1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Zималеtо»
Ресторан «Zималеtо»
Адрес
наб. Большой Невки 24
 Крестовский Остров
 Черная Речка
 Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, узбекская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

katrin_katrin
katrin_katrin написала о ресторане «Zималеtо» 14 июля 2010 в 13:22
Ценитель3 отзыва 29
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Открыли для себя это местечко весной, с тех пор мы с друзьями там частые гости. Место, казалось бы, довольно пафосное, но пафос этот не чувствуешь вовсе, просто приятно расслабляешься со своей компанией, не обращая внимание на окружающих - этому способствует все вокруг. Когда приехали в первый раз, на улице было довольно холодно, это чувствовалось и внутри, поэтому особенно приятен был треск камина, его тепло обдавало все вокруг, гостям не приходилось даже плед просить у официантов.

На входе гостей встречает приветливая девушка-администратор, предлагая занять свободные места, ибо если вы собрались идти вечером в выходные в ЗимаЛето, не забронировав столик, Вам предложат только то, что осталось, а остаются, как правило, не видовые места где-нибудь в глубине зала. Первый раз были там в воскресенье вечером, поэтому нам повезло, клиентов было не так много, и места с видом на Большую Невку освободились довольно быстро, нам предложили пересесть; но были и такие дни, когда опомнившись слишком поздно, мы звонили в пятницу вечером в ЗимаЛето, в надежде забронировать столик, и конечно же, столиков не было. Нам обещали перезвонить в течение ночи, если места освободятся, как вы догадываетесь, не перезванивали.

Сервис очень достойный: приятно порадовали девушки-официантки. Видимо, в этом заведении принято присаживаться на корточки перед диванчиком клиента, и это придает своеобразный психологический эффект. Официант, принимая заказ, общается с Вами на одном уровне, используя так называемый контакт "глаза в глаза", а не стоит, глядя на клиента сверху вниз. Нашей компании показалось это очень приятным. Стоит также отметить, что пепельницу нам меняли каждые три минуты, ни разу за всю ночь в ней было окурков. Девочки все наши просьбы принимали с улыбкой, реагировали оперативно, еду приносили очень быстро.

Для истинных гурманов, может быть, кухня ЗимаЛето и не покажется столь выдающейся, но в целом выше среднего, уровень достойный. Понравился при первом визите комплимент к чаю в виде варенья, сухофруктов и печенья, причем всего этого добра здесь не жалеют. Понравились запеченные суши, не плох Цезарь с курицей, Пина Колада восхитительна. Так же мы отметили коктейль "Кокаин", пожалуй, один из лучших в городе, заказали, наверное, бокалов пять. Единственное, что показалось странным: к шашлыку приносят и томатный соус и сметану. Наверное, рассчитано на тех, у кого очень крепкий желудок.

Из минусов хотелось бы отметить единственный: очень трудно добираться. Когда первый раз ехали, машину оставили с другой стороны, около моста, когда возвращались к ней "теплой" апрельской ночью сильно продрогли за 10 минут ходьбы, поэтому второй раз уже брали с собой навигатор.

Впечатления в целом: очень и очень приятное заведение, каждые выходные куда-нибудь выбираемся, пока ни один ресторан еще более положительных впечатлений не принес. Как результат: отмечали там день рождения моего друга, остались очень довольны.