Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 9.1
интерьер 6.6
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Зеленая дверь»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 9

Воскресным днем я захотел авторской кухни и позвонил в "Зеленую дверь". Мне ответил бодрый мужской голос, сказал, что можно приезжать и он нас ждет. Приехали. Ехали по ямам и ухабам, датчики на шинах ругались и кричали о падении давления, но потом выяснили, что все хорошо. Просто испугались колесики ям по пути к ресторану на Кароблестроителей 30. Припарковались, зашли, увидели светлое помещение с симпатичными квадратами на потолке, вероятно светильники, подумал я) Пахло деревом и солнечный свет проникал сквозь большие занавешенные окна. Мне понравилось, ничего лишнего, все аскетично, обслуживал нас Руслан и это необычно, владелец ресторана - шеф - официант-бармен-он и есть ресторан. Место удачное, путь к заливу, большой жилой квартал, место наезженное за много лет.

Еда: Тар тар из говядины-отлично, фарш завернут с слайсы репы? остро и свежо, салат с курицей-прекрасно, курица копченая, майонез приготовленный собственноручно, свежий салат и несколько неопознанных ингридиентов вместе единый ансамбль, легко и вкусно, голубцы со стерлядью- супер, ела любимая, но от нее такая похвала-редкость, говяжья вырезка с картофелем, мясо нежное, соус потрясающе вкусный, грибной и его много, картофель нарезанный необычно, какой-то он воздушный, да! наполеон - большой кусок, свежий, сегодняшний, правильный. Комплимент карпаччо из утки с яблоком и фенхелем- жирное с легким, соленое с кислым, понравилось. Кофе - воды. ХК-очень нежный хлеб и свежий естественно!
Блюда ппростые с одной стороны, но с вкусом, который я ищу в ресторанной еде. Такое чувство, что Руслан готовил, зная мои предпочтения много лет. Это победа.

Интерьер: простой, функциональный. Сервис: я не видел такого нигде, два человека, один из которых делает вообще все, а второй на подхвате. Если удасться сохранить такой формат будет просто прорыв.

Резюме: Без пафоса, без странных идей, все вокруг еды, а с едой все так, как и должно быть, когда делом занят повар, когда он делает то, что знает и любит. Есть некоторые шороховатости, рассказывать о таком кафе не хочется, а то набегут и все съедят, а мне там хочется обедать и ужинать!

Рекомендую для всего, кафе "Зеленая Дверь" - идеально на каждый день. поеду пробовать обеды! Я получил больше, Чем ожидал и это здорово! УААААААА!!!!!

Комментарии

  • 28.04.2013 в 23:45
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Спасибо, лестно. Официанты странная субстанция, то есть они, то исчезают. Может я их ем? На том и держусь?;))) На самом деле я не один. У меня в кухне двое из ларца. А так как они по очереди, то не как в мультфильме.

    • 28.04.2013 в 23:47
      Сергей Ремезов → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ну их же не видно, двоих, хорошо что они есть!))

      • 01.05.2013 в 18:29
        Alexandra Aks → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Никого он не ест, мы тут )) Сергей, спасибо, что зашли, как и обещали )

  • 28.04.2013 в 23:46
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Картофель и должен быть воздушный. Он как-то, где-то конфи, потому что.

    • 28.04.2013 в 23:47
      Сергей Ремезов → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вот такой я и люблю) конфи))

    • 28.04.2013 в 23:59
      Сергей Ремезов → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Как приготовить? Я хочу ее!

      • 29.04.2013 в 00:07
        saadak → Сергей Ремезов
        Представитель, Лосось-бар

        Завтра в обед расскажу, но я буду не раньше часа;))
        Салат с сельдью собственного посола, борщ с уткой, говядина с паприкой. По-простому, по-домашнему;)))
        А на праздники бранчи организую. С мастер-классами. Может кто в городе останется, да заглянет;))

        • 29.04.2013 в 00:10
          Sunlana → saadak
          Гурман

          Еще как :) Только расписание хотелось бы.

        • 29.04.2013 в 00:13
          GalinaTS → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А тут пожалуйста поподробнее!!!!!!))

          • 29.04.2013 в 15:09
            saadak → GalinaTS
            Представитель, Лосось-бар

            Завтра. Поподробнее.

            • 01.05.2013 в 18:57
              Sunlana → saadak
              Гурман

              Уже послезавтра...

              • 01.05.2013 в 19:01
                saadak → Sunlana
                Представитель, Лосось-бар

                Я это... Мне пиариться нельзя. Не абонент потому что. Во второй половине длинных выходных, после значиться пасхи. В ЛС все вопросы;)))

                • 01.05.2013 в 19:03
                  Sunlana → saadak
                  Гурман

                  Давайте я коммент к редакционной статье про ЗД напишу, а, например, Александра, ответит... Как? Что ж Вам по личкам строчить :)

                  • 01.05.2013 в 19:24
                    Alexandra Aks → Sunlana
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                    Ага, а что мне потом будет? )))

        • 29.04.2013 в 00:18
          Сергей Ремезов → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вот бранчи интересно очень, мы в городе и хотим))))

        • 29.04.2013 в 00:18
          Сергей Ремезов → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Завтра могу не успеть)))

  • 29.04.2013 в 15:16
    Литейный 17-19
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

    Я говорила тебе, что ты молодец?:-), тогда считай, что говорю сейчас.

Ваш комментарий