Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Золотой песок»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 5

Не везёт мне с этим местом.В бытность "Кремлёвской диеты" один раз там отравилась.Видимо, поэтому и новое заведение вызывало опасения . Но, проезжая два раза в день мимо,единожды,да зайдёшь.
Интерьер- по-прежнему тёмный, поэтому (для меня) неуютный.
По- прежнему крутится огромный пропеллер в стене, который слегка раздражает. Где ни сядь - ощущение сквозняка,только в маленьком зале более-менее удобно.
Кухня - Япония с Италией.Я попробовала только из Италии.
Салат с пармской ветчиной и грушей абсолютно не впечатлил. Груша в нём оказалась ватной, со вкусом варёной картошки. А вот суп Минестроне - обрадовал :вкусный овощной супчик с цуккини, баклажанами, брюссельской и цветной капустой, томатами и небольшим количеством соуса песто. Горячее-медальоны из говядины в беконе со стручковой фасолью -неплохо, но ждать его пришлось почти час,хотя в ресторане, кроме меня, был занят только один столик.И при заказе степени прожарки - medium, принесли- medium well.
Обслуживание - никакое.Помню,Борис писал,что все ничего,если начальство на месте.Видимо, в этот день его не было . Официант всё время скрывался где-то в подсобке , мало разбирался в меню, приборы и пустые тарелки не убирал.Попросила его заказанный чай принести в конце обеда, а фреш сразу - было сделано ровно наоборот.В итоге, чай дождался меня остывшим.
В общем, экспериментировать дальше с посещением этого места не вижу смысла.

Комментарии

  • 17.04.2009 в 14:23
    Lera Lee
    Гурман

    Если судить по отзыву, то оценки поставлены слишком щедро, на мой взгляд.

  • 17.04.2009 в 15:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Официанта "ничего не понимаю©" за полгода не выгнали? Мне он жизнь портил, так и что? До сих пор! Какой кошмар!
    А видели у них висело "ужина на двоих с вином за 990 руб.?".

    • 17.04.2009 в 15:45
      Ирсэн → Борис
      Ценитель

      Не обратила внимание.:))

      • 17.04.2009 в 15:49
        Борис → Ирсэн
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        На прошлой неделе уже не висело. Мне все интересно, что ж там было. В "Поленте" вино "Тино" бесплатно к еде. Но, все разно, это не по 490/ужин.

  • 01.04.2010 в 11:35
    сергей едок
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    интересно отметить новый маргетинговый ход для постаянных гостей.скидачная карта неожадано размогнителась и чтобы получить скиду надо купить новую карту за 100рублей.позор.вас ждет тажа участьчто и предыдужего ресторана. очень жаль.

  • 01.04.2010 в 11:41
    Павел Valois
    Гурман

    У них кстати счас много предложений. Закажи две пасты - третья в подарок и еще какие-то

Ваш комментарий