1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»
Кафе «Жан-Жак Руссо»
Адрес
пр. Невский 166
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
 Площадь Восстания

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Жан-Жак Руссо
Заведение закрыто
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Валентина
Валентина написала о кафе «Жан-Жак Руссо» 17 января 2012 в 21:55
Гурман143 отзыва 1943
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

С Жан-Жаками у меня своя история. На Марата-это для завтраков в теплую погоду на террасе, на Невском-для обедов по выходным, на Петроградке-вообще им как-то не прониклась. Так вот вариант средний- обед в воскресенье, вернее для кого обед, а для кого и ланч.
Интерьер типичный-красно-зеленый+черно-белый+зеркала. На столах скатерти, а поверх просто большие ватманы, карандаши-не сдержалась и оставила отпечаток руки с точной прорисовкой часов и кольца. Достаточно уместный интерьер для обеденного кафе, романтический вечер я себе конечно там не представляю, а вот обед-да. Минус-очень плотная расстановка столов, в каждом из трех рядов нужно убрать по одному точно. Пройти между ними могут люди разве что моих габаритов, если габариты крупнее и шире, то падают стулья, скатерти и т.д-сама наблюдала. Посетителей было немного, но все компаниями-семейными, дружескими. Только один мужчина сидел что-то обсуждал по телефону и записывал на холст, на столе. Унес ли с собой? Момент упустила.
Персонал работает отлично, поэтому 10. Нас обслуживал молодой человек-просто душка, очень четко знает свои обязанности, все уточняет, предупредителен, вежлив.
Итак, чай и американо. Сэндвич Крок Месье- я не любитель, но мужу нравится. Омлет(сыр, ветчина, томаты)-большая порция, красиво выглядит. По отзывам вкусно.
Виноградные улитки с чесночным маслом- очень они мне здесь нравятся. Люблю как раз такой вариант, чтобы самой повыковыривать. Не люблю, когда приносят без раковины, а это чаще встречается. В общем и вкусно и развлечься можно. Единственное, масла много, а я не любитель.
Антрекот из телятины с грибным соусом-была удивлена. Спросили прожарку, было отлично декорировано на тарелке. 2 приличных куска нежнейшей телятины+вкуснейший грибной соус. На гарнир-картофельное пюре+ черная булочка с маслом. Булочки свежие, хрустящие, теплые. Отлично.
На этом обед был закончен и продолжился Эрмитажем, вернее осмотром нового открытого крыла.

  • Регина Малярова
    Регина Малярова  → Валентина 18 января 2012 в 23:41
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемая Валентина!
    Большое спасибо за подробный отзыв, нам было приятно и полезно. Рекомендации и пожелания обязательно учтем и будем держать марку! Приходите в гости!