7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

Klopik
Klopik написал(а) 13 ноября 2010 в 14:49
Ценитель2 отзыва 3
Кухня3
Интерьер1
Сервис1
1.7

Заезжали вчера на обед. Не порадовало. В прошлом это было любимое место. Общарпанный интерьер, неприятные чехлы на диванах ( прожженные), ленивый персонал- желание сюда возвращаться отпало надолго. Здесь давно пора делать ремонт.Плохая вентиляция помещения. Заказывали пасту- ничего хуже я еще не пробовала, она не имела вкуса, хотя нет, имела- вкус недоваренных макарон.

  • Макарон
    Макарон  → Klopik 13 ноября 2010 в 14:58
    Представитель0 отзывов 1080

    бывает)

    недоваренных макарон.
    )))

    • MILA-78
      MILA-78  → Макарон 13 ноября 2010 в 15:17
      Гурман45 отзывов 1891

      ну вот здрасте вам ............ но то не я точно )))))))))))))))

      • Макарон
        Макарон  → MILA-78 13 ноября 2010 в 15:19
        Представитель0 отзывов 1080

        догадываюсь,хотя ход интересный был бы)))

        • MILA-78
          MILA-78  → Макарон 13 ноября 2010 в 15:33
          Гурман45 отзывов 1891

          что за ход !!??

          • Макарон
            Макарон  → MILA-78 13 ноября 2010 в 15:40
            Представитель0 отзывов 1080

            да так,ни к чему это я...просто и правда получилось забавно.
            Где отзыв..Вот!))


            жалко только клопика видимо не скоро еще услышим здесь,а то у меня есть пару вопросов...
            Например раньше было лучше,это когда шашлыки на шпажках деревянных подавали?))

  • SweetDreams
    SweetDreams  → Klopik 13 ноября 2010 в 15:05
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 715

    А почему Клопик?...

  • MOFN
    MOFN  → Klopik 13 ноября 2010 в 15:40
    Гурман106 отзывов 3172

    Заезжали вчера на обед. Клыкач был офигенный $-)

  • Борис
    Борис  → Klopik 13 ноября 2010 в 16:00
    Гурман238 отзывов 4929

    Атака одноразовых? Бывает!

    • Макарон
      Макарон  → Борис 13 ноября 2010 в 16:08
      Представитель0 отзывов 1080

      Забавная штука.Вчера было только две пасты за день,спасибо технологиям,днем - одна,с лососем... - отдавалась при мне.И ладно "недоваренные макароны" но вот как паста с лососем на сливках(да простят меня итальянцы) может быть безвкусной я пока не знаю,буду думать,за такое наверно нобеля могут дать...никто не знает поварам дают его...?

  • Соседка
    Соседка  → Klopik 13 ноября 2010 в 16:20
    Гурман8 отзывов 338

    По кухне не согласен. Про "недоваренность", как и многих, кто понимает, видимо, меня тоже улыбнуло. А вот насчёт пошарпоннасти интерьера и уже пару лет, как назревшего ремонта, подпишусь под каждым словом... Объяснение нахожу только одно, - народ прёт и так, и выжимают место до последнего, после чего, очевидно и сделают ремонт, вкупе с которым будет напрашиваться и некий ребрендинг...

    • Макарон
      Макарон  → Соседка 13 ноября 2010 в 16:22
      Представитель0 отзывов 1080

      все на самом деле немного сложнее ...

      • Соседка
        Соседка  → Макарон 13 ноября 2010 в 18:04
        Гурман8 отзывов 338

        Все тут клыкача Вашего нахваливают. Расскажите, - может заеду отведать)

        • MOFN
          MOFN  → Соседка 13 ноября 2010 в 18:11
          Гурман106 отзывов 3172

          КЛыкач - только для членов профсоюза :)

          • Соседка
            Соседка  → MOFN 13 ноября 2010 в 18:20
            Гурман8 отзывов 338

            Думаю, Дима меня угостит))

          • Анатоль
            Анатоль  → MOFN 13 ноября 2010 в 18:44
            Гурман35 отзывов 4891

            Клыкач, это "масляная рыба"?

            • Макарон
              Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 18:53
              Представитель0 отзывов 1080

              насколько я понимаю,вроде нет.Клыкач это род рыб.И есть их два,антарктический (тот про которого говорят) и патагонский (тот что чилийский сибас)..
              насчет родства с маленной не уверен,но наверно если покапаться можно притянуть...

              • Макарон
                Макарон  → Макарон 13 ноября 2010 в 18:54
                Представитель0 отзывов 1080

                маленной
                масляной,...че то загнул я)

              • Анатоль
                Анатоль  → Макарон 13 ноября 2010 в 18:59
                Гурман35 отзывов 4891

                Насколько я знаю - ОДНОЗНАЧНО ДА, даже притягивать ненужно, а еще средство для "худеющих", ныряет глубоко и всплывает быстро. Одна из самых ЖИРНЫХ рыб в мире.

                • Макарон
                  Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 19:05
                  Представитель0 отзывов 1080

                  Зачем тогда спрашивали?

                  • Анатоль
                    Анатоль  → Макарон 13 ноября 2010 в 19:08
                    Гурман35 отзывов 4891

                    Хотел узнать чьих кровей он. Говорите - АНТАРКТИЧЕСКИЙ, еда тюленей, вкусное мясо, перед зимой можно и жирок.
                    В зоологическом музее есть у нас 70кг, а Ваш сколько был?

                    • Макарон
                      Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 19:10
                      Представитель0 отзывов 1080

                      Анатоль Вам скучно?
                      для Вас работает и гугл и вики.Сами все знаете,о чем разговор то?
                      И какая разница сколько весил мой?

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Макарон 13 ноября 2010 в 19:13
                        Гурман35 отзывов 4891

                        От веса зависят вкусовые качество данной рыбы.
                        Глубинный осьминог и мелочь - РАЗНЫЙ ВКУС.
                        Так сколько весил Ваш клыкач?

                        • Макарон
                          Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 19:15
                          Представитель0 отзывов 1080

                          вкусовые качества были ,весила180 килограмм,это вкусные качества были у моего клыкача или нет,
                          второй вопрос блица,а мой ли это клыкач?

                          • Анатоль
                            Анатоль  → Макарон 13 ноября 2010 в 19:20
                            Гурман35 отзывов 4891

                            Понятно, шутите дальше. А название МАСЛЯНАЯ - клыкач получил из-за своей жирности. Ваш это клыкач или нет, мне неинтересно. Со своей водкой слышал, со своим клыкачем нет.

                            • Макарон
                              Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 19:23
                              Представитель0 отзывов 1080

                              я думал Вам интересно обмениваться бредом...

                            • Макарон
                              Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 19:24
                              Представитель0 отзывов 1080

                              так что там,какой вкуснее маленький или большой,просвятите уж неведующих...а то вот кормлю,говорят вкусный,а я и не знаю может он это,не вкусный оказывается...

                    • Макарон
                      Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 19:13
                      Представитель0 отзывов 1080

                      Одно скажу точно,в китае его вряд ли едят

          • saadak
            saadak  → MOFN 13 ноября 2010 в 19:31
            Гурман5 отзывов 593

            C рыбкой этой поаккуратнее. Сильно не налегай. Есть у неё один интересный побочный эфект;))) Оранжевый такой.

            • Макарон
              Макарон  → saadak 13 ноября 2010 в 19:49
              Представитель0 отзывов 1080

              Руслан это что заразно?

              • saadak
                saadak  → Макарон 13 ноября 2010 в 19:58
                Гурман5 отзывов 593

                Мак, я клыкача наелся вдосталь. Есть у него одна особенность. Жиры его не всегда полностью расщепляются. Так потом и выводятся... Непроизвольно;))))

                • Макарон
                  Макарон  → saadak 13 ноября 2010 в 20:01
                  Представитель0 отзывов 1080

                  а то мол,я первый день замужем.И по пол кило рыбы взял всем положил...

  • JJenny
    JJenny  → Klopik 13 ноября 2010 в 17:32
    Гурман113 отзывов 4881

    Как ни странно, тоже заезжали вчера на обед, плавно перетекший в ужин. Что интересно, заказывали, как рекомендованные шефом блюда, так и традиционные. Например, про "недоваренное" ризотто можно стихи слагать восторженные. А про клыкача, вообще, статью научно-популярную писать будем. Жаль до пасты не добрались:)

    • Барбосс
      Барбосс  → JJenny 13 ноября 2010 в 19:09
      Ценитель8 отзывов 99

      Заезжал с подруженцией с месяц назад где-то. зенит посмотрели, пасты потрескали, сушами закусили... паста с лососем, честное слово, была что надо! как и все остальное. наша официантка хорошо потрудилась, а вот по работе двух других, которые в зале тоже были замечены, возникли некоторые вопросы. если смотреть чисто с профессиональной точки зрения... ленца неприкрытая проскакивала, конечно, но не криминально.
      улыбнуло, когда только зашли в первом зале было несколько пар, играющих толи в нарды, толи в шахматы.....

    • Анатоль
      Анатоль  → JJenny 13 ноября 2010 в 19:27
      Гурман35 отзывов 4891

      А про клыкача, вообще, статью научно-популярную писать будем.
      Евгения, при всем уважении, перед тем как писать статью, все же расскажите повару про рыбу КЛЫКАЧ и про 180кг, а так же почему ее называют масляной, по мне в вопросах данной рыбы он ......

      • Макарон
        Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 19:48
        Представитель0 отзывов 1080

        вы самый умный здесь кто бы спорил,только я в отличие от вас не нуждаюсь в самоутверждение здесь за счет познаний в родах рыб.А то что я знаю что я готовлю,можете не сомневаться,а отвечать на ваши дебильные вопросы и помогать вам в самоутверждение я не желаю...так что вы выберите себе другого подопытного,кто будет перед вами распинаться и доказывать вам свои знания.

        • Анатоль
          Анатоль  → Макарон 13 ноября 2010 в 19:53
          Гурман35 отзывов 4891

          ,а отвечать на ваши дебильные вопросы и помогать вам в самоутверждение я не желаю...
          То есть я ДЕБИЛ с ваших слов? Так? Правильно понял я?

          • Макарон
            Макарон  → Анатоль 13 ноября 2010 в 19:55
            Представитель0 отзывов 1080

            так я не говорил,я про вопросы говорил.
            А по вашему это нормальный вопрос на который вы потом сами отвечаете?пытаетесь меня уличить,да ради Бога,если делать больше не чего....чек есть у вас о посещении когда вас накормили плохо,тоже добро пожаловать - выкладывайте..мне не жалко...

      • JJenny
        JJenny  → Анатоль 14 ноября 2010 в 01:12
        Гурман113 отзывов 4881

        Не мне просвещать столь уважаемого повара, более того он нас с Вами легко может сам начать учить очень многим премудростям. Но в силу природного ума, доброго сердца, высокого интеллекта и сильного характера, остается выше мелочей и идет к большой цели в своей профессиональной жизни. И меня подробности, жирности, граммы, тонны и прочие дела тоже особо не заботят. Уверена и Вас тоже оставит в покое это беспокойство.

  • Валерия 333
    Валерия 333  → Klopik 13 ноября 2010 в 19:46
    Ценитель19 отзывов 233

    Дурацкий отзыв. С обидой не на ресторан, а на личность. Не заслуживает такого количества комментариев. Утром проснёмся, а его уже нет.