Желания
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Желания»

prostomashenka
prostomashenka написала 5 февраля 2011 в 01:12
Ценитель15 отзывов 115
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Если уж выезжать с Васьки, то недалеко. Добролюбова 23, уютное и светлое
местечко вполне отвечало нашим "Желаниям".
Пятница вечер, везде толпа, толпа, а тут тишина, покой.
Никто никому не мешает, ибо нас мало, занято всего два стола.
Итак, начнем с приятного. Очень понравилось, что столы отделены друг от друга занавесочками, и создается впечатление практически полной изолированности от мира. Интерьр в светлых тонах, милые диванчики и подушки с цветочками, на потолке изречения на французском языке, отвечающие теме творчества, на стенах нецветные фотографии Парижа и влюбленных. Все очень мило. Правда, музыка, звучащая из динамиков далеко не французская, да и кухня тоже.
Теперь о ней родной. Мне показалось, преобладают итальянские мотивы. В меню были замечены многочисленные пасты. Попали на акцию, 120 рублей за оную. Насладилась "Карбонара", она была оживлена зеленым луком. Интересно... Спутник поедал тигровые креветки на листьях салата (380 р) и дорадо на пару с овощами (420 р.).Креветок было пять, поделили, явно, не по-братски, удалось украсть одну. Ну, простим ему, ибо он был голоден. Салата было много, он был полит соусом. Все это напоминало видоизмененный Цезарь. Сухарики тоже имелись в наличии. Дорадо была интересна, прямо как живая, с глазами и головой. Аж, страшно стало. Не ведаю, может быть так и надо, ем в первый раз. Внутри были обнаружена морковка и еще что-то до боли знакомое, но мной неопознанное. Кстати, встречались и кости, еще раз повторяю, не ведаю, может так и надо. Трапезу завершили по простому, тремя шариками сливочного мороженого (140 р).
Обслужили хорошо, без нареканий.
Какой-то особой фишки в ресторане, може быть и нет, зато тихо, спокойно и глаз радуется. Ехать специально, может и не стоит, но вот, кто рядом, всем рекомендую.

  • РомА
    РомА  → prostomashenka 5 февраля 2011 в 01:23
    Гурман4 отзыва 952

    Скажу за себя так. За 120 макароны там еще куда ни шло. Но после окончания скидошного периода рука вряд ли замахнется.