Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Жан-Жак Руссо

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

С Жан-Жаками у меня своя история. На Марата-это для завтраков в теплую погоду на террасе, на Невском-для обедов по выходным, на Петроградке-вообще им как-то не прониклась. Так вот вариант средний- обед в воскресенье, вернее для кого обед, а для кого и ланч.
Интерьер типичный-красно-зеленый+черно-белый+зеркала. На столах скатерти, а поверх просто большие ватманы, карандаши-не сдержалась и оставила отпечаток руки с точной прорисовкой часов и кольца. Достаточно уместный интерьер для обеденного кафе, романтический вечер я себе конечно там не представляю, а вот обед-да. Минус-очень плотная расстановка столов, в каждом из трех рядов нужно убрать по одному точно. Пройти между ними могут люди разве что моих габаритов, если габариты крупнее и шире, то падают стулья, скатерти и т.д-сама наблюдала. Посетителей было немного, но все компаниями-семейными, дружескими. Только один мужчина сидел что-то обсуждал по телефону и записывал на холст, на столе. Унес ли с собой? Момент упустила.
Персонал работает отлично, поэтому 10. Нас обслуживал молодой человек-просто душка, очень четко знает свои обязанности, все уточняет, предупредителен, вежлив.
Итак, чай и американо. Сэндвич Крок Месье- я не любитель, но мужу нравится. Омлет(сыр, ветчина, томаты)-большая порция, красиво выглядит. По отзывам вкусно.
Виноградные улитки с чесночным маслом- очень они мне здесь нравятся. Люблю как раз такой вариант, чтобы самой повыковыривать. Не люблю, когда приносят без раковины, а это чаще встречается. В общем и вкусно и развлечься можно. Единственное, масла много, а я не любитель.
Антрекот из телятины с грибным соусом-была удивлена. Спросили прожарку, было отлично декорировано на тарелке. 2 приличных куска нежнейшей телятины+вкуснейший грибной соус. На гарнир-картофельное пюре+ черная булочка с маслом. Булочки свежие, хрустящие, теплые. Отлично.
На этом обед был закончен и продолжился Эрмитажем, вернее осмотром нового открытого крыла.

Комментарии

  • 18.01.2012 в 23:41
    Регина Малярова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Уважаемая Валентина!
    Большое спасибо за подробный отзыв, нам было приятно и полезно. Рекомендации и пожелания обязательно учтем и будем держать марку! Приходите в гости!

Ваш комментарий