8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Зимний сад»

уважаемая
уважаемая написал(а) 26 августа 2013 в 19:03
Участник1 отзыв 2
Кухня7
Интерьер9
Сервис5
7.0

Доброго времени суток!
17 августа у нас состоялась свадьба в банкетном зале "Зимний сад".
Праздник прошел на ура. Почти все гости довольны. Если вы хотите соотношение цены и качества, то советую выбрать данный банкетный зал, но хочу рассказать несколько плюсов и минусов которые были у нас.
1.) Как кто то тут писал уже, что самый адекватный и приятный человек из всего персонала это директор. Очень приятный и организованый мужчина. Спасибо ему.
Далее у нас была хороший администратор Елена, мы очень сожалели, что в нашу свадьбу была не ее смена, возможно тогда не ыло бы минусов.
Очень красивый и большой зал!! Панарамные окна, есть балкон, отдельный туалет, есть оранжерея. Для большого праздника это замечательно.
Разнообразное меню и по ценам и по ассортименту. Мы брали за 1200 и не пожалели. Еды было много. По качеству: я была голодная по этому могла сьесть все, но мясо мне слкгка не понравилось. Во первых в меню это свинина, а на практике это говядина, а во вторых оно было слишком жирное. Далее по меню: один из гостей сказал, что все салаты были с кислинкой. Мнения других не спрашивали и ничего подобного не слышали, но сказать об этом я должна была.
2.) Минусы:
- обговоренно было, что на фуршете будет только шампанское и фрукты, но была выставленна и водка и вино, т.к. вино покупалось под расчет вследствие этого вина гостям на банкете не хватило. Не приятный момент.
- Чай, была договоренность, будет по опросу. В моем понимае по опросу это когда подходят и спрашивают: "будете ли Вы чай, а может кофе?", в понимании "зимнего сада" это самообслуживание. Стоял отдельно стол, на нем были навелены в миску пакетики чая, стояли кружки и самовар. Причем администрация или смотритель неудосужились об этом предупредить! уж не знаю банальное это недопанимание или же так было задумано, но было очень неприятно. Кстати, обслуживающий персонал по русски понимает плохо (узбеки на вид).
-У нас было купленно 4 порезанных торта, всвязи с тем, что гостям чай неудолось попить их и должно было остаться 4, но когда родственни после праздника все обирали им отдали только 2 почему то Так же у моего брата (который все собирал потом домой) есть предположение, что нам отдали не все шампанское, что долно было остаться больше.

В итоге: праздник удался! всем было хорошо и без чая, все довольны и рады. За данную цену на меню и красиво украшенный (бесплатно) зал на минусы не обратили сильного внимания.
По этому кто хочет провести свадьбу - советую данное заведение, но обговаривайте все очень хорошо до самого торжевства и желательно чтоб был человек который все таки следилбы за тем, что делает персонал банкетного зала.