1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Жили-были»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Жили-были»
Кафе «Жили-были»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • Временно или навсегда
Кафе закрыто
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Жили-были»

Galka
Galka написал(а) о кафе «Жили-были» 26 мая 2010 в 12:03
Новичок
1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер8
Сервис1
3.7

Единственный плюс заведения - расположение и мягкие стулья-диваны на улице. Официанты нерасторопны, в первую очередь обслуживают иностранцев (видимо из расчета получить большие чаевые).
Заказали кофе и пиццу. Каппучино не оказалось, о чем нам сообщили через 10 минут (при условии что заведение было полупустым и официанты были не заняты), пиццу принесли через 30 минут (заявлены были 5 мин).

  • Лена
    Лена → Galka 26 мая 2010 в 12:09
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Место для байкеров!

  • Ilya
    Ilya → Galka 26 мая 2010 в 13:46
    Гурман
    28 отзывов 462

    30 минут для пиццы - это нормально.
    Пицца приготовленная за 5 минут - это очень настораживает.

    • Лена
      Лена → Ilya 26 мая 2010 в 13:52
      Гуру
      225 отзывов 6060

      Настоящая пицца готовится 90 секунд!

      • Борис
        Борис → Лена 26 мая 2010 в 14:36
        Гурман
        238 отзывов 5275

        Настоящая, тонкая пицца готовится 90 секунд в настоящей печи!

        • mehurban
          mehurban → Борис 1 июня 2010 в 09:11
          Участник
          2 отзыва 2

          30 минут конечно перебор, но 90 секунд это бред,дискредитирующий "его одного такого".

          • Борис
            Борис → mehurban 1 июня 2010 в 10:42
            Гурман
            238 отзывов 5275

            Мерсибо за "дискредитирующий". Пиццы бывают разные. Такая большая русская ватрушка с два пальца толщиной и вагоном говноначинки "не жалко говна" будет печься 90 минут и не уверен, что выпечется, так как начинка безбожно намочит все тесто. Мы говорим про классическую маргаритту.

            Его один такой.

  • bovvin
    bovvin → Galka 1 июня 2010 в 10:25
    Ценитель
    2 отзыва 36

    Настоящая пицца печется при температуре печи 350 гр и должна легко складываться! так что 90 сек самый раз

  • mehurban
    mehurban → Galka 1 июня 2010 в 16:16
    Участник
    2 отзыва 2

    Такие ватрушки под названием "Папа Джонс","Сбарро" , "Пицца Хат" и т.д.ест весь мир .А вот "...Что зависть к людям стринги жмёт?..." от "влиятельного" "Пастух Медведей" отражает "серьезность" и сайта и компании.А по теме-мне лично пицца , поданная в Риме -"настоящая",кроме гастрономического разочарования других эмоций не принесла.И заказ я ждал около 20 минут.И вообще-зачем столько агрессии?