8 комментариев
Место для байкеров!
30 минут для пиццы - это нормально.
Пицца приготовленная за 5 минут - это очень настораживает.Настоящая пицца готовится 90 секунд!
Настоящая, тонкая пицца готовится 90 секунд в настоящей печи!
30 минут конечно перебор, но 90 секунд это бред,дискредитирующий "его одного такого".
Мерсибо за "дискредитирующий". Пиццы бывают разные. Такая большая русская ватрушка с два пальца толщиной и вагоном говноначинки "не жалко говна" будет печься 90 минут и не уверен, что выпечется, так как начинка безбожно намочит все тесто. Мы говорим про классическую маргаритту.
Его один такой.
Настоящая пицца печется при температуре печи 350 гр и должна легко складываться! так что 90 сек самый раз
Такие ватрушки под названием "Папа Джонс","Сбарро" , "Пицца Хат" и т.д.ест весь мир .А вот "...Что зависть к людям стринги жмёт?..." от "влиятельного" "Пастух Медведей" отражает "серьезность" и сайта и компании.А по теме-мне лично пицца , поданная в Риме -"настоящая",кроме гастрономического разочарования других эмоций не принесла.И заказ я ждал около 20 минут.И вообще-зачем столько агрессии?