Ресторан «История» потчует блюдами постного меню

11 марта 2011 года

7 марта начался Великий пост, который продлится до 23 апреля. Соблюдающих каноны православной церкви ресторан «История» потчует блюдами постного меню в исполнении шеф-повара ресторана Антона Турчина. Антон ни на шаг не отступил от своих гастрономических принципов – «простая, понятная кухня»-, поэтому в каждом блюде гостю откроется целый букет естественного вкуса продуктов. Cоставленное по всем правилам меню, полностью исключающее блюда из продуктов животного происхождения, тем не менее, не лишено разнообразия. • Салат с виноградом (310 руб.) • Щи с грибами (190 руб.) • Ризотто «ризи-бизи» (210 руб.) • Мильфей овощной (250 руб.) • Салат "Кус-кус" (230 руб.) • Суп-пюре из шпината (220 руб.) • Драники картофельные с грибами (160 руб.) • Салат с тофу, мини-овощами и руколой (290 руб.) • Яблочные равиоли с ягодным соусом (280 руб.) Соблюдение поста может быть не только полезным, но и приятным, а постные блюда не только здоровыми, но и необычайно вкусными. Ресторан “История” Ул. Белинского, д.8 Info&Reserve: 579-8550 Информационная поддержка 1-е рекламное агентство ресторанного консалтинга «PRIME» www.restopr.ru