Желания
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Желания»

Катя Альтман
Катя Альтман написала 23 февраля 2011 в 13:59
Ценитель10 отзывов 37
Кухня5
Интерьер8
Сервис8
7.0

Вчера появилось желание посидеть в каком-нибудь милом укромном местечке. Непременно уютном и с хорошей кухней. Спасибо этому сайту, нашлось таковое. Добрались без труда, расположились на диванчиках у окна (хорошо, что бронировали заранее).
Интерьер: всё как на фото, действительно мило, уютно и с душой. Тепло и светло. Отличное место для романтического свидания. Единственное, что неприятно бросилось в глаза - немного кривые столики (которые стоят у диванов) и, соответственно, неровный ряд из них вдоль стены.
Кухня: салат на манер Оливье с ростбифом не вкусный (сказала моя подруга), крем-суп из тыквы так себе суп (слово в слово), шоколадный кекс совсем не ароматный, практически безвкусный, а черный чай Эрл Грэй сильно горчил. Мой заказ состоял из пасты Карбонара, весьма неплохой, хотя на моей домашней кухне получается сочнее и, мяснее, если можно так выразиться. Шоколадный чизкейк порекомендовала наш официант Наташа (хотя мне почему-то хотелось назвать её "хозяйка"), очень нежный и приятный вкус, отлично заглушал горьковатый привкус чая...
Я согласна с предыдущими мнениями о том, что "Желания" - скорее кафе, а не ресторан. Вряд ли я приеду сюда вновь, но это скорее "заслуга" кухни. Интерьер и сервис в порядке, а 4 промаха из 6 заказанных позиций - это перебор. А, из 7 - вишнёвый сок сложно испортить.