Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

1.7
  • интерьер 1
  • кухня 3
  • сервис 1

Заезжали вчера на обед. Не порадовало. В прошлом это было любимое место. Общарпанный интерьер, неприятные чехлы на диванах ( прожженные), ленивый персонал- желание сюда возвращаться отпало надолго. Здесь давно пора делать ремонт.Плохая вентиляция помещения. Заказывали пасту- ничего хуже я еще не пробовала, она не имела вкуса, хотя нет, имела- вкус недоваренных макарон.

Комментарии

  • 13.11.2010 в 14:58
    Макарон
    Представитель

    бывает)

    недоваренных макарон.
    )))

    • 13.11.2010 в 15:17
      MILA-78 → Макарон
      Гурман

      ну вот здрасте вам ............ но то не я точно )))))))))))))))

      • 13.11.2010 в 15:19
        Макарон → MILA-78
        Представитель

        догадываюсь,хотя ход интересный был бы)))

        • 13.11.2010 в 15:33
          MILA-78 → Макарон
          Гурман

          что за ход !!??

          • 13.11.2010 в 15:40
            Макарон → MILA-78
            Представитель

            да так,ни к чему это я...просто и правда получилось забавно.
            Где отзыв..Вот!))


            жалко только клопика видимо не скоро еще услышим здесь,а то у меня есть пару вопросов...
            Например раньше было лучше,это когда шашлыки на шпажках деревянных подавали?))

  • 13.11.2010 в 15:05
    SweetDreams
    Лишен доступа к сайту

    А почему Клопик?...

  • 13.11.2010 в 15:40
    MOFN
    Гурман

    Заезжали вчера на обед. Клыкач был офигенный $-)

  • 13.11.2010 в 16:00
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Атака одноразовых? Бывает!

    • 13.11.2010 в 16:08
      Макарон → Борис
      Представитель

      Забавная штука.Вчера было только две пасты за день,спасибо технологиям,днем - одна,с лососем... - отдавалась при мне.И ладно "недоваренные макароны" но вот как паста с лососем на сливках(да простят меня итальянцы) может быть безвкусной я пока не знаю,буду думать,за такое наверно нобеля могут дать...никто не знает поварам дают его...?

  • 13.11.2010 в 16:20
    Соседка
    Гурман

    По кухне не согласен. Про "недоваренность", как и многих, кто понимает, видимо, меня тоже улыбнуло. А вот насчёт пошарпоннасти интерьера и уже пару лет, как назревшего ремонта, подпишусь под каждым словом... Объяснение нахожу только одно, - народ прёт и так, и выжимают место до последнего, после чего, очевидно и сделают ремонт, вкупе с которым будет напрашиваться и некий ребрендинг...

    • 13.11.2010 в 16:22
      Макарон → Соседка
      Представитель

      все на самом деле немного сложнее ...

      • 13.11.2010 в 18:04
        Соседка → Макарон
        Гурман

        Все тут клыкача Вашего нахваливают. Расскажите, - может заеду отведать)

        • 13.11.2010 в 18:11
          MOFN → Соседка
          Гурман

          КЛыкач - только для членов профсоюза :)

          • 13.11.2010 в 18:20
            Соседка → MOFN
            Гурман

            Думаю, Дима меня угостит))

          • 13.11.2010 в 18:44
            Анатоль → MOFN
            Гурман

            Клыкач, это "масляная рыба"?

            • 13.11.2010 в 18:53
              Макарон → Анатоль
              Представитель

              насколько я понимаю,вроде нет.Клыкач это род рыб.И есть их два,антарктический (тот про которого говорят) и патагонский (тот что чилийский сибас)..
              насчет родства с маленной не уверен,но наверно если покапаться можно притянуть...

              • 13.11.2010 в 18:54
                Макарон → Макарон
                Представитель

                маленной
                масляной,...че то загнул я)

              • 13.11.2010 в 18:59
                Анатоль → Макарон
                Гурман

                Насколько я знаю - ОДНОЗНАЧНО ДА, даже притягивать ненужно, а еще средство для "худеющих", ныряет глубоко и всплывает быстро. Одна из самых ЖИРНЫХ рыб в мире.

                • 13.11.2010 в 19:05
                  Макарон → Анатоль
                  Представитель

                  Зачем тогда спрашивали?

                  • 13.11.2010 в 19:08
                    Анатоль → Макарон
                    Гурман

                    Хотел узнать чьих кровей он. Говорите - АНТАРКТИЧЕСКИЙ, еда тюленей, вкусное мясо, перед зимой можно и жирок.
                    В зоологическом музее есть у нас 70кг, а Ваш сколько был?

                    • 13.11.2010 в 19:10
                      Макарон → Анатоль
                      Представитель

                      Анатоль Вам скучно?
                      для Вас работает и гугл и вики.Сами все знаете,о чем разговор то?
                      И какая разница сколько весил мой?

                      • 13.11.2010 в 19:13
                        Анатоль → Макарон
                        Гурман

                        От веса зависят вкусовые качество данной рыбы.
                        Глубинный осьминог и мелочь - РАЗНЫЙ ВКУС.
                        Так сколько весил Ваш клыкач?

                        • 13.11.2010 в 19:15
                          Макарон → Анатоль
                          Представитель

                          вкусовые качества были ,весила180 килограмм,это вкусные качества были у моего клыкача или нет,
                          второй вопрос блица,а мой ли это клыкач?

                          • 13.11.2010 в 19:20
                            Анатоль → Макарон
                            Гурман

                            Понятно, шутите дальше. А название МАСЛЯНАЯ - клыкач получил из-за своей жирности. Ваш это клыкач или нет, мне неинтересно. Со своей водкой слышал, со своим клыкачем нет.

                            • 13.11.2010 в 19:23
                              Макарон → Анатоль
                              Представитель

                              я думал Вам интересно обмениваться бредом...

                            • 13.11.2010 в 19:24
                              Макарон → Анатоль
                              Представитель

                              так что там,какой вкуснее маленький или большой,просвятите уж неведующих...а то вот кормлю,говорят вкусный,а я и не знаю может он это,не вкусный оказывается...

                    • 13.11.2010 в 19:13
                      Макарон → Анатоль
                      Представитель

                      Одно скажу точно,в китае его вряд ли едят

                      • 13.11.2010 в 19:15
                        Анатоль → Макарон
                        Гурман

                        Самый крупный потребитель данной рыбы, зря Вы так, я про вес Вашего спрашиваю.

          • 13.11.2010 в 19:31
            saadak → MOFN
            Представитель, Лосось-бар

            C рыбкой этой поаккуратнее. Сильно не налегай. Есть у неё один интересный побочный эфект;))) Оранжевый такой.

            • 13.11.2010 в 19:49
              Макарон → saadak
              Представитель

              Руслан это что заразно?

              • 13.11.2010 в 19:58
                saadak → Макарон
                Представитель, Лосось-бар

                Мак, я клыкача наелся вдосталь. Есть у него одна особенность. Жиры его не всегда полностью расщепляются. Так потом и выводятся... Непроизвольно;))))

                • 13.11.2010 в 20:01
                  Макарон → saadak
                  Представитель

                  а то мол,я первый день замужем.И по пол кило рыбы взял всем положил...

  • 13.11.2010 в 17:32
    JJenny
    Гурман

    Как ни странно, тоже заезжали вчера на обед, плавно перетекший в ужин. Что интересно, заказывали, как рекомендованные шефом блюда, так и традиционные. Например, про "недоваренное" ризотто можно стихи слагать восторженные. А про клыкача, вообще, статью научно-популярную писать будем. Жаль до пасты не добрались:)

    • 13.11.2010 в 19:09
      Барбосс → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Заезжал с подруженцией с месяц назад где-то. зенит посмотрели, пасты потрескали, сушами закусили... паста с лососем, честное слово, была что надо! как и все остальное. наша официантка хорошо потрудилась, а вот по работе двух других, которые в зале тоже были замечены, возникли некоторые вопросы. если смотреть чисто с профессиональной точки зрения... ленца неприкрытая проскакивала, конечно, но не криминально.
      улыбнуло, когда только зашли в первом зале было несколько пар, играющих толи в нарды, толи в шахматы.....

    • 13.11.2010 в 19:27
      Анатоль → JJenny
      Гурман

      А про клыкача, вообще, статью научно-популярную писать будем.
      Евгения, при всем уважении, перед тем как писать статью, все же расскажите повару про рыбу КЛЫКАЧ и про 180кг, а так же почему ее называют масляной, по мне в вопросах данной рыбы он ......

      • 13.11.2010 в 19:48
        Макарон → Анатоль
        Представитель

        вы самый умный здесь кто бы спорил,только я в отличие от вас не нуждаюсь в самоутверждение здесь за счет познаний в родах рыб.А то что я знаю что я готовлю,можете не сомневаться,а отвечать на ваши дебильные вопросы и помогать вам в самоутверждение я не желаю...так что вы выберите себе другого подопытного,кто будет перед вами распинаться и доказывать вам свои знания.

        • 13.11.2010 в 19:53
          Анатоль → Макарон
          Гурман

          ,а отвечать на ваши дебильные вопросы и помогать вам в самоутверждение я не желаю...
          То есть я ДЕБИЛ с ваших слов? Так? Правильно понял я?

          • 13.11.2010 в 19:55
            Макарон → Анатоль
            Представитель

            так я не говорил,я про вопросы говорил.
            А по вашему это нормальный вопрос на который вы потом сами отвечаете?пытаетесь меня уличить,да ради Бога,если делать больше не чего....чек есть у вас о посещении когда вас накормили плохо,тоже добро пожаловать - выкладывайте..мне не жалко...

            • 13.11.2010 в 20:00
              Анатоль → Макарон
              Гурман

              Вопрос мой адресован был Максиму.
              Я отписываюсь от данной темы.

      • 14.11.2010 в 01:12
        JJenny → Анатоль
        Гурман

        Не мне просвещать столь уважаемого повара, более того он нас с Вами легко может сам начать учить очень многим премудростям. Но в силу природного ума, доброго сердца, высокого интеллекта и сильного характера, остается выше мелочей и идет к большой цели в своей профессиональной жизни. И меня подробности, жирности, граммы, тонны и прочие дела тоже особо не заботят. Уверена и Вас тоже оставит в покое это беспокойство.

  • 13.11.2010 в 19:46
    Валерия 333
    Ценитель

    Дурацкий отзыв. С обидой не на ресторан, а на личность. Не заслуживает такого количества комментариев. Утром проснёмся, а его уже нет.

Ваш комментарий