Ресторан на районе

30 мая 2012 года

Андрей Кузьмин - совладелец или полный владелец компании Марин экспресс, пригласил меня в ресторан Коломбьер, который расположен на одной из очень тихих, одноэтажных улочек Челси и считается заведением районного масштаба.

Для заведения с таким статусом не плохо...забиты : терасса, зал первого этажа и почти полностью, без одного стола зал второго этажа. Интерьер!? Его нет как такового. Старенькое все такое...пошарпанное...как из бабушкиного сундука...

... Вино естественно выбирал Андрей. Он сообщил мне, что именно в этот ресторан приходит ради того, чтобы выпить отличного вина за ПОНЯТНЫЕ ДЕНЬГИ. Я уже не раз писала, что в Англии с ценами на вино беда. Не знаю, как насчет в вина в этом ресторане - Монтраше, дейсвительно было отличное, хотя, я Бургундию не очень люблю...но официант взорвал мне мозг! Не могла его качественно сфоткать. Сама элегантность и стиль. В этом "заскарузлом" ресторане , он, одетый с иголочки по прекрасной фигуре, в начищенных туфлях и возрасте " когда мужчина в самом соку" - делал лично мой ужин намного приятнее. Единственный минус (исключительно для прикладной жизни) - судя по всему, с девушками он только дружит. Так вот, ели мы 2 мясных тар-тара

и одну пармскую ветчину с дыне, которую фотографировать постеснялась. (на меня и так уже смотрят знакомые с подозрением) Тар-тар на мой вкус был пресноват и островат одновременно. Можно было пробовать что-то другое. На горячее было две Дуверские камбалы в сливочном масле и окунь со шпинатом. Камбала была разобрана идеально -

- без костей...снята с кожи и обратно на нее положена...Окончательно убедилась, что рыба и сливочное масло - неразлучны, как партия и Ленин. К моему французскому блюду принесли более чем аскетичный английский гарнир -

Андрей , ссылаясь на то, что в сливочном масле вечером, даже рыба вредна, взял морского окуня, который оказался не менее масленным...

Потом мы ужин "добили" десертами : тарт татаном

и крем-брюлле

, кусочек которого я привезла с собой на новой "коХточке" Собственно говоря, счет был таков

- как видите, ужин в приличном ресторане Лондона колеблится от 70 до 120 фунтов.