Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Золотая рыбка»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 3

Проводили в этом ресторане банкет на 70 человек 29 ноября 2014.

Что понравилось:
- Качество еды вполне адекватно цене. В меню за 1300 рублей на человека фуа-гра и хамон, конечно, отсутствовали, но еда была хорошего качества, и в более чем достаточном количестве.
- Интерьер тоже вполне приличный. Сам стиль - это дело вкуса, который у каждого свой, но всё опрятно и достойно.
- Небольшой залог при заказе менее, чем за 2 недели - около 10% (в других местах просили и 50%)
- Оплата принимается и наличными, и карточкой
- При таком количестве людей с нас не взяли денег "за обслуживание" (10% от меню).
- Свой алкоголь и безалкоголь. Это большая экономия, а у нас было много гостей с весьма скромными доходами.
- По ряду причин несколько раз незначительно менялось количество гостей, причём последнее изменение произошло поздно вечером накануне, и мы сообщили об этом уже утром за несколько часов до банкета. Тем не менее во всех случаях нам шли навстречу.

Что не понравилось:
- Нам обещали технику с микрофоном. Когда в зале 70 человек, то без этого никак. Техники, к сожалению, не было. Правда, удалось своими силами заставить работать через микрофон имеющийся в ресторане музыкальный центр караоке.
- Нам обещали, что при таком количестве гостей, весь ресторан будет закрыт на проведение нашего мероприятия. Неприятным сюрпризом оказалось проведение в это же время ещё одного банкета в другом зале человек на 15. Всё бы было ничего, но вдруг неожиданно этот второй банкет устроил танцы под громкую живую музыку на общей площади. У нас люди стали в недоумении собираться и уходить. Это очень испортило общее впечатление от ресторана. К счастью, эти танцы по нашей просьбе к администрации были прекращены, но живая музыка в соседнем зале, отгороженном только занавеской, продолжалась ещё какое-то время. В ответ на претензии администратор стала в стандартном стиле выкручиваться "но вы же говорили вот это, а потом говорили вот то", и т.д. и т.п. Поэтому советую тем, кто будет там заказывать банкеты, фиксировать все договорённости на бумаге.

Комментарии

  • 04.12.2014 в 18:40
    RestoPromo
    PR-агентство, Золотая рыбка

    Сергей Т. спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы действительно правы, что нужно было все договоренности фиксировать на бумаге, т.к. для нас было неожиданностью, что гости будут отдыхать до 22:00, хотя изначально планировали, с 15:00 до 20:00. В связи с этим произошли такие накладки с гостями по соседству, за что мы приносим свои извинения! По поводу техники не совсем понятно, мы Вам предоставили и микрофон, и музыкальный центр-все работало.
    Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем все, чтобы стать лучше.

Ваш комментарий