Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

В первых двух Жан-Жаках не была, сразу попала в третий. Интерьер мне их нравится, резкий бьющий по глазам, с обилием зеркал. Спутнику не понравился, его раздражает сочетание бирюзового и красного. Но тут уж, как говорится, что на что намазать, это дело вкуса. Единственное, как то столики стоят очень близко, когда ресторан будет заполнен, возможно придется перекрикивать соседей.

Очень деятельный персонал, все время чем-то занят. Когда заняться нечем, выравнивают столы и стулья. Вежливы и предупредительны.

Кухня показалась неплохой. Не впечатлил только салат с креветками и французской заправкой. Настолько не впечатлил, что даже сказать нечего, не плохо, ни хорошо никак.
А вот утиная грудка с медово-ореховым соусом напротив. Золотистая и нежно розовая внутри, со сладковато пряным соусом, ничего конечно особенного, но мне было вкусно…
Сырный велюте - приятный густой супец, «уютный», насыщенно сырный, очень сытный.
Куриная грудка с сальсой из томатов и черриков вообще поразила мое воображение. Я даже сначала не поверила, что куричья «хрудь» может быть ТАКОЙ сочной и нежной. Удивительно… как они ее готовят? Но супер!

Когда мы были, крепкого алкоголя еще не было. Взяли пиво, очень понравился Бланш де намур, легкое, я выраженным вкусом лимонной корочки.

Приятное место. Думаю будет очень популярно.

Комментарии

  • 06.10.2011 в 16:40
    Vladi
    Гурман

    пора ехать в гости))))

  • 06.10.2011 в 18:15
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Конечно, без первых двух, третий воспринимается несколько иначе.

    • 06.10.2011 в 22:45
      Vladi → Борис
      Гурман

      мне на Марата нравится.....

      на Александра Невского не была

Ваш комментарий