Желания
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Желания»

Kati&Kati
Kati&Kati написала 5 апреля 2012 в 14:50
Гурман23 отзыва 127
Кухня3
Интерьер3
Сервис4
3.3

Ответили ли "Желания" моим желаниям? Желаниям - да, ожиданиям - нет. Забавно, но мягкость и нежность фотографий в реальности оказались лишь не дорогими обоями в цветочек, однообразными фотографиями и слегка потёртыми сиденьями диванов. Весьма и весьма посредственно....
Обслуживание искренне-доброжелательное.Вместо толпы бестолково толпящихся девочек и мальчиков - одна официантка, прекрасно справляющаяся со всеми возможными обязанностями.
Итак самое интересное. Выделенное постное меню. Неплохая винная карта. Клюквенный морс - домашний сваренный, правда варить специально для нас его не стали. Ладно, пили чай. Картошку с овощами ("Картофельная запеканка с овощами" - 220 р) делали около 30-40 минут. Верю - что в микроволновке не грели. "Сезонных фруктов с медовом сиропе с сорбетом" - нет. Давайте "Запеченные яблоки" что ли! Но и тут выясняется что "....яблок на кухне нет" (с). Маленькие проблемы фруктовых запасов.... Прям по О'Генри.... Через 20 минут нашлись яблоки, к ним в качестве компенсации присоединились ломтики грейпфрута, апельсина, дюжина виноградин и горшочек меда. На мой взгляд, подобное отношение имеет большое значени - мне приятно, что пусть так, но всё же проявили заботу, а не просто забили - нет и всё пейте свой чай с "Таком".... Кстати с десертами -без разносолов, в основном мороженое и фрукты.
В 21 час заведение опустело. На большом экране появился сериал "Закрытая школа". Свет приглушили. Пора бы и нам честь знать. 1040 рублей на двоих.

P.S. Отмечу так же, что ранее в этом помещении располагалось кафе "Вкусное кино" с "костлявым" супом и Камеди Клабом на больших экранах.