Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Золотой песок»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Получилось побывать в течении недели два раза (пятница, четверг). В пятницу вечером (наверное как и в выходные) столик лучше бронировать. Когда мы пришли, оставались свободными лишь столики на двоих (немного) - на троих нам с трудом нашёлся только в маленьком зале. Всего залов три (два больших, один маленький), нам больше понравился большой центральный (как-то повеселей), второй большой возможно зато более обособленный. В маленьком (всего 4 стола) было тихо и уютно пока мы были там одни (остальные столики забронированы), когда же все столы заняли, то мы стали слышать каждое слово из разговоров соседей, и с вытяжкой дыма возникли проблемы.
Необычный туалет: полумрак, картины. Удобно, что и в каждом из двух отдельных туалетов своя раковина и плюс третья отдельно. Во второе посещение правда был даже не полумрак, а просто не было света, только мерцание свечи - очень завораживает, но увидеть себя в зеркале возможности нет. А может просто были проблемы с электрикой?
Выбор итальянских блюд не очень большой. Спагетти карбонара - одни единственные, но вкусные. Попробовали мы и картофельные ньоки (маленькие клецки), нам показалось, что они отваренны, но не запечены, поэтому какие-то безвкусные.
Мясные блюда понравились всем. Тирамису бесподобный, свежая клубника, как украшение, чудо!
Во второе посещение: два салата, сырная нарезка, спагетти, два горячих, суши, итальянские лепешки (рекомендуем), три тирамису, шампанское, 4 кофе + чаевые = 4500 р.
С обслуживанием всё в порядке, лишь один раз долго пытались найти хоть кого-нибудь.

Комментарии

  • 08.11.2008 в 17:36

    ----"Попробовали мы и картофельные ньоки (маленькие клецки), нам показалось, что они отваренны, но не запечены, поэтому какие-то безвкусные"----
    Ни кода не слышали не знал, что нёки (ньоки) запекают-хотелось бы попробовать. Я их очень люблю отварные из за того ,что у них безвкусный вкус, из за этого, вначале они мне тоже не нравились.

Ваш комментарий