1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жан-Жак Руссо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»
Кафе «Жан-Жак Руссо»
Адрес
пр. Невский 166
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
 Площадь Восстания

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Жан-Жак Руссо
Заведение закрыто
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо»

Polli
Polli написал(а) о кафе «Жан-Жак Руссо» 6 июля 2012 в 16:24
Ценитель11 отзывов 20
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Была в 2ух ЖЖ: на Марата и на Староневском. На Марата пришлось только завтракать, но в голове после этого у меня осталось твердое понмание того, что завтрак в ЖЖ на Марата залог хорошего дня!!
В ЖЖ на Староневском очень часто ходила обедать и когда как конечно, но в общем то хорошо, учитывая, что в округе не много "вкусных" мест. Ходили как то на ужин, было хорошо. А тут собрались с подругами поужинать в ЖЖ. Иииии, говоря просто было изумительно. Давно я так вкусно не ела! Все-таки хорошая кухня и хороший сервис творят чудеса! И даже я не обращала внимание на переполненный ресторан и на то что надо было по понятным всем причинам долго ждать заказ, и моим подругам интерьер показался резковат. Кухня была великолепна!
Брали по бокалу вина, салат с груткой, грейпфрутом, сельдереем и апельсинговой заправкой (ок. 250р),
горячее: цыпленок, грудка под кокосово-маноговым соусом с картофельным гратеном на гарнир и стейк из тунца с гарниром руккола. Не далюбливаю курицу, но тут была в восторге, цыпленок пряный, тает во рту, с аджичкой, грудка - чуть тверже, конечно, но соус бесподобен. Отдельный респект рукколе, очень ее люблю, но мало где она такая сочная и вкусная. На десерт взяли крем-брюле и шоколадный торт, торт не пробовала, но крем-брюле отличный. Общий счет 2720р. Отличный вечер, спасибо! И девушке официанту отдельная благодарность, к сожалению, не запомнила как зовут (бландинка с чудесной улыбкой).