек общественный))))
                    пароли, явки)

                    • 08.04.2013 в 16:43
                      Борис → abajourcafe
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Хороший врач - только за ширмой!

            • 07.04.2013 в 22:52
              Я.Ш. → abajourcafe
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я то же немного подстригся)))

  • 20.04.2013 в 19:07
    filipp
    Лишен доступа к сайту

    "ух пропьёт"

Ваш комментарий