26 февраля 2017 года
14 комментариев
По совету Отца Натрия, пила маленькими глотками.
Тут тренировка нужна, и любовь к этому делу. Но начало хорошее))- СОВЕТЫ ОТЦА -пейте доченька водяру мелкими глоточками))
- Анатоль, не передергивайте. Водочку принимаем взмахами, и без всяких там глоточков))
- Сербский салатик и карпаччо из морских гадов можно попробовать и мне значит)))) А вот побеги молодого горошка не просто съедобны, а суперполезны)))) Я вот чечевицу проращиваю))))))
- Да, еще очень хвалят их рыбный суп и булочку сомун. Есть бускетты с томатами и сыром, с оливками. Какая-то рыба там была в качестве горячего. Вам будет чем поживиться.
Люблю проростки, но делать их лень. )))
- Добавила фото.
- Ммм, очень завлекательно, спасибо!!!:))
- в плескавицу стали класть майонезный соус вместо каймака? (
- Наверно, это был каймак. Но по вкусу и консистенции - жирный соленый соус, вот и обозвала его так.
- John5r, нет. По прежнему каймак. Каймак это мягкий соленый сербский сыр, по консистенции напоминает на сливочное масло, которое достигло комнатной температуры. А от горячей котлеты становится еще мягче. )
- Г-н Марко умудрился растянуть наш ̶с̶у̶б̶б̶о̶т̶н̶и̶й̶ ̶ч̶е̶т̶в̶е̶р̶г̶н̶ы̶й̶ праздничный, но все же обед, на 2,5 часа. Все время все забывал и был беззаботен, как на карнавале. Плескавица все так же божественна. Сербский салат - ожидал большего.
- Не удивлюсь, если у них свои представления о том, каким должен быть Ваш обед. ))) Не, у нас все было четко. Съели салат - раз и карпаччо. После карпаччо немного подождали, но не больше 10 минут и принесли горячее обоим одновременно. От салата я тоже ждала большего в плане овощей. Кто-то писал про божественный помидор в одном из блюд. Нам тех помидоров не досталось.
- В первое посещение при полной посадке было гораздо четче и быстрее.
- "божественнее булки я не ела" +1. То чувство, когда не так-то просто сделать комплимент) От создателей "зато у неё богатый внутренний мир"