Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Золотой песок

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Золотой песок»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 6

Добрый день. В очередной раз экспериментирую с выбором заведения, хочется найти уютный ресторан с качественной кухней и обслуживанием недалеко от дома. Вот и решил сходить со своей второй половинкой в "Золотой песок" на 8 Марта. На входе были встречены улыбчивой официанткой, сели за большие и мягкие кресла и начали листать меню. Из Европейской кухни ничего не приглянулось, да и изначально хотели отведать блюда Итальянской и Японской кухни. Заказали напитки, две порции Лингвини с морепродуктами (кальмар, мидии, креветки) и два ролла (Филадельфия и запечённые суши с лососем). Напитки принесли через минут 5, а горячее - не буду врать, через минут 40. Лингвини были завёрнуты в пергамент и я спешно принялся разворачивать бумагу. По всей видимости, повар недосмотрел и пересушил их в конвектомате. Обещанных морепродуктов было очень мало на тарелке, с учётом того, что 3-ья порция шла бесплатно по акциии, и мы попросили распределить её на две равные части. Что касается суши... Сразу бросился в глаза рис, он был цвета рисовой лапши, почти прозрачный. Соответственно и вкусовые качества и консистенция оставляли желать лучшего. Имбиря на 2 порции роллов было по 5 листочков, а дополнительный ещё и в счёт включили).
Для создания романтической атмосферы к потолку залов разноцветными кнопками были прикреплены бумажные сердца, на столах стояло спец предложение на 2-их за 800 рублей. Во всём чувствуется лёгкая недоработка, незавершённость, а в общем - интерьер приятный. Обслуживание не произвело хорошего впечатления, официантка редко подходила к столу, постоянно разговаривала с очень загорелой девушкой приятной внешности (как я понял это менеджер зала).
Ну и для себя, в очередной раз решил, что раз буду более скурпулёзнее подходить к выбору посещаемых заведений и поспешил навестить проверенный ресторан, чтобы вернуть атмосферу праздника. Спасибо.

Ваш комментарий