1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zimanamore»
Zimanamore
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
ш. Приморское 494

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Zimanamore»

Позвоните напрямую в ресторан

Загородный семейный ресторан на Приморском шоссе. «Зиманаморе» разместился в отдельно стоящем здании с выходом на пляж, большой парковкой и открытой террасой с фонтаном. Для детей сделали игровую площадку на улице и комнату с игрушками внутри. В меню ресторана Zimanamore держат курс на классическую европейскую кухню: легкие салаты, крем-супы, блюда на гриле. Винная карта насчитывает чуть больше 20 позиций, все из них разливают по бокалам по более чем приятной цене: порция итальянского пино гриджио или грузинского цинандали обойдется меньше чем в 200 рублей.

Цитаты из меню ресторана «Zimanamore»

Закуски и салаты

Салат с моцареллой330 
Салат с моцареллой330 
Цезарь с курицей450 
Цезарь с курицей450 
Салат с рукколой и креветками860 
Салат с рукколой и креветками860 

Супы и горячие блюда

Уха с форелью350 
Уха с форелью350 
Котлета по-киевски490 
Котлета по-киевски490 
Судак по-польски790 
Судак по-польски790 

Десерты

Штрудель яблочный310 
Штрудель яблочный310 
Ванильно-трюфельный чизкейк380 
Ванильно-трюфельный чизкейк380 
Наполеон350 
Наполеон350 

Всего 2 отзыва о ресторане «Zimanamore»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, персонал
    не обнаружили

    Были в ЗимаНаМоре (бывший Бастион) после обновления.
    Здорово оформлено пространство вокруг ресторана - светящиеся снежинки, звездочки и олени, видны с дороги, прямо хочется заехать.
    Ресторан приобрел второй зал с камином, верандой и прекрасным видом на залив, а основной зал стал более стильным.
    Мы заняли столик в зале с камином. Стоит иметь в виду - если в первом столы и кресла вполне привычного вида, то стиль второго зала определяет камин.
    Он, если можно так сказать, более сибаритский и располагает, скорее, к вдумчивому послеобеденному отдыху и беседе с друзьями.
    Там поставили высокие (стандартной высоты) столы и более низкие, высотой с журнальный столик. К ним - мягкие диваны.
    Для того, чтобы обычным образом пообедать/поужинать, удобнее сидеть за высоким, а столы пониже подойдут для беседы под кофе/коньяк с десертом.
    Так что имеет смысл спланировать заранее, куда хотите сесть.
    Взяли по говяжьему языку под сливочно-грибным соусом, а наши спутники - по шашлыку из свиной шеи. В качестве легкого гарнира - овощи гриль.
    Все блюда оказались выше всяких похвал, кухня там отличная, какой и была, еще когда ресторан назывался "Бастионом".
    На десерт попробовали домашний ванильно-трюфельный чизкейк (их собственный - там есть еще привозной!), "Наполеон" с клубничным муссом, а я пошел по легкому пути - взял две булочки, "Пражскую" (белую) и "Французскую" (черную).
    Все очень понравилось, можем рекомендовать как эти блюда, так и место в целом.
    Отдельно хочу сказать о персонале. Приходилось несколько раз разговаривать с администратором Ольгой по поводу бронирования и по другим вопросам.
    Всегда доброжелательна и компетентна, очень приятное впечатление от общения.
    Очень внимательный и профессиональный официант Ирина. В целом - в приятном впечатлении от этого места большая заслуга людей, которые там работают.

  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис9
    6.7
    Доброжелательный хозяин и администратор
    кухня

    Из плюсов: небольшая, но достаточно наполненная детская комната, красивая посуда и новогодний декор. ВСЕ!
    Кухня оставляет желать лучшего, ведь если в меню заявлено шашлык из куриного бедра - то и надеешься получить именно это. НО шашлык из куриного бедра был дополнен частью из куриной грудки и имел вид и вкус блюда разогретого в духовке. Да и в декабре мыть руки холодной водой -мягко говоря не очень.

Вы представитель «Zimanamore»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора