1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Самый вкусный стейк в городе? Где? Советуйте

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Соня Фишер, 03.02.2011 в 10:19
Ценитель

Самый вкусный стейк в городе? Где? Советуйте

Что посоветуете? Куда поехать за хорошим стейком?
Знаю Стейк-Хаус, а еще?
Хочу в течение февраля посетить 3-4 рекомендованных ресторана. Набраться впечатлений и вкусовых ощущений.

Комментарии

  • 03.02.2011 в 11:17
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    Если верить отзывам гостей, то одни из лучших стейков в городе в нашем ресторане на 7 линии ВО, д. 44. Смотрите, читайте отзывы, приходите!
    http://www.restoclub.ru/site/all/main/26701/

    • 03.02.2011 в 11:41
      olga galina → Munhell BO
      Ресторатор, Хрен

      Добрый день!
      Будем рады, если зайдете на наши стейки!
      Наш повар готовит их в печи "Josper" из австралийской говядины

      • 03.02.2011 в 12:05
        Munhell BO → olga galina
        Ресторатор, Munhell

        А почему Вы пишите это мне, а не автору поста)?
        P.S. Кстати, порекомендуйте Вашему повару перейти с австралийской говядины на американскую, - вкусовые свойства заметно улучшаться...

    • 03.02.2011 в 12:26
      Соня Фишер → Munhell BO
      Ценитель

      Спасибо,
      Обязательно зайду ваш портер попробовать.

      • 03.02.2011 в 12:40
        Munhell BO → Соня Фишер
        Ресторатор, Munhell

        С радостью ждём. Если, кроме того, Вы меломан, то со следующей недели у нас начинаются постоянные live-выступления - классический джаз по средам в 20.00 и популярный рок по пятницам в 20.00. Музыка играет на исключительно комфортном уровне громкости.
        Особенно хочется отметить джазовые вечера. Все выступления будут проходить только в чистом живом звучании без усилителей. В репертуаре будет только настоящий классический джаз от бибопа и свинга до кула и соула.

    • 03.02.2011 в 16:09
      Муза → Munhell BO
      Ценитель

      Если верить отзывам гостей, то одни из лучших стейков в городе в нашем ресторане
      А сами Вы их не пробовали? что Вы можете о них сказать?
      Если не сложно, расскажите чем американская говядина лучше австралийской?

      • 04.02.2011 в 20:48
        Munhell BO → Муза
        Ресторатор, Munhell

        А сами Вы их не пробовали? что Вы можете о них сказать?
        Я считаю, что я не совсем вправе делать столь громкие заявления, если они подкреплены только моим мнением, а не мнением гостей.
        чем американская говядина лучше австралийской
        У американской говядины более выразительный яркий "мясной" вкус. Австралийская говядина более "мягкая" в плане выраженности вкуса мяса. Я бы сказал так американская говядина - более "мужское" мясо в отличие от австралийской. Это моё личное мнение...

  • 03.02.2011 в 22:06

    Двухуровневый ресторан в центре города у Арки Главного штаба готов предложить эксклюзивное меню из мяса африканского страуса.Страус-штекс и стейк Рибай из мраморного мяса говядины.+79052105048

  • 04.02.2011 в 01:21
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Не поверите если я скажу, метрополь.

  • 03.02.2011 в 21:13
    Любовь
    Ресторанный рейтинг

    Строганов Стейк Хаус, Коровабар, Монтана, Восток-Запад......

    Ресторанный рейтинг
    325-65-00

    www.3256500.ru

    • 04.02.2011 в 11:20
      Борис → Любовь
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Баффало пока не рекомендуете?

  • 04.02.2011 в 12:12
    Фенек
    Ценитель

    Чудесные стейки в Хэмингуэй баре.... даже очень.... ;-)

  • 04.02.2011 в 12:50
    Moto Moto
    Гурман

    Рекомендую Stroganoff Steak House

  • 04.02.2011 в 19:14

    Сколько много отличных заведений, ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!!!

  • 04.02.2011 в 21:36
    Луиза Рей
    Ценитель

    Строганов Стейк Хаус-несомненно,на мой вгляд,самые вкусные стейки:))

  • 03.02.2011 в 11:03
    Ирина Вересова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Соня, добрый день!
    Непременно вам нужно посетить ресторан аргентинской кухни "Восток Запад" на Свердловской набережной, 60.
    http://vostokzapad.eu
    тел. 9099222
    Как вы понимаете кухня там аргентинская, а Аргентина славится своим мясом.
    Все мясо в ресторане готовится на открытом огне и некоторые блюда, вы даже можете увидеть в процессе приготовления. Прямо в зале ресторана установлен очаг Ruedo (специально привезен из Аргентины и является единственным в городе).

  • 06.02.2011 в 23:43
    Соня Фишер
    Ценитель

    Спасибо за рекомендации, действительно есть над чем работать!
    Чего я к стейкам привязалась? Была в отпуске на Тайване, захотелось мяса, просто мяса куском, администратор отеля расшаркиваясь и улыбаясь сказал "вот, это наш лучший ресторан в Тайнане с лучшими стейками, столик забронирован, такси ждет внизу". Так вот это было есть сложно, почти невозможно, жестко... вообщем не вкусно. Личные впечталения от стейков в Питере (пока мало и случайные так скажем визиты): Волга-Волга - нормально, около 1 тыс. руб, Гигант-Холл - нормально, 500 с чем то руб. Нормально, в том смысле, что вполне себе вкусно, но без восторгов.
    Пока план таков: Ресторан Munhell, Арагоста (с подачи Бориса), Коровабар - больше не осилю.

    • 07.02.2011 в 00:04
      Анатоль → Соня Фишер
      Гурман

      Удивлен до глубины души, на Тайване нет стейков? Да их скорее в РФ нет)) Остров просто утыкан Калифорния Гриль и Американ Гриль. Может Вам посоветовали тот ресторан где ОТКАТ за совет (бронь)? В это готов поверить, но про стейки))) ????

      • 07.02.2011 в 00:45
        ne-bred → Анатоль
        Ценитель

        Анатолий! В каждом вашем коменте прослеживаеться безумное восхищение Китаем и вообще Азией.
        Я не против пристрастий, но как обычный турист ,а не продвинутый "китаец"м скажу, что мясо в РФ
        готовят во много раз лучше. Тем более , что автор поста и не искал на Тайване "Калифрнийско-Американский Гриль". ДЛЯ СОНИ-СТРОГАНОФФ пока ЛУЧШИЙ.

        • 07.02.2011 в 01:04
          Анатоль → ne-bred
          Гурман

          Вроде не БРЕД, но его сейчас несёте- БРЕД)) Можно восхищаться все чем угодно, но город Тайнань совсем не маленький. Масса ресторанов специализирующихся на СТЕЙКАХ. Я про другое

          администратор отеля расшаркиваясь и улыбаясь сказал "вот, это наш лучший ресторан в Тайнане с лучшими стейками, столик забронирован, такси ждет внизу"
          Лучший? Или доходный?
          Стейк в азиатских странах - это американская кухня))
          автор поста и не искал на Тайване "Калифрнийско-Американский Гриль"
          Была в отпуске на Тайване, захотелось мяса, просто мяса куском

          • 07.02.2011 в 01:23
            ne-bred → Анатоль
            Ценитель

            Переход на личности не поддерживаю.
            А по теме-ГЛУПО приезжая в Китай или другие страны ходить в сетевые всемирные едальни!!!!
            А когда ходишь в аборигенские места ориентируешься спрашивая у местных.
            Промашки неизбежны.

            • 07.02.2011 в 01:25
              GalinaTS → ne-bred
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              тогда в южную Америку и Австралию за суперистическими стейками!
              и хватит хвалить их в России!)))))))

            • 07.02.2011 в 01:35
              Анатоль → ne-bred
              Гурман

              Опять БРЕД, какие сетевые всемирные едальни? Повторюсь, что СТЕЙК относится в Азии к американской кухни)) ГРИЛЬ - здесь можно перечислить все американские города)) в том числе и Калифорния)) Название у американских ресторанов где и стейк и гамбургер, а так же и фри - НАЗЫВАЮТСЯ американскими названиями, нет таких ГРИЛЬ- Чун Ли или Лью Чан - ГРИЛЬ.
              Так вот повторюсь, что Тайвань как остров утыкан американскими ресторанами, а крупнейший город Тайнан просто усыпан ими)) Это в Петербурге можно порекомендовать ресторан и назвать его лучшим или худшим, а там ВСЕ СПЛОШНОЙ РЕСТОРАН, где преобладают КИТАЙСКАЯ, ТАЙСКАЯ, Американская кухни))
              Более того, основным импортером американской мраморки является все же Азия, в том числе и австралийской.

              • 07.02.2011 в 01:41
                GalinaTS → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                ох Приятный Анатоль сколько вы всего знаете!
                и мясо-то не настоящее! а где купить настоящего в нашем Питере?)

                • 07.02.2011 в 01:46
                  Анатоль → GalinaTS
                  Гурман

                  Этого я не знаю, но знаю, что там где лучшая мраморка - Япония, и она все же самый крупный импортер Австралийского мяса)))
                  А, что мне не следить за Китаем? Это сейчас и самый крупный импортер ВИНА в мире))
                  Тайвань - это китайская подделка))

                  • 07.02.2011 в 01:48
                    GalinaTS → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Анатолий вы китаелюбитель и приверженец!
                    но мы пока в Питере и будем кушать то, что есть в наших магазинах и ресторанах))))

                    • 07.02.2011 в 01:53
                      Анатоль → GalinaTS
                      Гурман

                      Это правильно, когда в наших магазинах сплошные Ешки с цифрами13243647, то есть мы будем))

        • 07.02.2011 в 22:15
          Анатоль → ne-bred
          Гурман

          Вот о чем я!!
          Вместо ДимСам как здраствуйте, втюхивают отварные пельмени, вместо тофу, который не с собой в поход за тридевять земель берут, Вам его при целой кухни добавляют в том виде в котором его только в походе на Монголию грызть можно

          склизкий и безликий тофу может приятно разбавить компанию сладких овощей
          Вряд ли кто понимает, что за такую бы еду даже в дешевом отеле для нелегалов с кожевенной фабрики, под плинтусом ... бы повар был.
          Нет, всем нравится, все довольны!

      • 07.02.2011 в 11:05
        Соня Фишер → Анатоль
        Ценитель

        Анатолий, я не большой знаток Азии, честно говоря была первый раз.
        Я все-таки думаю, что совет был вполне искренним, они видимо действительно считают этот ресторан лучшим.
        День посещения среда, вечер,свободных мест не было, несколько семей с детьми, из туристов только 2 столика - японцы. Администратор этой же гостиницы на следующий день рекомендовал французский ресторан, совету последовали, остались довольны. Его комментарии к совету про фр.ресторан: "его рекомендует к посещению фр. торговая миссия на Тайване".

        • 07.02.2011 в 11:24
          Анатоль → Соня Фишер
          Гурман

          Здравствуйте)) Но Вы ведь согласитесь с тем, что г.Тайнань - ОДИН сплошной ресторан?))
          А вот выбрать, что-то, тяжелый труд)) Там не действуют ни какие рейтинги, и очень сложно просить совета у местных жителей по ресторанам с европейской и американской кухней))) Там и МакДак в ПОЧЕТЕ))
          А про правило, что консьерж Вам зарезервирует столик и с этого получит от ресторана вознаграждение - это железно! Они это делают искренне, но не бесплатно)) Будь их 2, Вы попадете именно в тот, с которым работает менеджер, но или консьерж.

          • 07.02.2011 в 12:28
            Соня Фишер → Анатоль
            Ценитель

            Анатолий, спасибо, учту. То, что Тайнань и Тайбей один сплошной ресторан - да, очень много кафе, закусочных и прочего, но в основном их собственная кухня. Провели даже эксперимент, в первый же день, обратились на улице просто к прохожей с просьбой порекомендовать кафе с их национальной кухней, где-нибудь поблизости. Было забавно, рискнуть и попробовать...

            Прошло без последствий. Конечно выбор - дело сложное.

            - кафе на одной из больших улиц Тайбея, производство пельменей видно посетителям из зала

          • 07.02.2011 в 12:29
            ne-bred → Анатоль
            Ценитель

            Анатолий, мне очень импонирует то, что вы очень увлечены Китаем. Всегда приятно узнать ,что-то новое на основании слов специалиста по каким-либо направлениям.Но когда человек настаивает(буквально как фанатик) ,что "там" всё распрекрасно, а у нас всё плохо, то начинаешь задумываться через какие "розовые очки" он смотрит.Мне не понравилось в странах Азии. НЕ МОЁ.
            Друзья, которые живут и работают в Китае уже лет 5 -вообще его ненавидят. Я даже не обижусь если вы обьявите нас врагами "будущей повелевающей нации", но перестаньте так назойливо навязывать своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.Так и до паранойи недалеко!!(юморю)

            • 07.02.2011 в 12:55
              Анатоль → ne-bred
              Гурман

              когда человек настаивает(буквально как фанатик) ,что "там" всё распрекрасно, а у нас всё плохо, то начинаешь задумываться через какие "розовые очки" он смотрит
              Анатолий как говорил про ЕДУ, так и будет говорить, что нет у нас кроме ЖАР ПАРА ничего китайского)) Но если только выборочно.
              Мне не понравилось в странах Азии. НЕ МОЁ.
              Азия - это множество стран, от самых забытых, до мировых лидеров, все же я бы не стал ставить диагноз "ПАЦИЕНТ МЕРТВ" скорее жив, меня страшно бесят люди которые говорят за ВСЮ СТРАНУ целиком, но, чтобы про весь регион????
              Друзья, которые живут и работают в Китае уже лет 5 -вообще его ненавидят.
              Жить можно по разному, это любой здравый человек знает, а вот "ОДНА БАБА СКАЗАЛА" это смешно, как минимум.
              Более того кто нахваливает?? Может все же читать? Посмотрите здесь - ПЕКИН))
              Как человек должен относится к тому, что ПЕРВЫЙ В МИРЕ ресторан в Испании???
              И все дружно голосуем, что Анатоль не должен был сказать, что когда все по пещерам прятались в Китае деньги были? Первое меню, первые рестораны?
              Да Китай больше чем мы в информационной блокаде был. Как я должен смотреть на блюда в китайском ресторане? Как я должен реагировать на Суп из акульих плавников за 90руб., как я должен относится к пекинской утке за 15 мин. Вы отзывы прочитайте с начало работы РЕСТОКЛАБА ужаснетесь!!! Что писали наши ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ? Чушь!!!!
              Параноя? Да мне все равно, ешьте то что вам предлагают и делайте выводы . Но как его можно сделать из того, что не знаешь???

  • 03.02.2011 в 15:23
    Марик
    Лишен доступа к сайту

    Если не ССХ, то Коровабар или "Монтана".

    • 03.02.2011 в 20:05
      Чеснок → Марик
      Ценитель

      ССХ-ДА! Корова не всегда хороша,ляпов много. Монтана-не знаю.

    • 04.02.2011 в 20:59
      Munhell BO → Марик
      Ресторатор, Munhell

      Попробуйте наши, - может список расшириться)?

      • 04.02.2011 в 22:27
        Марик → Munhell BO
        Лишен доступа к сайту

        Я у Вас тоже была. Но не на стейках. Не потому что они плохи, а потому что после работы))) Про Ваше нефильтрованное где-то писала, что оно супер!!!)))

        • 04.02.2011 в 22:51
          Munhell BO → Марик
          Ресторатор, Munhell

          Я помню! Но очень хочется, чтобы и стейки попробовали.
          Я хочу нарушить гигемонию стейк-хаусов и сломать стереотип, что только специализированное предприятие выдаёт лучший результат. Тут вот посмотрите, - практически все написали, что лучшие стейки прежде всего в ССХ. А уже многие наши гости заметили, что Munhell ничуть не уступает!

          • 04.02.2011 в 23:21
            Борис → Munhell BO
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Нет, не только. Филе миньон в "Арагосте" меня проняло до грубин двенадцатиперстной.

            • 04.02.2011 в 23:23
              Леонид → Борис
              Представитель

              Чувствую ждёт Соню стейк-тур по городу :)

              • 04.02.2011 в 23:35
                Марик → Леонид
                Лишен доступа к сайту

                И меня, похоже, тоже.
                Хотя, вот чесслово, хочется отключить инет. Дабы скинуть пару- тройку кг.
                Не поверите: как вошла в сообщество rc, так на глазах прибавилась в объемах. Мало того что муж в претензиях, так еще и гардероб менять))) Но стейки попробую. Везде. Я МЯСО люблю.

  • 03.02.2011 в 19:22
    Юлия
    Гурман

    Cтейк Хауз на Московском точно! нам там понравилось ;)

    • 04.02.2011 в 12:36
      GalinaTS → Юлия
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Жесткое мясо!

Ваш комментарий