Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Жан-Жак Руссо

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

7.0
  • интерьер 5
  • кухня 8
  • сервис 8

Хожу в Жан-Жак на Марата практически с открытия, и вот только недавно посетила кафе на Невском. Зашла и сразу неприятно ударил по глазам красный цвет, совершенно не похожий на тот, что в старом кафе. Затем еще одно удивление: столики стоят так тесно, так близко друг к другу, что просто невозможно не слышать соседей. Казалось, на марата - это уже предел, ближе нельзя, а вот и нет!
В общем, мы там не задержались, разболелась голова от безумного сочетания красного и зеленого и разговоров и криков посетителей, причем их было совсем немного.
Съели по любимому салату (я - с креветками. мой спутник - нисуаз), крок-месье и крок-мадам. Все было вкусно, сервис приятный и ненавязчивый в хорошем смысле этого слова: когда мальчик понял, что мы ориентируемся в кухне, молча принял заказ и все. Но сначала готов был рассказать и проконсультировать по меню.
Итог: будем продолжать ходить на Марата и получать удовольствие.

Комментарии

  • 17.04.2012 в 12:19
    Жан-Жак
    Ценитель

    Уважаемая AnnaDani!
    Спасибо Вам за честный отзыв. Места у нас действительно не слишком много. "Жан-Жак" на Невском, пожалуй, самый маленький из всех трех проектов, однако это, как нам кажется, не умаляет его достоинств!
    Что касается "безумного сочетания красного и зеленого", то это безумие - наше фирменное. И в "Жаке" на Марата стены точно такие же!

Ваш комментарий