1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Желания»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Желания»
О ресторане «Желания»
Адрес
пр. Добролюбова 23
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Желания»

Кулебякин Владислав
Кулебякин Владислав   написал о ресторане «Желания» 5 октября 2017 в 21:20
Новичок
1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
атмосфера, кухня, персонал, прекрасная Екатерина
не обнаружено)

Хотим выразить огромную благодарность ресторану "Желания"! Праздновали свадебный банкет (август 2017) на втором этаже ресторана и остались очень и очень довольны!
Хочется отдельно выделить следующие моменты:

1) Атмосфера ресторана. Второй этаж выполнен в стиле Лофт, очень камерно и уютно. Особенно красиво было в приглушенном освещении. Волновались, что будет тесно (банкет на 30 человек), но наши опасения были абсолютно напрасны, так как все прекрасно разместились и осталось еще много места для танцев, чем мы и наши гости, конечно же, с радостью воспользовались!

2) Великолепное обслуживание. Очень вежливые и внимательные официанты, всегда рядом, на столах всегда была чистота, все блюда подавались в нужный момент и никаких неловкостей или недопониманий ни разу не возникло. В конце вечера нам помогли собрать и упаковать еду, искали для нас пакет под цветы, ни разу не отказали в помощи.

3) Кухня. Все было очень вкусным и свежим! По опыту свадебных банкетов у друзей, можем сказать, что это не маловажный момент! все салаты и закуски, свежайшее, вкуснейшее мясо с необычной и стильной подачей, интересный гарнир (у нас была телятина и манго (!!!) на гарнир. несмотря на необычность сочетания, вышло очень гармонично и вкусно). Отдельной похвалы заслуживает торт, который получился именно таким, каким мы его задумывали и по вкусу, и по дизайну!

4) Конечно же, огромное спасибо хочется сказать менеджеру Екатерине, которая была внимательна от момента нашего первого просмотра данного ресторана до вникания во все наши многочисленные пожелания. Тактичная, внимательная, ни одной детали не осталось без ее бдительного надзора. Екатерина всегда готова была выслушать, успокоить (свадебный банкет - дело нервное, а невеста на кануне свадьбы немного безумная), помочь и объяснить, выяснить у повара все необходимые детали, переговорить с музыкантом и объяснить все необходимые технические особенности помещения, вовремя принять установку цветов, доставку шаров и пр. и пр. Ни одного недосмотра, все везде четко и по времени.

В общем, если вы сомневаетесь, останавливать ли выбор на данном заведении - отбросьте все сомнения! Мы остались в восторге, довольные и счастливые, что приняли в свое время правильное решение))

С благодарностью, Владислав и Татьяна))

П.С. проф фото пока нет, поэтому прикладываем только фото тортика

93da5332737da610af7fa890c77cb176