Ресторан «Желания»
Адрес
пр. Добролюбова 23
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Желания
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 50 отзывов о ресторане «Желания»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.2
Кухня
8.6
Интерьер
8.4
Сервис
43Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание
    Не заметили
    hstHq5a46-8.jpg Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана и лично Екатерине. 3 декабря отмечали на втором этаже свадьбу. Все прошло отлично, несмотря на то, что доставка карточек по рассадке и цветов для украшения столов была задержана нами катастрофически - приехали вместе с гостями. Екатерина помогла быстро все наладить и мы начали мероприятие))) Очень уютно, тепло, по-домашнему, вкусная кухня, а торт (мы заказали Тирамису) был просто ВОСХИТИТЕЛЕН!!! Гости остались очень довольны, все без исключения. Всем смело советую это место для свадеб и других праздничных мероприятий!!
    • Желания
      Официальный ответ
      Желания  → Maria 9 декабря 2016 в 15:30
      Представитель, Желания
      Уважаемая Мария, благодарим Вас за доверие и позитивный отзыв о нашем ресторане, еще раз поздравляем и всегда рады Вам!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютный зал, превосходное обслуживание и качество еды
    не обнаружено
    Отмечали 11.11.2016 свадьбу! Составили банкетное меню с учётом наших пожеланий. Все гости остались в восторге. Домашний интерьер в сумме с профессионализмом персонала сделали наш праздник самым запоминающимся! Спасибо!
    • Желания
      Официальный ответ
      Желания  → Петров Александр 9 декабря 2016 в 15:25
      Представитель, Желания
      Уважаемый Александр, благодарим за теплые слова о нашем коллективе ресторана.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная организация мероприятия
    нет
    Отмечал свой день рождения в этом ресторане. Остался очень доволен как организацией мероприятия, так и кухней. Все на высшем уровне.
    • Желания
      Официальный ответ
      Желания  → Maxi1000 24 августа 2016 в 10:35
      Представитель, Желания
      Уважаемый Maxi1000, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас снова.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее банкетное меню, отличный персонал, возможность закрыть зал полностью, отсутствие пробкового сбора
    нет
    Отмечали в этом ресторане свадьбу. С первого визита мы поняли, что это именно это место мы и искали: Ирина сразу предоставила варианты банкетного меню, ответила на все вопросы, была очень приветлива. Мы сразу почувствовали, что здесь нас не подведут. И не ошиблись. Во всех вопросах нам старались идти навстречу, даже когда нам пришлось вносить некоторые изменения уже в день банкета. Обслуживание было хорошим и ненавязчивым, еда вкусной, гости голодными не остались, у нас была возможность даже выводить свои видеофайлы на телевизор - учитывая то, что в других ресторанах проектор оплачивается отдельно. Мы были на втором этаже. Зал очень уютный. Мы очень рады, что провели свадьбу именно в этом месте. И я очень благодарна замечательному персоналу ресторана "Желания" за то, что они помогли нам устроить такой праздник. Спасибо вам за профессионализм и отзывчивость!
    • Желания
      Официальный ответ
      Желания  → Мария 29 июля 2016 в 15:18
      Представитель, Желания
      Уважаемая Мария! Благодарим Вас за теплые слова и доверие в проведении Вашего праздника!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Очень много
    Нету
    Недавно с коллегой после работы решили зайти поесть в ресторан и наткнулись на ресторан Желания, очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Поскольку мы очень хотели есть сразу заказали Филе миньон и медальоны из говядины, приготовили очень быстро, вкус выше всех похвал, очень мягкое с сочное мясо, наелись и были очень довольны, большое спасибо ресторану Желания
    • Желания
      Официальный ответ
      Желания  → Анатолий 28 мая 2016 в 20:00
      Представитель, Желания
      Уважаемый Анатолий, благодарим Вас за позитивный отзыв и теплые слова о нашей команде ресторана.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис3
    6.3
    интерьер, кухня
    сервис
    Бронировали столик на 10 человек заранее (в том году). В результате персонал оказался абсолютно не готов к обслуживанию. Блюда подавались с огромной (!!) задержкой. Ждали неимоверно долго. Бедная официантка, которая как "электровеник" носилась туда-сюда, сообщила, что на первом этаже также банкет, поэтому не успевают. Считаю, что виноват менеджер, которая, зная, что будет 2 банкета минимум не смогла подготовить персонал. Оставил жалобу в книге отзывов и предложений с пожеланием ответить письменно по указанному адресу или телефону. Естественно, ничего подобного не случилось. При случае - обязательно проверю, есть ли запись в самой книге. Общее мнение о заведении: красиво, вкусно, безответственно.
    • Желания
      Официальный ответ
      Желания  → Евгений 27 мая 2016 в 12:30
      Представитель, Желания
      Уважаемый Евгений, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Меры приняты - система бронирования доработана с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем. Будем рады видеть Вас снова в числе гостей нашего ресторана.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    уютно,доброжелательно
    полуподвал
    Забегали недавно с детьми перекусить!все очень мило, цветочки,картинки...в стиле Прованс)))Девочкам нравиться!Брали Пасту Карбонару -достойно,немного не досолили,но я так даже больше люблю,дети налегали на варенники-все сьели(это показатель).Туалетная комната небольшая,но все есть,чистенько.Обслуживание не затягивалось,хотя народу и не было!За обед скажу спасибо))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Тихо и уютно, приятные официанты, вкусная кухня
    Не нашли.
    Заказали столик в другое заведение, на буквально за несколько часов бронь почему-то сняли. Решили не рисковать и забронировали столик еще и в ресторане Желания. И не пожалели! Мы были с цветами, и как только вошли - цветы сразу поставили в вазу, а бумагу, в которой они были, сохранили, чтобы мы могли отнести их домой. Внешне ресторан очень приятный, уютный, столики достаточно далеко друг от друга - не перекрикиваешь соседей, играет приятная, спокойная музыка. С нами были мои пожилые бабушка и дедушка - они с трудом могли прочитать меню и очень долго выбирали. Но официантка и тени не комфорта не проявила - все доступно объясняла, несколько раз приходила чтобы взять заказ, все делала с улыбкой. Блюда приносили сразу всем членам нашей группы - например сразу все салаты, сразу все горячее и т.д. Теперь о еде - все очень и очень вкусно, порции большие, гарниры я лично даже не доела - просто уже не могла. Причем цены гораздо ниже, чем в других ресторанах подобного класса. В общем ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличный выбор банкетного меню, возможность закрытия зала полностью. Одни плюсы. Рекомендую
    не нашли.
    Отмечали День рождения. Заказали банкет на 15 человек. Нам помогли определиться с меню для нашего праздника. Меню не избитое. Очень вкусный салат с морепродуктами. Вкусный салат цезарь, салатные листья свежии и хрусткие, заправка нежная. Все как надо, даже лучше.Нежный стейк из лосося и медальоны из телятины на горячее не оставили равнодушными наших гостей. Из горячих закусок были креветки в чесночном соусе. Очень рекомендуем.Торт медовый действительно нежный и сочный, с тонкими коржами. Банкет удался. Зал был на .втором этаже. Отдельное спасибо официантам. Очень внимательнее. Алкоголь был свой, при условии полного закрытия зала, нет пробкового сбора. Гости очень лестно отзывались и о празднике и о самом заведении.Спасибо за отличный праздник.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мы отметили в этом замечательном ресторане нашу маленькую свадьбу! Хочется сразу рассыпаться в комплиментах, но все по порядку! Свадьба была 24.04.2015г. НАс было всего 12 человек. Понятно, что ни какой ресторан не будет на такое количество людей закрываться для остальных посетителей. Самое большое волнение было именно из-за того, что мы будем не одни, все таки такой праздник, и хочется. чтобы никто не мешал. Так вот ресторане Желания прекрасно справился с этой проблемой! Мы забронировали второй этаж. Первый этаж был полностью забит гостями, а на второй к нам никто не поднимался, и не беспокоил нас!!)) В этом плане, все было идеально! По поводу кухни могу сказать одно! Просто прекрасно! Все все все было очень нежну вкесно и красиво! (отдельный плюсик салату из морепродуктов - восхитителен!!) Наши гости, даже попросили позвать повара, чтобы выразить ему свою благодарность! Обслуживание тоже было на высшем уровне. Начиная с планирования банкета, Денис (ему отдельное спасибо) все ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Справляли юбилей 07.02.2015. Все было изумительно. Волновалась за другую компанию в зале на втором этаже. Но , действительно, гости с двух залов не пересекаются. Отдельное спасибо Денису за обслуживание, Терпение, выдержка и доброжелательность достойны высшей похвалы. Спасибо повару. Кухня действительно хороша. Я очень рада, что свой праздник я провела именно в этом ресторане. Татьяна.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Наконец-то дошли руки написать отзыв про замечательное заведение. Место - отличное! Отмечали там свою свадьбу и свадьбу друзей! Место очень уютное, кухня вкусная, обслуживание отличное! По предварительной договоренности ресторан помог украсить зал ( без нашей помощи) и все было на высшем уровне! Обслуживание - отличное! За это отдельное спасибо! Официанты и администраторы всё делали незаметно, не требовалось что-то просить и подсказывать. Кухня - отличная! Ценник - гуманный. Всё было очень вкусно и все гости остались довольны Всем рекомендую не только для своих праздников, но и посидеть в уютной атмосфере. Ирине - отдельная благодарность за помощь в организации мероприятия. Всё получилось на высшем уровне.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Замечательный ресторан! Очень уютный, спокойный, расслабляющий. После обеда даже уходить не хочется. Радушный, улыбчивый и внимательный персонал. Готовят вкусно. Особенно рекомендую пельмени! Это лучшие пельмени, на мой вкус, что я ел последние пару лет. Вкусные вареники. В варениках в вишней маловато самой вишни внутри, но где же найти в жизни полного счастья? В варениках с картошкой- картошки уж точно не пожалели, картошка не вишня, чего её жалеть! Неплохая телятина. Достойный луковый суп. Пусть и не "ах", но ешь с удовольствием. Вот морс можно варить и погуще, жидковат. Разумные цены. Есть что-то подороже, есть что-то подешевле, чем у конкурентов, но, в общем, для такого ресторана цена и качество гармоничны. Если хочется отдохнуть, поболтать под хорошую спокойную музыку- отличное место. Вот отыскать вход в ресторан непросто. Вывеска расположена низко, за припаркованными машинами даже не сразу и разглядишь. Но настойчивые следопыты будут вознаграждены. Посетили в апреле 2014
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    0f012aff446b85f37ad2c7ba90386ec9.jpg Решили посидеть с молодым человеком, отдохнуть после долгой прогулки. Заказали салат из копченого оленя, салат с сёмгой и авокадо, луковый суп, капучино из белых грибов, пасту арабиато и медальоны из телятины. Копченый олень подали горячим и это было вкусно. Молодой человек салат не доел, так как был немного занят раздумьями, поэтому подчистить его тарелку пришлось мне, что я с радостью и сделала. Салат с сёмгой- легкий, показался немного пресным, но это не помешало уничтожить порцию за несколько секунд. Луковый суп заказывали первый раз в жизни. Думали, что будет нечто вроде пюре, поэтому совсем не ожидали бульон из луковой стружки. Несмотря на это, суп очень понравился. Капучино из белых грибов просто восхитил меня, заядлую любительницу грибов. В некоторых заведениях ухитряются настолько испоганить грибные блюда, что собственно грибного аромата уже не остается. Здесь, когда я подняла крушку у супницы, в нос ударил настолько приятный аромат, что устоять было невозможно. Порция ...далее
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    20 августа мы отправздновали в Вашем чудесном ресторане нашу свадьбу! Всё было замечательно. Мы безумно признательны Вам за теплую атмосферу, внимание персонала к нашим гостям (особенно к детям), и очень вкусные горячие блюда. Обстановка очень уютная и домашняя. Всем советуем! Ваш ресторан лучший выбор для проведения небольшой свадьбы. Спасибо всем Иринам и Юлии! Екатерина