1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Жан-Жак Руссо»
Адрес
пр. Невский 166
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
Площадь Восстания

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 22 отзыва о кафе «Жан-Жак Руссо»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.7
Кухня
7.3
Интерьер
7.9
Сервис
17Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • 26 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис
    8.5

    Свои 6 соток в садоводстве "Жан-Жак".
    Именно так хотелось бы окрестить недавний поход в сие заведение.
    Данная аллегория возникла не случайно. Столы расположены так близко, что будучи зажатой между девушкой беспрестанно щебечущей о предстоящем отпуске по телефону и парой средних лет, явно стесняющейся вести беседы в таком соседстве, я вспомнила детские годы на бабушкиных 6ти сотках в садоводстве Н. В таких садоводствах все всё про всех знают, и даже когда сплетничают дома - стараются говорить потише, чтобы сосед, крадущийся ночью в удобства на улице, не услышал. Так и в Жан-Жаке, придешь, сядешь, и волей неволей становишься участником всего и вся. Забавно.
    Не забавно то, что зона для некурящих отсутствует. За столиком поодаль компания из немецких туристов праздновала день рождения. Когда трое из них попытались выйти на улицу покурить (дабы не смущать некурящую публику), девушка - официант любезно вернула их на места, мол "Ну что вы, гости дорогие, у нас же тут не Европа, дымите на здоровье в зале". "Не Европа" - подумалось мне и стало грустно.
    От впадания в меланхолию и думы о судьбах Родины своей спасла еда!
    Все было так вкусно!
    Луковый суп, который так и не довелось отведать во Франции. Не думала, что репчатый лук вообще может быть таким вкусным. Очень питательно и недорого (хорошая порция за 180 руб). Пожалуй, для девушки достаточно одного такого блюда, чтобы наесться. Но в тот день меня понесло. Салат "Паризьен" с лососем (280 руб) - необычное сочетание лосося, клубники и легкой заправки. Нетривиально, вкусно, свежо. Десерт уже, к сожалению, не лез.
    Спутник отведал куриную грудку под кокосово - манговым соусом (280 руб) и остался крайне доволен. И действительно, мясо достаточно мягкое, сочное. Красивая подача с маринованым красным луком порадовала.
    Несмотря на очевидные недостатки интерьера, приятным сюрпризом было то, что всё съеденное было вкусно. Дейсвтительно вкусно. Так что праздник живота удался на славу!

  • 17 июля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис1
    4.7

    Так случилось, что у меня скопилось больше 600 баллов в приложении для телефона данного ресторана. Однажды, проходя мимо него с друзьями, мы заглянули сюда исключительно чтобы потратить баллы... ну и пообщаться, поскольку от жанжака на ПС осталось в свое время очень приятное впечатление.

    Зал был полупустой, официантов небольшая стайка. В меню телефона рядом с фотографией стакана с красной жидкостью мы нашли поясняющую надпись "зеленый алкосмузи", стоимостью 200 баллов, заказали 3 бонусных и 1 за деньги (нас было 4 человека), позже (просто потому, что кучка официантов старалась не смотреть в нашу сторону) заказали еще один бонусный кекс (10 баллов) и чашку капучино за деньги.

    Смузи принесли довольно быстро - они все таки оказались красными и представляли собой приторный вишневый нектар с небольшим количеством колотого льда. Если в них и был алкоголь, то доля его явно не превышала гомеопатических пропорций. Еще через некоторое время появился кофе, уже довольно прохладный, но так как кофе планировался к кексу, моя жена тянула его в надежде все-таки план осуществить. В итоге, кофе кончился, а кекс не принесли. Разочарованные жлобскими коктейлями и странным десертом мы попросили счет, принеся который, официант извинился и пояснил, что кекса не будет, так как на кухне он не получился (!). Я так понимаю, пока мы не попросили бы счет - нам бы не сообщили эту радостную новость. В качестве компенсации нам сделали бесплатным четвертый вишневый сок (хотя я подозреваю, что эту муть они просто не продают и не могли посчитать его физически, впрочем может и ошибаюсь). Мы расплатились за кофе и ушли.

    Мораль. Не зачем заводить бонусную программу, если вам жалко подготавливать качественные бонусы. Сделайте просто скидку или не делайте ничего вовсе.

    Интерьер, на мой вкус, слишком яркий (в пояснение оценки). Кухня вполне приятная (по прошлым визитам). Сервис в данном конкретном филиале ужасен.

  • 6 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Была в 2ух ЖЖ: на Марата и на Староневском. На Марата пришлось только завтракать, но в голове после этого у меня осталось твердое понмание того, что завтрак в ЖЖ на Марата залог хорошего дня!!
    В ЖЖ на Староневском очень часто ходила обедать и когда как конечно, но в общем то хорошо, учитывая, что в округе не много "вкусных" мест. Ходили как то на ужин, было хорошо. А тут собрались с подругами поужинать в ЖЖ. Иииии, говоря просто было изумительно. Давно я так вкусно не ела! Все-таки хорошая кухня и хороший сервис творят чудеса! И даже я не обращала внимание на переполненный ресторан и на то что надо было по понятным всем причинам долго ждать заказ, и моим подругам интерьер показался резковат. Кухня была великолепна!
    Брали по бокалу вина, салат с груткой, грейпфрутом, сельдереем и апельсинговой заправкой (ок. 250р),
    горячее: цыпленок, грудка под кокосово-маноговым соусом с картофельным гратеном на гарнир и стейк из тунца с гарниром руккола. Не далюбливаю курицу, но тут была в восторге, цыпленок пряный, тает во рту, с аджичкой, грудка - чуть тверже, конечно, но соус бесподобен. Отдельный респект рукколе, очень ее люблю, но мало где она такая сочная и вкусная. На десерт взяли крем-брюле и шоколадный торт, торт не пробовала, но крем-брюле отличный. Общий счет 2720р. Отличный вечер, спасибо! И девушке официанту отдельная благодарность, к сожалению, не запомнила как зовут (бландинка с чудесной улыбкой).

  • 29 мая 2012 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    c513662c7c3a273c6ba23ec6c431937a.jpg

    Вчера мы с мужем, направляясь в спортзал, дружно проехали его и поехали в Жан Жак на Невском. Надо сказать, что впервые.
    Много народу для понедельника вечером, что, скорее, хорошо. По поводу еды было забавно. Муж решил не говорить мне, что заказал, и официант не проговорился. Как потом заметил официант, в мясе было стопроцентное попадание. Говядина бургиньон.
    А фотографировать я вспоминала уже после того, как начинали есть:)


    Салат с ананасом и креветками. Мужу понравился. Мне понравилась креветка. По-моему, порция совсем маленькая.


    Суп со спаржей и лососем. Мой. НИКАКОЙ. Не соленый, не острый, лосось был вкусный, конечно. Но даже просто овощное пюре было не поесть, потому что плавали волокна от спаржи. Можно было хотя бы процедить. Мне пришлось цедить вилкой и выкладывать на тарелку.


    Собственно говядина. Порция без одного кусочка, я его уже слопала :)
    Неплохо, но я не могу сказать, что в восторге. И один кусочек оказался жестковат и волокнист. Причем не поняла, когда мужу принесли его порцию (с гарниром) раньше, а мне - после того, как он закончил есть. Хотя блюдо явно заранее приготовленное.
    И песня песен. Крем брюле и ананасовый суп с мороженым (которого нет в меню, кажется). Оба отличные.


    Еще пойду, но уже точно без спаржевого супа.

  • 17 апреля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис8
    7.0

    Хожу в Жан-Жак на Марата практически с открытия, и вот только недавно посетила кафе на Невском. Зашла и сразу неприятно ударил по глазам красный цвет, совершенно не похожий на тот, что в старом кафе. Затем еще одно удивление: столики стоят так тесно, так близко друг к другу, что просто невозможно не слышать соседей. Казалось, на марата - это уже предел, ближе нельзя, а вот и нет!
    В общем, мы там не задержались, разболелась голова от безумного сочетания красного и зеленого и разговоров и криков посетителей, причем их было совсем немного.
    Съели по любимому салату (я - с креветками. мой спутник - нисуаз), крок-месье и крок-мадам. Все было вкусно, сервис приятный и ненавязчивый в хорошем смысле этого слова: когда мальчик понял, что мы ориентируемся в кухне, молча принял заказ и все. Но сначала готов был рассказать и проконсультировать по меню.
    Итог: будем продолжать ходить на Марата и получать удовольствие.

  • 17 января 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    С Жан-Жаками у меня своя история. На Марата-это для завтраков в теплую погоду на террасе, на Невском-для обедов по выходным, на Петроградке-вообще им как-то не прониклась. Так вот вариант средний- обед в воскресенье, вернее для кого обед, а для кого и ланч.
    Интерьер типичный-красно-зеленый+черно-белый+зеркала. На столах скатерти, а поверх просто большие ватманы, карандаши-не сдержалась и оставила отпечаток руки с точной прорисовкой часов и кольца. Достаточно уместный интерьер для обеденного кафе, романтический вечер я себе конечно там не представляю, а вот обед-да. Минус-очень плотная расстановка столов, в каждом из трех рядов нужно убрать по одному точно. Пройти между ними могут люди разве что моих габаритов, если габариты крупнее и шире, то падают стулья, скатерти и т.д-сама наблюдала. Посетителей было немного, но все компаниями-семейными, дружескими. Только один мужчина сидел что-то обсуждал по телефону и записывал на холст, на столе. Унес ли с собой? Момент упустила.
    Персонал работает отлично, поэтому 10. Нас обслуживал молодой человек-просто душка, очень четко знает свои обязанности, все уточняет, предупредителен, вежлив.
    Итак, чай и американо. Сэндвич Крок Месье- я не любитель, но мужу нравится. Омлет(сыр, ветчина, томаты)-большая порция, красиво выглядит. По отзывам вкусно.
    Виноградные улитки с чесночным маслом- очень они мне здесь нравятся. Люблю как раз такой вариант, чтобы самой повыковыривать. Не люблю, когда приносят без раковины, а это чаще встречается. В общем и вкусно и развлечься можно. Единственное, масла много, а я не любитель.
    Антрекот из телятины с грибным соусом-была удивлена. Спросили прожарку, было отлично декорировано на тарелке. 2 приличных куска нежнейшей телятины+вкуснейший грибной соус. На гарнир-картофельное пюре+ черная булочка с маслом. Булочки свежие, хрустящие, теплые. Отлично.
    На этом обед был закончен и продолжился Эрмитажем, вернее осмотром нового открытого крыла.

  • 15 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    14463d3787ac7f4f5dcf6f0b2e2e5b63.jpg

    Гады в Жан-Жаке

    Морские, болотные, ползучие. Конечно в Жан-Жаке – гады не все, а только французского гастрономического происхождения: улитки эскарго, лягушачьи конечности, ну, естественно, всякие там креветки с французским прононсом.
    В отличие от многих моих друзей я люблю их всех нежною любовью и не скрываю свой к ним пищевой интерес. Ну не поднимают они ни каких детских страхов из пучин моего подсознания. Безусловно, они «мутны»: то есть, кто их знает, где они живут, чем или кем питаются, с кем дружат, чем богаты?
    Вот, чем богаты - тем и рады, решила я и рискнула расширить свои гастрономические горизонты в Жан-Жаке на Староневском.
    Не взирая на сарказм моей спутницы, которая сама же и предложила мне это место для задушевной болтовни, сплетничанья, хвастанья и сетования, в общем всего того, что вдувают друг другу в уши две старые приятельницы встречаясь единожды в год да еще по такому случаю как наступающий Новый 2012 г.
    Сарказм ее имел еще и практическую подоплеку – я то, безусловно, буду пробовать всю, заказанную ею еду (эх, расширять кругозор, так уж расширять), а вот она – нет.
    Сначала – разминка.
    У меня креветки с малиновым соусом, красиво уложенные на кусочки киви рядом с «шайбой» салата из ананасов, авокадо, миндаля и чего-то тропического еще. Пронзительное сочетание яркого фруктово-ягодного вкуса с креветочно-океянской терпкостью, приглушенное ореховостью миндальных долек. Весьма манерное блюдо, даже делиться было жалко, наоборот – хотелось заказать вторую порцию!
    У нее – салат паризьен с лососем и «породистыми» салатными листьями. Хрустяще-свежая горка овощей с лососем слабой соли. Такое «крепко стоящее на ногах» блюдо, но, на мой взгляд, очень обычное. В общем – не равноценный обмен.


    Дальше все было «по-взрослому». Я заказала виноградных улиток с чесночным соусом. Этих милых рогатых тварей я в большом количестве видела в Крыму, и даже порывалась приготовить их, так сказать, в домашних условиях. Но не рискнула. И правильно сделала, их, оказывается, нужно, как минимум, денек подержать «на голодной диете», потом освободить от «требухи» (это я чтобы аппетит ни кому не испортить так эту часть улиточного организма обозначила). Морока одна.
    Поэтому в ЖЖ состоялся гастрономический дебют улиток в моей жизни. Под чутким руководством официанта я пыталась одной рукой удержать раковину в щипчиках, а другой – выковырять тельце специальной вилкой. Зрелище – так себе. Это я о тельце. На вкус что-то «замшевое», грибное, осеннее-приглушенное. Неоднозначное.
    В улитко-спралевом-лабиринте есть своя эстетика и куча хорошо «усвояемого белка».


    По-мнению официанта, его мне вполне должно было хватить, чтобы наесться до отвала. Но он не знал моих возможностей, во много крат усиленных розовым Ламбруско (почему-то только в чеке это вино женского рода).
    Быстро справившись, с эскарго я посягнула на «соседскую» тарелку – магре с кедровыми орешками. Его «вязкий» вкус чем-то напомнил мне свиной шпик. Но это я так – только попробовать. Для другого раза.


    «На повестке дня» были лягушачьи лапки с соусом айоли. Упитанные окорочка в кляре, с нежными, костяного фарфора, косточками «на просвет». Мяску лягушонко-цыпленка особый вкус придавал белый соус. Вкус деликатный, я бы обозначила его как «шепотом на ушко» или как «неторопливый флирт». А вот когда того же фрога ешь в азиатском исполнении то это скорее «жаркий отпускной роман», быстрый, напористый, прямолинейный.


    Десерт. Классика. Из гадов пока не ввели в меню. Яблочный тарт и крем-брюле с хрупкой карамельной корочкой, украшенное физалисом. Они удались! И этим все сказано.


    Теперь обо всем остальном.
    Атмосфера праздничная. Хорошо, что мы заказали столик заранее. Народа много. В отличие от ближайших «невнятных» кафе, с витринами, украшенными старыми елочными гирляндами, блестками и прочим «нафталином». Как такое еще живо в самом сердце города!?
    Из местного девайса. Понравились фирменные «Жан-Жак бутылки», в которых приносят местный «комплимент» – воду без газа. На бумажных скатерках почирикали немножко в ожидании еды.
    Жаль, что зал небольшой, все друг у друга на виду, сильно накурено.
    Сервис – расторопный статный официант, несмотря на аншлаг – кухня справлялась.
    Завершающим вечер «штришком» стала вывеска на здании администрации Центрального района. Восклицательный знак был воткнут в аккурат посередине фразы – С Новым годом! и Рождеством.


    Мы решили, что ее монтировали Равшан с Джамшутом для которых, естественно, Рождество праздником не является.

  • 20 ноября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    a2ca018785b707a8597bf3a36639bec0.jpg

    Жан-Жак - на Староневском))))
    Маленький колоритный зал с идеей - но у мня все-таки не возникло ассоциации с Францией, скорее с городами стран Бенилюкса, что никоим образом не является для меня недостатком. Мы сидели на диванчике, которые расположены по периметру кафе, в центре - парочка круглых деревянных столиков.
    Встретили, сразу же забрали у нас верхнюю одежду)))
    Заказ:
    - крем суп из спаржи с лососем - весьма и весьма приятный суп, выглядел не очень - но оказался очень вкусным. Маленьких 4 кусочка лосося - одиноко плавали сами по себе - так сказать вне супа - так как никакого вкусового воздействия на суп - они не оказывали. Поскольку я предпочитаю рыбу прочим продуктам - мне суп пришелся по душе, но отсутствие рыбы б в нем-не сыграло бы никакого принципиального значения во вкусовом восприятии.
    - мидии Сент-Огюр - на гарнир рис-пилаф - мидии киви подавались на створках, запеченные под сыром и достаточно большим количеством полуколец лука- поррея в белом соусе а-ля бешамель-мне понравилось - достаточно много для меня.
    - муж заказал салат Пулард - состоявший из куриного мяса, шампиньонов и по-моему, маринованных огурчиков - подавался салат в виде шайбы - на вкус - без открытий, хороший сытный вариант для мужчин) Кто-то в отзывах писАл, что салат напоминал интерпритацию оливье ( кстати заправлен майонезом) - да, это действительно так - но опять таки, это не является его недостатком - и я лично не являюсь модным нынче майонезофобом))Все должно быть в меру)
    - на горячее - муж попробовал Утиную грудку Магре ( на гарнир - шаба картофельного пюре) - вкусно, мягко, с розовинкой и очень ароматным соусом)))) Почему-то до конца муж не доел - я не стала лезть ему в душу)))
    Обслуживание нас устроило вполне - хотя - и это не вина официантки - достаточно долго мы ждали горячее - официантка сама задергалась, пару раз подходила и извинялась. Ну вот - мой рис и мидии - при подаче мне - были тепленькими, а пюре мужа - с пылу с жару - аж жгло. Лучше бы не ждали - и подали бы пока мне, а потом мужу. Что касается воды , которая подается по-умолчанию - в бутылках из под вина - никак не повлияло на нашем желании заказать воду в запечатанной бутылке. Хотя - идея кафе с водой - хорошая, молодцы.

    Поскольку живу и работаю в радиусе этого места - вполне допускаю посещение этого кафе на обед, посидеть с приятельнице за чашечкой кофе и десертиком. Так как, все посетители сидят достаточно тесно и близко друг к другу - вести деловые или личные беседы в этом месте не представляется возможным.

  • 8 ноября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    40c66e1c11727a6d3b7d38bb4f362d7c.jpg

    Недавно открывшееся кафе «Жан-Жак Руссо» на Невском проспекте стало первым заведением сети, которое я посетила. Я не была до этого ни в ЖЖ на Петроградке, ни на Марата. Поэтому сравнения внутресетевых точек у меня не будет, а речь пойдёт о конкретном Ж-Ж между станциями метро Пл. Восстания и Пл. Александра Невского.


    Столик я заказала заранее и оказалась права, так как народу в субботу днём там было много. Первое, что меня смутило – это то, что здесь курят. Понятно, что зал один, но всё же раз кафе претендует на "незабываемую атмосферу уютного кафе в сердце Парижа", то курение явно не вяжется с этим самоопределением. Благо, в период моего пребывания в кафе курило не так много людей, и вытяжка более ли менее справлялась с задачей. При заказе столика я уточнила, чтобы он был подальше от входа. В итоге нам был предложен столик около входной двери, но мы решительно направились в другой конец зала, где и присели на зелёный диван у зеркальной стены. Оглядевшись, я пыталась понять интерьер этого местечка. С одной стороны, он с претензией на пафос, хотя невооруженным глазом видна «демократичность» в выборе материалов. С другой стороны, цвЕта слишком много: красный, зелёный, ещё и зеркала, призванные зрительно увеличить пространство – слишком навязчиво. На столах лежат большие листы бумаги, но из пишущих предметов были только простые карандаши. Может быть, можно было попросить несколько цветных, но я не стала утруждать своими просьбами официанта. Всё-таки я не рисовать пришла, а есть. Столики расположены очень близко друг к другу, разговоры соседей слышны, но они были пристойными. Посетители совершенно разные, нельзя сказать, что место исключительно молодежное: здесь были и студенты (хотя меня и моих друзей тоже можно спокойно к ним отнести:)), и пожилая пара, и двое влюблённых (видимо, на одном из первых свиданий)… В общем, удивительное сочетание. Рядом со столами – стойки для одежды. Безусловно, это плюс, не нужно думать о том, куда пристроить довольно массивные куртки и пальто (в виду прохладной погоды) при отсутствии гардеробной. Вот только столик наш был расположен как раз у дверей кухни (но тут выбирать не приходилось – либо у входа, либо здесь), поэтому мимо нас постоянно дефилировали официанты, было небольшое ощущение дискомфорта.
    Официант подошёл довольно быстро, поставил на стол зелёную бутылку из под вина (у меня даже закралась мысля о том, что в честь открытия здесь пока угощают), по факту в ней была питьевая вода. К слову, не припомню навскидку кафе/бара/ресторана в Петербурге, где вода предлагается по умолчанию. Отголоски Европы. Забегая вперёд – обслуживание вполне приличное. Нам даже водичку подлили в бутылку, как только она опустела. Заказ мы ждали недолго.
    Что касается, собственно, еды:
    Салат «Ромулад» с куриной грудкой. (220 руб.) Красивая подача, четыре слайса курицы чередуются с дольками грейпфрута на подушке из яблок, в окружении миндаля, бальзамического соуса и кизила (по-моему, это был он). Хороший, вкусный, лёгкий салат.


    Салат «Пулард» (2шт. по 210 руб.) Шайба салата среднего размера, довольно вкусного, но «оливьеподобного». Ждать откровения от этого салата не приходилось, но уж слишком он незамысловатый.


    Горячие сэндвичи Крок Кокле (200 руб.) и Крок Сен-Мишель (220 руб.): мужской половине понравились. Свежеприготовленные, вкусные и питательные в количестве 2 шт. каждый.


    Запеченное яблоко с мёдом (100 руб.) – десерт, по вкусу напоминающий шарлотку, кусочек довольно большой, в меру сладкий. Яблоки нарезаны большими дольками, выглядит не совсем эстетично, но «на вкус и цвет».. На вкус десерт был вполне неплох.


    Вообще, в Жан-Жаке довольно невысокие цены на еду. Смутила только цена на чай: при всей демократичности кафе, чайник за 160 руб. как-то диссонирует. Хотя, учитывая тот факт, что вода бесплатная, мне показалось, что на 500 с хвостиком рублей можно спокойно плотненько пообедать/поужинать. При этом очень специфический интерьер, который наверно никого не оставит равнодушным: он либо цепляет, либо отталкивает. Я, скорее, отнесу себя ко второй группе людей, неуютно мне там было. Сервис для кафе хороший, не больше, не меньше. Жан-Жак №3 , безусловно, станет популярным местом среди публики разных возрастов, а также офисных работников из близлежащих БЦ. Я, скорее всего, специально в него уже не пойду, но, если пригласят, отказываться не буду. Уж очень мне понравился «Ромулад».
    Сумма счета: около 1500 рублей без учета чаевых.

  • 6 октября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    В первых двух Жан-Жаках не была, сразу попала в третий. Интерьер мне их нравится, резкий бьющий по глазам, с обилием зеркал. Спутнику не понравился, его раздражает сочетание бирюзового и красного. Но тут уж, как говорится, что на что намазать, это дело вкуса. Единственное, как то столики стоят очень близко, когда ресторан будет заполнен, возможно придется перекрикивать соседей.

    Очень деятельный персонал, все время чем-то занят. Когда заняться нечем, выравнивают столы и стулья. Вежливы и предупредительны.

    Кухня показалась неплохой. Не впечатлил только салат с креветками и французской заправкой. Настолько не впечатлил, что даже сказать нечего, не плохо, ни хорошо никак.
    А вот утиная грудка с медово-ореховым соусом напротив. Золотистая и нежно розовая внутри, со сладковато пряным соусом, ничего конечно особенного, но мне было вкусно…
    Сырный велюте - приятный густой супец, «уютный», насыщенно сырный, очень сытный.
    Куриная грудка с сальсой из томатов и черриков вообще поразила мое воображение. Я даже сначала не поверила, что куричья «хрудь» может быть ТАКОЙ сочной и нежной. Удивительно… как они ее готовят? Но супер!

    Когда мы были, крепкого алкоголя еще не было. Взяли пиво, очень понравился Бланш де намур, легкое, я выраженным вкусом лимонной корочки.

    Приятное место. Думаю будет очень популярно.