55 комментариев
бывает)
недоваренных макарон.
)))ну вот здрасте вам ............ но то не я точно )))))))))))))))
догадываюсь,хотя ход интересный был бы)))
что за ход !!??
да так,ни к чему это я...просто и правда получилось забавно.
Где отзыв..Вот!))
жалко только клопика видимо не скоро еще услышим здесь,а то у меня есть пару вопросов...
Например раньше было лучше,это когда шашлыки на шпажках деревянных подавали?))
А почему Клопик?...
Заезжали вчера на обед. Клыкач был офигенный $-)
клопа не встретили !!??
Встретили, но не клопа, а хороших людёв :)
понятно ,клоп то щелевой )))) э
да кстати,сидели вы в одно время,...советским коньяком не пахло?
Что-то такое припоминаю %-)
Атака одноразовых? Бывает!
Забавная штука.Вчера было только две пасты за день,спасибо технологиям,днем - одна,с лососем... - отдавалась при мне.И ладно "недоваренные макароны" но вот как паста с лососем на сливках(да простят меня итальянцы) может быть безвкусной я пока не знаю,буду думать,за такое наверно нобеля могут дать...никто не знает поварам дают его...?
дают ))) так что шанс есть )))
Недо..... Хуже чем пере.... Мужайтесь, коллега!!!!
Запарилась....пере....хуже чем недо....))) ххх
По кухне не согласен. Про "недоваренность", как и многих, кто понимает, видимо, меня тоже улыбнуло. А вот насчёт пошарпоннасти интерьера и уже пару лет, как назревшего ремонта, подпишусь под каждым словом... Объяснение нахожу только одно, - народ прёт и так, и выжимают место до последнего, после чего, очевидно и сделают ремонт, вкупе с которым будет напрашиваться и некий ребрендинг...
все на самом деле немного сложнее ...
Все тут клыкача Вашего нахваливают. Расскажите, - может заеду отведать)
КЛыкач - только для членов профсоюза :)
Думаю, Дима меня угостит))
сырыми макаронами?)
Клыкач, это "масляная рыба"?
насколько я понимаю,вроде нет.Клыкач это род рыб.И есть их два,антарктический (тот про которого говорят) и патагонский (тот что чилийский сибас)..
насчет родства с маленной не уверен,но наверно если покапаться можно притянуть...маленной
масляной,...че то загнул я)Насколько я знаю - ОДНОЗНАЧНО ДА, даже притягивать ненужно, а еще средство для "худеющих", ныряет глубоко и всплывает быстро. Одна из самых ЖИРНЫХ рыб в мире.
Зачем тогда спрашивали?
Хотел узнать чьих кровей он. Говорите - АНТАРКТИЧЕСКИЙ, еда тюленей, вкусное мясо, перед зимой можно и жирок.
В зоологическом музее есть у нас 70кг, а Ваш сколько был?Анатоль Вам скучно?
для Вас работает и гугл и вики.Сами все знаете,о чем разговор то?
И какая разница сколько весил мой?От веса зависят вкусовые качество данной рыбы.
Глубинный осьминог и мелочь - РАЗНЫЙ ВКУС.
Так сколько весил Ваш клыкач?вкусовые качества были ,весила180 килограмм,это вкусные качества были у моего клыкача или нет,
второй вопрос блица,а мой ли это клыкач?Понятно, шутите дальше. А название МАСЛЯНАЯ - клыкач получил из-за своей жирности. Ваш это клыкач или нет, мне неинтересно. Со своей водкой слышал, со своим клыкачем нет.
я думал Вам интересно обмениваться бредом...
так что там,какой вкуснее маленький или большой,просвятите уж неведующих...а то вот кормлю,говорят вкусный,а я и не знаю может он это,не вкусный оказывается...
Одно скажу точно,в китае его вряд ли едят
Самый крупный потребитель данной рыбы, зря Вы так, я про вес Вашего спрашиваю.
я думал в китае вообще никто не ест...так ,культурой своей питаются
Мудрость она с годами....
а еще когда меня нет на работе - все плохо...знаю,знаю...и чек у вас есть...
C рыбкой этой поаккуратнее. Сильно не налегай. Есть у неё один интересный побочный эфект;))) Оранжевый такой.
Руслан это что заразно?
Мак, я клыкача наелся вдосталь. Есть у него одна особенность. Жиры его не всегда полностью расщепляются. Так потом и выводятся... Непроизвольно;))))
а то мол,я первый день замужем.И по пол кило рыбы взял всем положил...
Как ни странно, тоже заезжали вчера на обед, плавно перетекший в ужин. Что интересно, заказывали, как рекомендованные шефом блюда, так и традиционные. Например, про "недоваренное" ризотто можно стихи слагать восторженные. А про клыкача, вообще, статью научно-популярную писать будем. Жаль до пасты не добрались:)
Заезжал с подруженцией с месяц назад где-то. зенит посмотрели, пасты потрескали, сушами закусили... паста с лососем, честное слово, была что надо! как и все остальное. наша официантка хорошо потрудилась, а вот по работе двух других, которые в зале тоже были замечены, возникли некоторые вопросы. если смотреть чисто с профессиональной точки зрения... ленца неприкрытая проскакивала, конечно, но не криминально.
улыбнуло, когда только зашли в первом зале было несколько пар, играющих толи в нарды, толи в шахматы.....А про клыкача, вообще, статью научно-популярную писать будем.
Евгения, при всем уважении, перед тем как писать статью, все же расскажите повару про рыбу КЛЫКАЧ и про 180кг, а так же почему ее называют масляной, по мне в вопросах данной рыбы он ......вы самый умный здесь кто бы спорил,только я в отличие от вас не нуждаюсь в самоутверждение здесь за счет познаний в родах рыб.А то что я знаю что я готовлю,можете не сомневаться,а отвечать на ваши дебильные вопросы и помогать вам в самоутверждение я не желаю...так что вы выберите себе другого подопытного,кто будет перед вами распинаться и доказывать вам свои знания.
,а отвечать на ваши дебильные вопросы и помогать вам в самоутверждение я не желаю...
То есть я ДЕБИЛ с ваших слов? Так? Правильно понял я?так я не говорил,я про вопросы говорил.
А по вашему это нормальный вопрос на который вы потом сами отвечаете?пытаетесь меня уличить,да ради Бога,если делать больше не чего....чек есть у вас о посещении когда вас накормили плохо,тоже добро пожаловать - выкладывайте..мне не жалко...Вопрос мой адресован был Максиму.
Я отписываюсь от данной темы.
Не мне просвещать столь уважаемого повара, более того он нас с Вами легко может сам начать учить очень многим премудростям. Но в силу природного ума, доброго сердца, высокого интеллекта и сильного характера, остается выше мелочей и идет к большой цели в своей профессиональной жизни. И меня подробности, жирности, граммы, тонны и прочие дела тоже особо не заботят. Уверена и Вас тоже оставит в покое это беспокойство.
Дурацкий отзыв. С обидой не на ресторан, а на личность. Не заслуживает такого количества комментариев. Утром проснёмся, а его уже нет.
так отзыв никто и не обсуждал по моему)
Вы правы Валерия, этот отзыв в помойку.