Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Золотой песок»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6

Добрый день. В очередной раз экспериментирую с выбором заведения, хочется найти уютный ресторан с качественной кухней и обслуживанием недалеко от дома. Вот и решил сходить со своей второй половинкой в "Золотой песок" на 8 Марта. На входе были встречены улыбчивой официанткой, сели за большие и мягкие кресла и начали листать меню. Из Европейской кухни ничего не приглянулось, да и изначально хотели отведать блюда Итальянской и Японской кухни. Заказали напитки, две порции Лингвини с морепродуктами (кальмар, мидии, креветки) и два ролла (Филадельфия и запечённые суши с лососем). Напитки принесли через минут 5, а горячее - не буду врать, через минут 40. Лингвини были завёрнуты в пергамент и я спешно принялся разворачивать бумагу. По всей видимости, повар недосмотрел и пересушил их в конвектомате. Обещанных морепродуктов было очень мало на тарелке, с учётом того, что 3-ья порция шла бесплатно по акциии, и мы попросили распределить её на две равные части. Что касается суши... Сразу бросился в глаза рис, он был цвета рисовой лапши, почти прозрачный. Соответственно и вкусовые качества и консистенция оставляли желать лучшего. Имбиря на 2 порции роллов было по 5 листочков, а дополнительный ещё и в счёт включили).
Для создания романтической атмосферы к потолку залов разноцветными кнопками были прикреплены бумажные сердца, на столах стояло спец предложение на 2-их за 800 рублей. Во всём чувствуется лёгкая недоработка, незавершённость, а в общем - интерьер приятный. Обслуживание не произвело хорошего впечатления, официантка редко подходила к столу, постоянно разговаривала с очень загорелой девушкой приятной внешности (как я понял это менеджер зала).
Ну и для себя, в очередной раз решил, что раз буду более скурпулёзнее подходить к выбору посещаемых заведений и поспешил навестить проверенный ресторан, чтобы вернуть атмосферу праздника. Спасибо.

Ваш комментарий